微光倾城 发表于 2021-11-13 19:10

wenjie401 发表于 2021-11-13 18:37
镀金高频残疾,镀铑整体上都要好不少,除非你喜欢那种很暗的声音。NCF精致细腻,背景黑,但是缺乏规模感, ...

退货之前又听了下,确实镀铑高频更好,但是感觉下盘能量堆积感特别强,听着有点轰脑袋,是需要再煲煲吗?{:4_100:}

angel5631 发表于 2021-11-13 19:34

微光倾城 发表于 2021-11-13 07:56
镀铑刚上机所以声音还没稳定下来,对比镀金刚开声的时候明显感觉动态软很多,高频延伸和亮度均差于镀金, ...

那我都怀疑你是不是买到假的度铑了。度铑密度高,解析和延伸优于镀金。我以前被论坛有人安利,买过一个山寨度铑的插头插尾,替换掉瓦特倒是这种声音,解析细节没了,素质也不行。

微光倾城 发表于 2021-11-13 19:56

angel5631 发表于 2021-11-13 19:34
那我都怀疑你是不是买到假的度铑了。度铑密度高,解析和延伸优于镀金。我以前被论坛有人安利,买过一个山 ...

有可能,我在考虑在哪入手靠谱。

angel5631 发表于 2021-11-13 20:06

一般前端用度铑,后面镀金

微光倾城 发表于 2021-11-14 07:07

angel5631 发表于 2021-11-13 20:06
一般前端用度铑,后面镀金

有道理

空壳 发表于 2023-2-2 15:50

小皇家假的很多。以前买过HUBBELL 5362就不行。力大声粗。和另一家的5362声音不一样

gusijia 发表于 2023-2-2 16:23

cjm123 发表于 2021-11-13 13:49
我记得瓦特是墨西哥产的,现在转移到惠州了?

最早的瓦特老381是墨西哥产的,前几年又推出的所谓老版复刻版381标注也是墨西哥产的!evo版本不评价!

空壳 发表于 2023-2-2 23:50

小皇家的东西要小心

空壳 发表于 2023-2-2 23:59

空壳 发表于 2023-2-3 00:14

我在小皇家买的hubell5362,力大声粗。刺激!跟我后来买的5362完全不一样,另一个朋友在小皇家买了瓦特381金。说跟后来在大象行买的瓦特完全不是一个声。😁。厚暖糊闷

vetijet 发表于 2024-4-19 16:54

之前小皇那里买过卡达斯的头子,感觉有点问题,交涉之下,马上丢出一堆代理证书,气势汹汹,义正言辞的想拿气势压人。且不论代理证书的真假,一张代理证并不能代表出售的商品都是真的,只能说明此商家可以销售该产品罢了,而且理性的售后沟通也是商家的必要技能吧。上升到淘宝客服后,他也无法自证,被直接判退货,之后再也不会买他家的了。网上真真假假,还是要自己有辨别能力,更要有维权意识,不能一味无脑的相信所谓的大店。

125187881 发表于 2024-4-20 14:00

空壳 发表于 2023-2-3 00:14
我在小皇家买的hubell5362,力大声粗。刺激!跟我后来买的5362完全不一样,另一个朋友在小皇家买了瓦特381 ...

啊?我5362和8300都在小皇家买的,感觉没问题啊?

julien0421 发表于 2024-4-20 16:23

微光倾城 发表于 2021-11-13 10:50
你确定小皇家有假货卖?
很早以前就见有人说过了,还不止一回。不知道你那么坚信是从何而来。因为名字霸气?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 瓦特evo镀铑墙插这品控也是没谁了。。。