一瓶水晃荡 发表于 2021-11-1 10:29

学而时习 发表于 2021-10-31 13:50
兄弟,听过了吗?

899的塞子说有万元音质,这个是不是智商税还要听完判断?

金乌 发表于 2021-11-1 12:05

听过再说,准备如一条。

balllight828 发表于 2021-11-1 13:33

我前两天在交易吧见过个长贴就在说这个牌子...不过内容不太友好

学而时习 发表于 2021-11-1 20:02

一瓶水晃荡 发表于 2021-11-1 10:29
899的塞子说有万元音质,这个是不是智商税还要听完判断?

典型的以价论声

v2b 发表于 2021-11-1 20:21

https://tieba.baidu.com/p/7560333299

玩具的人性 发表于 2021-11-2 07:23

学而时习 发表于 2021-10-31 06:53
兄弟,与其冷嘲热讽,不如买来听听看,这是一条破除玄学的塞子,hifi没有玄学,只有科学,很多东西都是有 ...

呃……,其实吧,这个,是我看了贴吧某易吧的某个关于这条耳塞的帖子后的一点小感慨……,并不牵涉到音质方面,因为我也没听过,无法做出具体评论
不好意思,让你有了误解又花费这么多时间回复这么多,确实是我的不妥,抱歉

学而时习 发表于 2021-11-4 06:38

玩具的人性 发表于 2021-11-2 07:23
呃……,其实吧,这个,是我看了贴吧某易吧的某个关于这条耳塞的帖子后的一点小感慨……,并不牵涉到音质 ...

别人说不好就信,我说好就不信,这不公平哈{:4_94:}{:4_94:}

wjwlm880 发表于 2021-11-23 16:32

今天也刚到t2耳机开声不错,分离解析很好,很通透,拿手里谢兰图对比谢兰图低频是t2不能比的,谢兰图听歌氛围感非常的好;谢兰图的声场要比t2大,这个也比较明显;谢兰图中频厚实,t2偏薄但也就显的人声很通透,听久了可能会觉得谢兰图比t2闷。总之t2这899元价格声音确实不在同价位甚至可以越级到2000 3000档。我的谢兰图堡开了,t2开声,前端小墨菊。

cingcing 发表于 2021-11-23 18:23

我来说说这条塞子的缺点:最大的缺点是,价格相对便宜,无法开启脑放:lol

听感慢慢改变 发表于 2021-11-23 18:37

cingcing 发表于 2021-11-23 18:23
我来说说这条塞子的缺点:最大的缺点是,价格相对便宜,无法开启脑放

XD,看破别说破{:4_94:}

214035521 发表于 2021-11-24 08:46

换银线听感会有提升 用冷冻单晶铜线声场大一圈 低音轰头 三频基本没有削减 但是就是燥 有点混 听久了太累 没有听过太好的耳塞 之前都是听2000-3000价位的耳塞 这个不到1000的小耳塞真的挺不错的 本来在DE26 NORN JASPAR等几款选择 试听了这个就留下了 不是托 淘宝可以退货的 耳朵收货

wht0259 发表于 2021-11-24 11:29

仿佛看到了另一个GR09 :lol

zuogang2017 发表于 2021-11-24 13:28

214035521 发表于 2021-11-24 08:46
换银线听感会有提升 用冷冻单晶铜线声场大一圈 低音轰头 三频基本没有削减 但是就是燥 有点混 听久了太累...

我也留下了,但还想有机会试听一下DE26

长沙强哥 发表于 2021-11-24 16:17

我就想知道比原道强吗?原道也是一耳朵惊艳。

学而时习 发表于 2021-11-24 17:59

长沙强哥 发表于 2021-11-24 16:17
我就想知道比原道强吗?原道也是一耳朵惊艳。

嗯,那还是原道强,原道宇宙无敌{:4_113:}

qoqoqoqoq 发表于 2022-2-17 16:21

听说过这个耳机,给一些老烧前,然后让一些老烧用所谓的团购799的价格帮带货{:4_94:}

flycanon 发表于 2022-2-17 18:14

这牌子在贴吧都被锤烂了,才发现这边还有水文{:4_106:}

学而时习 发表于 2022-2-18 11:26

qoqoqoqoq 发表于 2022-2-17 16:21
听说过这个耳机,给一些老烧前,然后让一些老烧用所谓的团购799的价格帮带货

老烧应该不至于缺这个钱吧?

qoqoqoqoq 发表于 2022-2-18 14:27

学而时习 发表于 2022-2-18 11:26
老烧应该不至于缺这个钱吧?

谁也不嫌钱多吧{:4_94:}这种道理还要拿出来说吗{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}而且在耳机这个天花板最低的圈子里就别搞老烧富有论了,烧车烧表就是新烧大概率都比耳机圈的老烧有钱多了

学而时习 发表于 2022-2-18 16:25

qoqoqoqoq 发表于 2022-2-18 14:27
谁也不嫌钱多吧这种道理还要拿出来说吗而且在耳机这个天花板最低的圈子 ...

不缺100就叫富有吗
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【个人分享贴】记W+G声学的T2耳塞:旗舰级调音+旗舰级素质