Devastat0r 发表于 2022-8-20 10:08

flytosky 发表于 2022-8-19 10:47
LMS+HQPLAYER我用过一段时间,存在两个问题:
1、推送一些带内嵌图片的flac文件时,有比较大的概率会推送 ...

如何检测upnp bridge内存泄露?我是在QNAP的NAS上安装LMS(第三方QNAPCLUB的安装包),QNAP的管理界面里显示LMS的内存占用在200MB左右。
我的使用习惯是NAS长年开机,HQPE专机在不用时关机,这样能不能绕开内存泄漏的BUG?

门的耳朵 发表于 2022-8-20 10:30

lisong1120 发表于 2022-8-20 09:30
要是指定其他ip倒是可以进设置页面但是不能装插件 搞不懂了

删掉重新装

flytosky 发表于 2022-8-20 12:34

Devastat0r 发表于 2022-8-20 10:08
如何检测upnp bridge内存泄露?我是在QNAP的NAS上安装LMS(第三方QNAPCLUB的安装包),QNAP的管理界面里 ...

upnp bridge插件在电脑里查看是个独立的进程,你只要连续用下去就会看到这个进程的内存占用不断增大,直至占满所有内存。这个过程可能需要10多天或者更久,视乎使用情况

flytosky 发表于 2022-8-20 13:26

如何检测upnp bridge内存泄露?我是在QNAP的NAS上安装LMS(第三方QNAPCLUB的安装包),QNAP的管理界面里 ...

如果你装LMS的机器经常关机重启的话没什么影响,要连续用几天才会看到问题

lisong1120 发表于 2022-8-20 18:47

门的耳朵 发表于 2022-8-20 10:30
删掉重新装

删掉重新装过很多次了 openwrt都重新换过几次了 是不是单臂路由的问题呢

zxzhuanye1 发表于 2022-8-20 19:27

可以软路由装达菲系统,然后网线直连树莓派吗

xsyzm 发表于 2022-8-26 17:36

谢谢,学习了

门的耳朵 发表于 2022-9-6 08:47

门的耳朵 发表于 2022-9-6 08:49

装这个可以开启挂载网盘

门的耳朵 发表于 2022-9-6 08:51

R2s

门的耳朵 发表于 2022-9-6 08:54

挂载本地NAS

门的耳朵 发表于 2022-9-6 09:07

门的耳朵 发表于 2022-10-11 13:20

软路由+LMS+卡农+我这个电子相册

https://www.bilibili.com/video/BV1pW4y1H7Nq?spm_id_from=333.999.0.0

想想都想笑 发表于 2022-11-3 01:42

门的耳朵 发表于 2021-11-26 14:08
启动镜像后,就可以进入LMS页面了

进入设置页面:

我按你这设置的,但是我IP:9000,进不去呢?搞半天没搞懂.

门的耳朵 发表于 2022-11-3 07:58

想想都想笑 发表于 2022-11-3 01:42
我按你这设置的,但是我IP:9000,进不去呢?搞半天没搞懂.

docker 启动了吗?

想想都想笑 发表于 2022-11-3 17:47

门的耳朵 发表于 2022-11-3 07:58
docker 启动了吗?

多谢,我解决了.不知道为什么9000端口用不了,但是我换成9002了就正常了.

门的耳朵 发表于 2022-11-26 09:44

录了个视频
https://www.bilibili.com/video/BV1uY411d7WS/?spm_id_from=333.999.0.0

ait 发表于 2023-3-30 22:05

clark8888 发表于 2022-8-4 10:38
安装关键点是命令行输入quickstart手动更改默认IP 192.168.100.1为路由器同段ip后才能进入网页端设置为旁路 ...
我正好有个2550双网口的做iStoreOS这个路由可以吗?好像不是四核的。内存只有2G,刚刚看了下,还有一个1307u但是是单网卡,也是2G内存,哪个合适点,谢谢

clark8888 发表于 2023-3-30 22:12

ait 发表于 2023-3-30 22:05
我正好有个2550双网口的做iStoreOS这个路由可以吗?好像不是四核的。内存只有2G,刚刚看了下,还有一个130 ...

做旁路由单网口就够了,2g够用

ait 发表于 2023-3-31 00:22

clark8888 发表于 2023-3-30 22:12
做旁路由单网口就够了,2g够用

谢谢,我刚刚用1307u装了一个,貌似很简单,全中文的,好用,明天买个1T硬盘重新做一下,做LMS服务端,歌库也放在路由里面。这个路由也有nas功能,我把群晖里的歌曲靠过来就行了。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在软路由上玩罗技音乐服务器LMS傻瓜教程(推送HQ嵌入版)——ROON廉价替代方案