498958212 发表于 2021-10-23 23:20

q69305440 发表于 2021-10-23 22:49
lp6是不是不生产了,怎么搜不到

你去淘宝搜“乐彼 LP6”。
LP6分两种,一种是钛壳,售价4万,就是传说中的随身天花板“乐四万”,因为是限量版,市面上没有全新的,所以叫传说。另一种是铜壳,售价3万,乐三万,还有卖的。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-23 23:39

q69305440 发表于 2021-10-23 22:49
lp6是不是不生产了,怎么搜不到

限量的,咸鱼买二手

q69305440 发表于 2021-10-24 00:01

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-23 23:39
限量的,咸鱼买二手

这玩意是比p6pro还高一档吧?二手会不会有假的

蓝色号角 发表于 2021-10-24 08:52

便携追求极致必往捆绑走,一台播放器+一条耳机只能满足短暂的初级需求。

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-24 09:42

q69305440 发表于 2021-10-24 00:01
这玩意是比p6pro还高一档吧?二手会不会有假的

对p6p好一耳朵,这玩意没有造假

q69305440 发表于 2021-10-24 12:17

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-24 09:42
对p6p好一耳朵,这玩意没有造假

大哥,一耳朵是啥意思

爱湊熱鬧 发表于 2021-10-24 13:17

q69305440 发表于 2021-10-24 12:17
大哥,一耳朵是啥意思

一耳朵就明显比p6p强,买lp6随身音质顶点就在这了

CKJ. 发表于 2021-10-24 15:20

刚来大家坛先看看大家发的贴,了解下有哪些牌子和产品,搜索自己感兴趣的设备
看看别人的评价,再挑自己中意的设备也不迟,很多器材淘宝上都有邮寄
租赁试听,最贵的不一定最适合自己。

hubing2002 发表于 2021-10-26 19:09

我就想知道国砖有和索尼类似的sensme功能吗,没有的话还能好听到天上去?如果是索尼也该倒闭了吧

55639052 发表于 2021-10-28 23:36

q69305440 发表于 2021-10-23 22:10
大哥,428是什么品牌

masskobo

498958212 发表于 2021-10-29 08:39

hubing2002 发表于 2021-10-26 19:09
我就想知道国砖有和索尼类似的sensme功能吗,没有的话还能好听到天上去?如果是索尼也该倒闭了吧

索尼为啥不倒和金砖音质没同价位国砖好,两者没啥关系。
耳朵收货,你去试听店拿金砖和同价位的国砖比一下就清楚了。

irealzsh 发表于 2021-11-21 11:24

我当时换播放器也试听了很久,本来展会上听了一下lp6ti,心心念念了很久,可惜没有全新,二手价格也居高不下,论坛也没收到。主流的播放器都听了一圈最后买的lp6,随身这一块声音天花板级别,暂时没听过声音密度更大的播放器,声场横向不算特别大,但整体形态规整,除了低频对于我个人来说可能弹性和下潜略差,整体没什么短板。声音韵味比钛墨菊好,又不至于像n8电子管有点hufi。缺点操作系统蛋疼,只追求声音lp6不会失望的。塞子的话我之前发过一个帖子,也对比试听了主流的高端耳塞,奥丁其实和lp6算是互补的搭配,我觉得你可以试听下这一套,感觉各种类型的曲目都不会弱。

青红皂了个白 发表于 2022-8-17 12:03

maozhuren 发表于 2021-10-21 22:39
奥丁的上盘虽然没得挑,但是下盘还是很拉垮的,比较。拖沓,没有力道,稍微发浑,所以并不是一个十全十美的 ...

奥丁拖沓、浑、没有力道?哥们估计你没听过奥丁吧,奥丁实际跟你说的相反好吧

maozhuren 发表于 2022-8-17 14:58

奥丁拖沓、浑、没有力道?哥们估计你没听过奥丁吧,奥丁实际跟你说的相反好吧

你看看还有什么耳机是我没听过的?

blackzf 发表于 2022-8-17 17:16

Jetfly 发表于 2021-10-21 15:26
神tm比金砖高了几个等级,吹牛比下次先问问自己有没有买过好好听过

金二真的一般,和国砖没得比,手持n8、金二、电磁炉,亲测。

青红皂了个白 发表于 2022-8-17 18:37

maozhuren 发表于 2022-8-17 14:58
你看看还有什么耳机是我没听过的?

哥们你听过再多,奥丁实际的表现在那里,你要说高频个别歌曲偏刺激一些还能理解,你说的那几项确实有点扯了。真不知道你到底有没有听过奥丁

maozhuren 发表于 2022-8-18 22:18

我觉得还是要多比比多听听的,揣着一个贵价耳机开脑放不太好,可以拿奥丁比比turii或者须山的泰坦,前段的话我个人用的是钛墨菊

kenspeed18 发表于 2022-8-19 00:53

便携砖基本都听过,不论推力和素质,我认为金砖2的调音流行独一档。

老衲爱取经 发表于 2022-8-19 10:02

Jetfly 发表于 2021-10-21 20:54
哈哈 P6P比金砖高几个等级什么的,你让玩过的来说说
另外,3.5推小z1r ???

你看看他那张图哪里盗下来的,水印还在,哈哈哈

cjm123 发表于 2022-8-19 11:04

你们说金砖的时候,能不能写清楚是1代还是2代。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 便携的话索尼金砖奥丁能一步到位吗?