最好的数字就是7 发表于 2022-7-3 11:00

bluewty 发表于 2022-7-2 20:54
ha300还不如opa 3a,主要是听起来不像胆机的声音,opa 3a又比不上小不点y3了。要我选我肯定选石机推susvara

感谢,我现在就是石机推的,目前已经觉得很满意了。只是看了评测有点心动了。有朋友这句话省了2W,感谢。

kiratianyi 发表于 2022-7-6 10:48

最好的数字就是7 发表于 2022-6-26 16:24
哈哈,本人盲狙失败的经验太丰富了,所以想问问有没有朋友可以帮到我。

我也想入凯音ha-300 mk2。。。盲狙。。就怕不喜欢, 不知道凯音二手价格坚挺不。。

231814474 发表于 2022-7-6 11:17

HA-300MKII换前后级管子和电源保险丝会有惊喜{:4_94:}

最好的数字就是7 发表于 2022-7-6 13:08

kiratianyi 发表于 2022-7-6 10:48
我也想入凯音ha-300 mk2。。。盲狙。。就怕不喜欢, 不知道凯音二手价格坚挺不。。

逛了一圈,好像还没有二手的。一代二手的很多,价格也便宜。估计都想升级。

最好的数字就是7 发表于 2022-7-6 13:08

HA-300MKII换前后级管子和电源保险丝会有惊喜

恭喜

cityheart 发表于 2022-7-8 12:11

HA-300MKII换前后级管子和电源保险丝会有惊喜

哥们换了什么管子 透露点听感 哈哈

231814474 发表于 2022-7-10 09:54

cityheart 发表于 2022-7-8 12:11
哥们换了什么管子 透露点听感 哈哈

飞利浦4厂0期6SN7前级,思聪300B后级

56454136 发表于 2022-7-12 04:35

概括
如果说 Envy 是迄今为止我听过的最强大的耳机电子管放大器,那么 HA-300MK2 就是最流畅、最精致的同类产品。这是一个令人难以置信的令人陶醉的声音特征,具有令人印象深刻的全息舞台质量。

这是一种能直接吸引您的演奏类型,听起来既不会太激进也不会太轻,并且带有甜美几乎华丽的泛音,几乎可以让任何耳机成为轻松且非常愉快的聆听体验。

我要提醒的是,这不是一个过于浪漫化的放大器。肯定有一些郁郁葱葱的色调,但我将整体交付更接近自然和清晰,并具有一些出色的动态范围,而不是柔软或枕头般的体验。

低端无论如何都不会松弛或下垂,但它不是一种面对面的交付,而在大多数耳机配对中只是低于 100Hz 的阴影,但会被非常令人愉悦的中低音冲击力所抵消。

对我来说,HA-300MK2 的魔力在于其悦耳的模拟音色和出色的立体声分离,尤其是在平衡时。与Envy和HA-2SF等更集中或中性成像的放大器相比,它提供了更广泛的舞台体验。

Envy 等放大器具有很强的垂直和中心聚焦,具有出色的深度和人声稳健性。HA-300MK2 朝着一个非常不同的方向发展,将所有东西都推得更宽,从前到后拉伸舞台,以获得非常全息的人声和乐器成像体验。

它非常适合 LCD-5、Atrium 等耳机,是的,甚至是 Susvara。唯一的例外是绝对的深度,但我可以忍受这一点,因为整体舞台表演的舞台灯光质量给人一种非常宽敞和通风的感觉。

Susvara所有者对 HA-300MK2 的平衡输出没有任何问题。这里的任何问题很大程度上都归结为调音偏好,因为动态范围非常强,并且能够令人印象深刻地填充耳机的巨大声场。

如果有的话,HA-300MK2 比 Feliks Audio Envy 更好地从左到右拉伸 Susvara 舞台,后者更专注于产生出色的深度和更前向的人声图像。您可以在本评论的第 3 页上更详细地了解它们的不同之处。

首先,Envy 是两个放大器中更深、更强大的声音。它的固态整流根以绷紧、物理和更具侵略性的低音提琴发光。因此,乐器的衰减略短,基频更强,并且使用 Holo 时的舞台图像更集中在我的耳朵上弹簧 DAC。

HA-300MK2 很漂亮,很有冲击力,但在调音方面并不像动力驱动。取而代之的是,两者在中音和高音上更加通透和复杂。

它更适用于通道分离、分段宽度和经典立体声成像。它还具有更多经典的 SET 泛音,为人声带来更甜美的悦耳声音,以及细腻而清晰的高音传递。

56454136 发表于 2022-7-12 04:37

以上是这篇里面所有两款的比较,让我看来基本是一个水平各有擅场啊(并且看起来作者的预设在暗示ENVY最强)
除了一种可能是只要国货比西方货好的不是很明显,就是差不多,打压国货?
否则就是我的阅读理解有问题了。。

56454136 发表于 2022-7-12 04:40

Hottytoddy 发表于 2022-6-24 22:05
Ha300那是实力派,envy那是骗钱派,之前价格是现在的1/3

请您展开说说,我自己对envy很感兴趣, 据我所知好像是新品啊?难道其中还有什么故事?

请问您是对比什么做大概参考听的~?谢谢

Lupnx 发表于 2022-7-12 19:46

ha300 mk2 推不开, sus要求60阻 8.5瓦的推力。 ha300 MK2才6瓦

最好的数字就是7 发表于 2022-7-12 22:05

Lupnx 发表于 2022-7-12 19:46
ha300 mk2 推不开, sus要求60阻 8.5瓦的推力。 ha300 MK2才6瓦

是的,很多朋友这样说。但也有朋友说电子管的功放不能这样计算。

cityheart 发表于 2022-7-14 01:24

换个牌子 价格4w往上

最好的数字就是7 发表于 2022-7-14 07:52

cityheart 发表于 2022-7-14 01:24
换个牌子 价格4w往上

哈哈,的确是这样。

yongwanle 发表于 2022-7-14 22:46

石机推最好

最好的数字就是7 发表于 2022-7-15 19:16

yongwanle 发表于 2022-7-14 22:46
石机推最好

不错👍

231814474 发表于 2022-8-4 10:22

轩辕杰 发表于 2022-6-25 18:30
我认为是绝配了

你有没有试过喇叭口推

影子武者 发表于 2022-8-4 10:32

没什么推不开的,前端声音跟耳机调音匹配后的声音不适合听者罢了。

cc45658525cc 发表于 2022-8-4 10:53

231814474 发表于 2022-7-10 09:54
飞利浦4厂0期6SN7前级,思聪300B后级

请教一下飞利浦6sn7的听感

231814474 发表于 2022-8-4 12:59

cc45658525cc 发表于 2022-8-4 10:53
请教一下飞利浦6sn7的听感

密度提升,三频均衡
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 凯音ha-300 mk2搭配 susvara如何?被毒到了