江小白 发表于 2021-10-23 08:25

感谢分享,继续:)

刘光军 发表于 2021-10-23 10:59

下载比较一下 衷心感谢

KinChung 发表于 2021-10-23 14:40

水平不够,对比没结果。谢谢分享。

忠言无忌 发表于 2021-10-23 15:26

感谢楼主

风卷残云 发表于 2021-10-23 16:24

风卷残云 发表于 2021-10-22 22:52
两张下载了,对比了第一首,木耳听不出区别。

虽然区别没听出来,但两套音质都很棒,不是那些来历不明的资源所能比的,感谢楼主分享。

tenijrewww 发表于 2021-10-23 17:01

第14轨对比了一下,没有听出差别。是用EAC抓轨的吗?

joysun2020 发表于 2021-10-23 17:15

cd抓轨不容易,支持楼主

Karts 发表于 2021-10-23 19:35

tenijrewww 发表于 2021-10-23 17:01
第14轨对比了一下,没有听出差别。是用EAC抓轨的吗?

带正确文件名(歌曲名)的是 电脑光驱,foobar抓。
文件名是编号的是享声A1 pro接先锋外置光驱抓。
A1这个抓的,是极慢抓,喔极度怀疑是0.5倍,比实际播放还要时间长{:4_95:}{:4_95:}

Karts 发表于 2021-10-23 19:45

这个碟建议用音箱听,惠威漫步者的多媒体音箱也行,4寸、5寸、6寸都无所谓,得能感受到其音效不错。
我是俗人就是听个音效,旋律通俗就行{:4_94:}
用耳机或耳塞好像差点意思。

tenijrewww 发表于 2021-10-24 07:54

Karts 发表于 2021-10-23 19:35
带正确文件名(歌曲名)的是 电脑光驱,foobar抓。
文件名是编号的是享声A1 pro接先锋外置光驱抓。
A1这 ...

享声A1 pro自带抓轨功能吗?

L-Kangwei 发表于 2021-10-24 17:26

暂时只对比前三首音乐的前半部分。

个人听感:Tutti! Orchestral Sampler2 里面的音乐相对亮一点
                Tutti! Orchestral Sampler的偏暖,听感更舒服耐听

Karts 发表于 2021-10-24 17:59

tenijrewww 发表于 2021-10-24 07:54
享声A1 pro自带抓轨功能吗?

对,是的。
而且不能单选抓,一抓就有头开始抓全部{:4_95:}{:4_95:}

Karts 发表于 2021-10-24 18:05

L-Kangwei 发表于 2021-10-24 17:26
暂时只对比前三首音乐的前半部分。

个人听感:Tutti! Orchestral Sampler2 里面的音乐相对亮一点

偏暖的是A1 pro
抓的,比播放还要慢的极慢抓,
设备没得选抓鬼速度{:4_110:}

烂桃 发表于 2021-10-24 18:17

硬盘里有,有空对比一下楼主抓的,感谢分享

L-Kangwei 发表于 2021-10-24 18:35

Karts 发表于 2021-10-24 18:05
偏暖的是A1 pro
抓的,比播放还要慢的极慢抓,
设备没得选抓鬼速度

谢谢你的分享,期待你更多好音乐,先谢谢了:)

万物枯荣 发表于 2021-10-24 20:52

和A1 Pro比,Foobar有一点点冲,A1 Pro稍许有一丝醇厚。极其微弱的差别,没有反复AB即时对比几乎听不出。

Yanglige 发表于 2021-10-24 21:28

怀疑两次抓轨文件大小的区别是不同软件对前后曲目的空隙pregap的不同处理造成的。希望有人能把WAV文件逐字节比较,就有说服力了。

myzcj 发表于 2021-10-24 21:34

感谢楼主无私分享了

jxj1974 发表于 2021-10-24 23:37

两张下载了,对比了第一首,第一个抓轨的文件声音更饱满,层次感好一些。

hzynew 发表于 2021-10-24 23:54

抓轨速度越慢越好!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: RR无敌天碟Tutti, 两套设备自己抓轨