Heimeng0715 发表于 2021-10-31 09:16

我已盲狙,这两天到货,试试看

zuogang2017 发表于 2021-10-31 11:08

学而时习 发表于 2021-10-31 06:53
兄弟,与其冷嘲热讽,不如买来听听看,这是一条破除玄学的塞子,hifi没有玄学,只有科学,很多东西都是有 ...

素质没问题,个人感觉更适合器乐和古典,三频没有短板,解析、空间感、分离度、动态都不错。但人声有点偏冷静(而且我希望人声可以再厚实一点点20%吧,现在男声稍微有点偏年轻,比如李健、许巍)。另外灵敏度高,容易驱动,我用德森瑞H1的4.4平衡口推(低增益),音量键基本只能转到最低,再转就关机了。用3.5口推可以再转大一点。

zuogang2017 发表于 2021-10-31 11:10

zuogang2017 发表于 2021-10-31 11:08
素质没问题,个人感觉更适合器乐和古典,三频没有短板,解析、空间感、分离度、动态都不错。但人声有点偏 ...

不到900还是性价比挺高的,另外佩戴挺好,我现在更喜欢直戴不绕耳,只是要把耳塞左、右互换,这样可以直接插进去而且贴合耳朵很稳。

一瓶水晃荡 发表于 2021-10-31 11:36

这货从看到详情页上写到万元级音质就知道是个交税的产品,还有谁能介绍一下 杜比全景监听耳机到底牛逼在什么地方?

学而时习 发表于 2021-10-31 13:47

素质没问题,个人感觉更适合器乐和古典,三频没有短板,解析、空间感、分离度、动态都不错。但人声有点偏 ...

3.5就行了,素质都NB成这样了,还要什么4.4{:4_94:}

学而时习 发表于 2021-10-31 13:50

这货从看到详情页上写到万元级音质就知道是个交税的产品,还有谁能介绍一下 杜比全景监听耳机到底牛逼在什 ...

兄弟,听过了吗?

watertnt 发表于 2021-10-31 14:01

买了便宜的4.4线,感觉完全不如原线....

zuogang2017 发表于 2021-10-31 16:49

原线确实还行,而且如果播放器单端给力,其实不用平衡推,感觉容易过推

watertnt 发表于 2021-10-31 16:52

zuogang2017 发表于 2021-10-31 16:49
原线确实还行,而且如果播放器单端给力,其实不用平衡推,感觉容易过推

确实,3.5足够了

jameslao 发表于 2021-10-31 18:33

这文我熟

秦岭大熊猫 发表于 2021-10-31 22:35

大家客观看待新生的事物,不要把T2以价格论高低,正是因为这个价格,才成为了打破玄学的神话,最佳的美味往往是最普通的食材,正因为一直以来的听音没有接受到正确的洗礼,T2的出现是个颠覆,所以入手听就行了,说的再多对于没听过的人意义不大,因为完全两个世界。

学而时习 发表于 2021-10-31 22:50

秦岭大熊猫 发表于 2021-10-31 22:35
大家客观看待新生的事物,不要把T2以价格论高低,正是因为这个价格,才成为了打破玄学的神话,最佳的美味往 ...

两个世界说到点上了

学而时习 发表于 2021-10-31 22:52

等官升线上架吧,我已经有工程版了,还能有不错的提升,令人惊讶{:4_94:}

学而时习 发表于 2021-10-31 22:53

不是原线还行,是塞子真的强,官方说原线挺垃圾的,是耳机做得够好,一条垃圾线也能带出这么强的声音{:4_94:}

天门 发表于 2021-10-31 22:56

这个玩意就是个前端鉴定器,搭配我磨机版的乂度xd05basic ,用古董5532,韵味和素质完美的结合,人声没有齿音了,也不薄,醇厚顺滑,整体效果就是爽,爽就完了,我听就是感觉每个音符飘在我身体四周,如同一个个充满生命力的精灵。开声不行,我日夜不停的煲机了四天,爽了。
https://pic.app.erji.net/front2_0_318505_FsMlGz-hacrotW5VC-yzvebg6CaY.1635691839_22_51_16.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_318505_Fv0O2eCUYKQ4-6QAD-Xm0MYlHAhe.1635691846_22_50_47.jpg
https://pic.app.erji.net/front2_0_318505_FusON6E2-ut8LgaJOdWRb_3fwU7m.1635691910_22_51_52.jpg

学而时习 发表于 2021-10-31 23:00

天门 发表于 2021-10-31 22:56
这个玩意就是个前端鉴定器,搭配我磨机版的乂度xd05basic ,用古董5532,韵味和素质完美的结合,人声没有齿 ...

磨机05bal,牛!

长安先生 发表于 2021-10-31 23:29

这货从看到详情页上写到万元级音质就知道是个交税的产品,还有谁能介绍一下 杜比全景监听耳机到底牛逼在什 ...

大人英明啊,还未试听,便说智商税。
知道为什么万元塞都以听大编制、古典为标准吗?
杜比全景的声音有多复杂,百度上有~
不然你这个问题看着很傻

zuogang2017 发表于 2021-11-1 08:24

学而时习 发表于 2021-10-31 22:52
等官升线上架吧,我已经有工程版了,还能有不错的提升,令人惊讶

还有官升线吗?店铺里没看到有,大概多少钱?

Heimeng0715 发表于 2021-11-1 08:35

我觉得这个价位盲狙没毛病,声音不错,刚到手没煲开,素质在那了。
https://pic.app.erji.net/front2_0_21831_FpmJPU2azisJsQS5euZZr40PSbe5.1635726945_08_35_46.jpg

一瓶水晃荡 发表于 2021-11-1 10:27

长安先生 发表于 2021-10-31 23:29
大人英明啊,还未试听,便说智商税。
知道为什么万元塞都以听大编制、古典为标准吗?
杜比全景的声音有多 ...

刚注册的小号啊那你说说啊我不知道怎么百度百度出来的东西是不是你说的那种啊所有你说说我看看到底是什么   ,另外 一条不到一千的塞子 号称万元的音质这个还不叫智商税那我不知道你是想让大家有多傻了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【个人分享贴】记W+G声学的T2耳塞:旗舰级调音+旗舰级素质