小琵琶 发表于 2022-6-26 09:09

8w的推力对于耳机来说已经很高了

最好的数字就是7 发表于 2022-6-26 16:01

轩辕杰 发表于 2022-6-25 18:30
我认为是绝配了

感谢。这下有信心了。

最好的数字就是7 发表于 2022-6-26 16:02

haxang 发表于 2022-6-26 02:44
试过了,推不开,只发挥了这耳机80%水平。

感谢回复

Yin93035382 发表于 2022-6-26 16:21

問人真有用嗎?哪些說暖,糊,有底噪那些人,真正有幾人有ha300和SUS在手?自己聽才是硬道理

最好的数字就是7 发表于 2022-6-26 16:24

Yin93035382 发表于 2022-6-26 16:21
問人真有用嗎?哪些說暖,糊,有底噪那些人,真正有幾人有ha300和SUS在手?自己聽才是硬道理

哈哈,本人盲狙失败的经验太丰富了,所以想问问有没有朋友可以帮到我。

okpark 发表于 2022-6-26 18:08

继续说说,推1266和SUS的情况,多谢多谢

Jedibosin 发表于 2022-6-26 19:11

这机器的主管工程师在研发的时候参考耳机就是男人家的耳机,但不确定是不是SUS(上市当天官宣视频,老梁和那个研发主管对话)。而且搭配平板耳机也是凯音推荐的。要不你搞个HEKSE搭配,肯定没毛病。搭配SUS的成功概率在90%。这句话的意思是就算没有推完美,也就差那么一点点了。

最好的数字就是7 发表于 2022-6-26 21:06

这机器的主管工程师在研发的时候参考耳机就是男人家的耳机,但不确定是不是SUS(上市当天官宣视频,老梁和 ...

感谢。

NPC. 发表于 2022-6-26 21:33

这机器的主管工程师在研发的时候参考耳机就是男人家的耳机,但不确定是不是SUS(上市当天官宣视频,老梁和 ...

他们考虑的是hekse

cityheart 发表于 2022-6-26 22:48

最近是看了那篇文章买的 ,第一次买国产设备,算是打消了顾虑。
总体还是发挥胆机的特点,略带甜美温暖,如水流畅,三频中正不偏科,个人觉得不觉得差素质。其次,舞台感和声场算是比较好的,几乎久听不累。 然后推力个人觉得没问题,设计总工访谈也提到了 驱动力8w足够驱动世面耳机了.
不过若和顶部一梯队的晶体管耳放,在速度、密度等素质进行比较,这方面肯定不算突出。

最好的数字就是7 发表于 2022-6-27 18:38

cityheart 发表于 2022-6-26 22:48
最近是看了那篇文章买的 ,第一次买国产设备,算是打消了顾虑。
总体还是发挥胆机的特点,略带甜美温暖, ...

感谢,很中肯的评价{:4_116:}

luwj657 发表于 2022-6-28 09:42

8w+8w是喇叭输出,耳机输出4针平衡是2000mw(L档),2400mw(M档),6000mw(H档)。

最好的数字就是7 发表于 2022-6-28 10:19

luwj657 发表于 2022-6-28 09:42
8w+8w是喇叭输出,耳机输出4针平衡是2000mw(L档),2400mw(M档),6000mw(H档)。

sus我都是直接对怂喇叭的。

okpark 发表于 2022-6-28 10:22

继续挖掘这个机器的上限在什么地方

最爱铁孩子 发表于 2022-6-29 11:46

NPC. 发表于 2022-6-26 21:33
他们考虑的是hekse

SE不算难退,说实在的

231814474 发表于 2022-7-2 14:09

同意,暖糊真的是胡说八道,底噪是胆机都有,大小也取决于耳机灵敏度

231814474 发表于 2022-7-2 14:15

我有HA-300MK2+HE-R10P,当初没考虑SUS的主要原因也是怕推不好,其次就是我有HD800@14000多号,我感觉我不需要SUS,于是我盲狙的R10P,具体可以看我的帖子。

最好的数字就是7 发表于 2022-7-2 19:52

231814474 发表于 2022-7-2 14:15
我有HA-300MK2+HE-R10P,当初没考虑SUS的主要原因也是怕推不好,其次就是我有HD800@14000多号,我感觉我不 ...

多谢!!

bluewty 发表于 2022-7-2 20:54

ha300还不如opa 3a,主要是听起来不像胆机的声音,opa 3a又比不上小不点y3了。要我选我肯定选石机推susvara

小琵琶 发表于 2022-7-3 10:45

bluewty 发表于 2022-7-2 20:54
ha300还不如opa 3a,主要是听起来不像胆机的声音,opa 3a又比不上小不点y3了。要我选我肯定选石机推susvara

胆机推平板不是更适合么
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 凯音ha-300 mk2搭配 susvara如何?被毒到了