究极木耳 发表于 2021-11-12 15:23

iloud mm翻车

早上刚到的iloud mm,闲鱼购入,看了一下卖家的信用分跟评价决定入手,毕竟价格跟自己亚马逊差不多也懒得折腾
包装还是挺重的,慢悠悠的拆开,连接电源插上音响,打开音响
那个底噪吵的,都不是单纯的白噪音,两个箱子的高频喇叭还带蜂鸣音的
然后我连接上自带的莲花转3.5插电脑,一样
又用带屏蔽层的双莲花插解码器,也一样
换个插座,单独一个插座,都是一样
只要通电噪音既来,我的坐姿离喇叭有70公分左右,我啥也不干就插着电能把我弄耳鸣
现在已经跟闲鱼商家说明情况,已经邮寄售后,估计售后检测也是说没有问题{:4_94:}
后续看怎么解决在跟进
有使用同款的友友可以交流一下

究极木耳 发表于 2021-11-12 15:26

购买之前在网上看到也说了这个底噪问题,但是我不确定是不是我这种。因为我机箱的风扇也多,噪音也大的,但是不刺耳,甚至相同的位置我都不怎么听得见,但是这个喇叭的高频蜂鸣那是真的明显

究极木耳 发表于 2021-11-12 15:30

还有一个问题请教一下用这款的朋友
主箱的声音跟副箱不一致,主箱声音会大一些
刚开始我还以为我耳朵有问题,纳闷怎么声音来自我显示器右下角,然后我把两个音响左右对调,情况也反了过来
低频震动的时候也是,手摸上去主副箱体的震感都差挺大的,反正我是整迷糊了,我也不知道我是被人坑了,还是这个产品就是如此,反正购物体验极其不愉快

farsight 发表于 2021-11-12 16:44

我有mm,好像没有你说的这些问题。当然,也可能是我老了,听不到高频噪音。

究极木耳 发表于 2021-11-12 16:56

farsight 发表于 2021-11-12 16:44
我有mm,好像没有你说的这些问题。当然,也可能是我老了,听不到高频噪音。

可能是我买的产品有问题吧
蜂鸣音很明显,都不是白噪音

hit12345 发表于 2021-11-12 16:58

不少玩家都说iloud的品控比较成问题

究极木耳 发表于 2021-11-12 17:03

hit12345 发表于 2021-11-12 16:58
不少玩家都说iloud的品控比较成问题

现在最怕的就是售后检测说没有问题,这样是正常的,也不让退
已经刷新下限了,现在只要底噪不刺耳都可以接受,原来我以前100元的小喇叭这么香

hit12345 发表于 2021-11-12 17:04

你在闲鱼买的,可以申请客服介入

究极木耳 发表于 2021-11-12 17:27

闲鱼的客服吗?

究极木耳 发表于 2021-11-12 17:30

已经邮寄到那个亿佰的售后了
卖家态度还是可以,解决问题再说吧

hit12345 发表于 2021-11-12 17:34

究极木耳 发表于 2021-11-12 17:27
闲鱼的客服吗?
如果卖家检测没有问题,你确认有问题,可以申请退货。
如果卖家不同意,你就申请闲鱼客服介入。

究极木耳 发表于 2021-11-12 17:50

hit12345 发表于 2021-11-12 17:34
如果卖家检测没有问题,你确认有问题,可以申请退货。
如果卖家不同意,你就申请闲鱼客服介入。

好的,感谢

grrr 发表于 2021-11-12 18:38

就是说这种值300?

quellotine-1 发表于 2021-11-12 19:15

MM还不便宜呢,没记错的话二手都要1400。当初我差点就入了,也是听说品控不太好。

KEN008 发表于 2021-11-12 19:27

我的并没有这个问题呀。用了大半年了。

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-12 19:31

我在家里用dt1770能听到电梯运行开关电源的声音,就是蜂鸣音,其他耳机都听不到。

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-12 19:34

你要有磁环可以给电源线上安一个试试

究极木耳 发表于 2021-11-12 19:51

ttyyhhllyy 发表于 2021-11-12 19:34
你要有磁环可以给电源线上安一个试试

{:4_103:}看售后怎么说吧
回来了在跟进

究极木耳 发表于 2021-11-12 19:51

KEN008 发表于 2021-11-12 19:27
我的并没有这个问题呀。用了大半年了。

羡慕{:4_96:}

究极木耳 发表于 2021-11-12 19:54

quellotine-1 发表于 2021-11-12 19:15
MM还不便宜呢,没记错的话二手都要1400。当初我差点就入了,也是听说品控不太好。

外观塑料倒是无所谓,只要不噼里啪啦的响动,至于我这个问题看他们怎么个检测结果吧,但愿是运气不好吧
页: [1] 2
查看完整版本: iloud mm翻车