门的耳朵 发表于 2023-3-31 15:58

meedio 发表于 2023-3-31 15:20
LMS有无下载唱片中文专辑信息和歌词的插件。你介绍的那个插件只能下载外国专辑的。

建议,学好英文

lalekuku 发表于 2023-6-18 08:42

门的耳朵 发表于 2021-11-26 14:05
lmscommunity/logitechmediaserver:latest
上面命令填入这个地方,拉取镜像

这个docker镜像拉不下来:lmscommunity/logitechmediaserver:latest
提示下载超时:error pulling image configuration: download failed after attempts=6: dial tcp 104.18.121.25:443: i/o timeout
该怎么解决呢?

门的耳朵 发表于 2023-6-20 09:42

lalekuku 发表于 2023-6-18 08:42
这个docker镜像拉不下来:lmscommunity/logitechmediaserver:latest
提示下载超时:error p ...
试试这个:
lmscommunity/logitechmediaserver:stable

lastest 的,不是最新。
dev 是测试版,经常更新。

如果还不行,那么就是需要施展魔法了。
我这里裸连没有问题。

门的耳朵 发表于 2023-6-20 09:45

https://hqplayer.cn/?p=791

苹果快捷指令控制LMS

lalekuku 发表于 2023-6-20 18:01

门的耳朵 发表于 2023-6-20 09:42
试试这个:
lmscommunity/logitechmediaserver:stable

谢谢门总,拉这玩意需要科学上网吗?尝试了docker里的所有LMS镜像,都无法拉取,一样的失败提示。
第一次用docker,有些地方不太了解

门的耳朵 发表于 2023-6-21 10:41

lalekuku 发表于 2023-6-20 18:01
谢谢门总,拉这玩意需要科学上网吗?尝试了docker里的所有LMS镜像,都无法拉取,一样的失败提示。
第一 ...

正常不需要
为什么你那边不行,不清楚

lalekuku 发表于 2023-6-21 11:23

正常不需要

我再试试

lalekuku 发表于 2023-6-21 20:18

正常不需要
再请教,docker内的镜像源怎么更换?{:4_116:}猜测也许换个国内源可能就好使了。

xunbaba 发表于 2023-9-20 11:55

完全照门大的设置步骤做,无法挂载群晖NAS的music目录,总查不到哪儿错了,看来docker装LMS最难的是挂载共享目录。

门的耳朵 发表于 2023-9-20 13:43

xunbaba 发表于 2023-9-20 11:55
完全照门大的设置步骤做,无法挂载群晖NAS的music目录,总查不到哪儿错了,看来docker装LMS最难的是挂载共 ...

这个不难的,就是docker的文件夹映射。
百度解决问题。

gx19860411 发表于 2023-10-18 22:54

请问楼主大大,我想在win10系统的电脑上装,然后在局域网内的另一台win10电脑的浏览器端播放可以么?

门的耳朵 发表于 2023-10-19 07:37

gx19860411 发表于 2023-10-18 22:54
请问楼主大大,我想在win10系统的电脑上装,然后在局域网内的另一台win10电脑的浏览器端播放可以么?

理论上都可以,需要自己折腾
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 在软路由上玩罗技音乐服务器LMS傻瓜教程(推送HQ嵌入版)——ROON廉价替代方案