风卷残云 发表于 2021-11-13 11:04

用应该是不影响。但是影响出二手的价格。

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:05

风卷残云 发表于 2021-11-13 11:04
用应该是不影响。但是影响出二手的价格。

那我什么办法,只能给商家一个差评了,不同意给退换货:o

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:22

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:05
那我什么办法,只能给商家一个差评了,不同意给退换货

说完不给退就客服介入,果断怂了,同意了退货。

dc999 发表于 2021-11-13 11:26

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:22
说完不给退就客服介入,果断怂了,同意了退货。

前段时候关于小皇卡达斯端口保护帽真假的帖子,后来不知道有没有说法了。

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:29

dc999 发表于 2021-11-13 11:26
前段时候关于小皇卡达斯端口保护帽真假的帖子,后来不知道有没有说法了。

好的,我去瞅瞅{:4_116:}

繁花寺 发表于 2021-11-13 11:30

微光倾城 发表于 2021-11-13 10:05
我觉得如果音源耳放都用瓦特动态会过于澎湃了。。。等煲好再看看怎么搭配合理,现在感觉古河放音源安定感 ...

嗯,听你说的过两天再入个evo镀金来试试{:4_93:}

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:32

嗯,听你说的过两天再入个evo镀金来试试

是的,还是买镀金保险保险点,镀铑我现在听着能量感越来越强了,中低频能量有点过于堆积,不太平衡。

微光倾城 发表于 2021-11-13 11:33

嗯,听你说的过两天再入个evo镀金来试试

刚煲一天就这样了,确实跟刚开声两个样。

xiaotan02 发表于 2021-11-13 11:34

目前墙插来说,还是众神用前端、crosspoint au用后端

大雪无声 发表于 2021-11-13 12:10

功放用瓦特新版镀金非常好听。声音厚实耐听。镀佬没听过,不知啥风格。瓦特这版本没假货。国行和水货分别而已,差几百元哈。

微光倾城 发表于 2021-11-13 12:34

大雪无声 发表于 2021-11-13 12:10
功放用瓦特新版镀金非常好听。声音厚实耐听。镀佬没听过,不知啥风格。瓦特这版本没假货。国行和水货分别而 ...

镀铑听感太腻了,果断还是pass掉,能量感堆积的问题很严重,系统平衡的不推荐用。

大雪无声 发表于 2021-11-13 12:53

微光倾城 发表于 2021-11-13 12:34
镀铑听感太腻了,果断还是pass掉,能量感堆积的问题很严重,系统平衡的不推荐用。

镀金只适合功放。你可以用个明宫con4试下,用在前端蛮好的。

coolbaobao 发表于 2021-11-13 13:46

话说你们在小皇买东西讲价吗?上次我就几百块直接拍了根散线,没想到对方旺旺上一连发了三条感谢过来,搞得我心里慌慌的,怀疑自己买贵了……:L

cjm123 发表于 2021-11-13 13:49

我记得瓦特是墨西哥产的,现在转移到惠州了?

王牌乱舞 发表于 2021-11-13 13:49

能解决就好,这明显是质量问题

bird810722 发表于 2021-11-13 16:02

我擦,我也刚买的同款,正等着电工师傅来装呢。

微光倾城 发表于 2021-11-13 17:28

c461688050 发表于 2021-11-13 15:09
是不是那种带编号的老版

不是

微光倾城 发表于 2021-11-13 17:29

cjm123 发表于 2021-11-13 13:49
我记得瓦特是墨西哥产的,现在转移到惠州了?

那是老款了,新款全是国内代工了

微光倾城 发表于 2021-11-13 17:30

coolbaobao 发表于 2021-11-13 13:46
话说你们在小皇买东西讲价吗?上次我就几百块直接拍了根散线,没想到对方旺旺上一连发了三条感谢过来,搞得 ...

坚决不讲价的

wenjie401 发表于 2021-11-13 18:37

镀金高频残疾,镀铑整体上都要好不少,除非你喜欢那种很暗的声音。NCF精致细腻,背景黑,但是缺乏规模感,喇叭系统上很明显,感觉声音缩在里面。瓦特和古河要搭配使用比较合理。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 瓦特evo镀铑墙插这品控也是没谁了。。。