yaoruibas1 发表于 2022-7-29 02:11

发生了些什么事{:4_118:}

吉大宝 发表于 2022-7-29 02:24

我好像错过了什么瓜

norway2256 发表于 2022-7-29 06:40

岁朝清供 发表于 2022-7-29 01:49
好厉害, 感觉很位高权重的样子

大哥,咱们也就一个普通老百姓,但老百姓也有发表对某些现象的看法的权利,更有维护自己不受伤害的权利。大家都好自为之。

卫华 发表于 2022-7-29 07:47

吉大宝 发表于 2022-7-29 02:24
我好像错过了什么瓜

我也是{:4_104:}{:4_113:}{:4_115:}

渡劫真仙 发表于 2022-7-29 08:05

什么事情,有前因后果们吗?

norway2256 发表于 2022-7-29 08:21

渡劫真仙 发表于 2022-7-29 08:05
什么事情,有前因后果们吗?

首先,前几天网络上的许多名不符实的吹牛帖子是诱因。我前天发表了个针对这种现象的帖子,并没有针对任何具体产品,这是主因。那个帖子里有个产品好几个代表或者叫“消费者”就想当然的认为我们是针对他们的,于是就跳出来骂,当然,邪不压正,他们最后跪地求饶了,我们以为事情到此为止了,也就算了;没想到这个跪地求饶的人昨晚又专门发表了针对我这个帖子的帖子,还开骂,于是,我们几个富有正义感{:4_94:}的消费者就回了贴,他们估计又觉得不妥,担心对该产品的影响越来越不好,就删帖了。我隐隐约约预感到了什么。为了把事情扼杀在萌芽状态,不要把事情扩大化,浪费时间精力,我就发了这个帖子忠告一下。这就是前因后果。

yeoncowon 发表于 2022-7-29 08:44

最近很火的那款蓝牙解码耳放??

xino 发表于 2022-7-29 08:57

有点夸张,他们不知道自己快洗版了嘛///

zx300a 发表于 2022-7-29 09:15

那个蓝牙突然一大堆帖子

spyker 发表于 2022-7-29 09:31

这样下去 大家感觉 最后大部分会找靠谱得大牌子买了

一切皆有可能 发表于 2022-7-29 09:36

其实人家也是真金白银买的,发表自己的一点观点,就搞不懂有些人……. 懂得都懂

cavenx 发表于 2022-7-29 09:46

一切皆有可能 发表于 2022-7-29 09:36
其实人家也是真金白银买的,发表自己的一点观点,就搞不懂有些人……. 懂得都懂

自己真金白银买的,就不许别人说不好?这是什么心态,我在论坛喷过不少器材,包括我自己买的用的,有缺点照样骂。

独行少侠 发表于 2022-7-29 09:51

没有经过实际体验就在公共场合质疑别人的产品,这做法不太妥,这不是无理由的砸人家饭碗吗…

norway2256 发表于 2022-7-29 09:56

没有经过实际体验就在公共场合质疑别人的产品,这做法不太妥,这不是无理由的砸人家饭碗吗…

我们从来没有说某种产品好不好,只是觉得从描述来说,不符合经济规律,表达的是这种观点而已。

独行少侠 发表于 2022-7-29 09:57

norway2256 发表于 2022-7-29 09:56
我们从来没有说某种产品好不好,只是觉得从描述来说,不符合经济规律,表达的是这种观点而已。

哦哦,误会你们了{:4_104:}

zhongxia97 发表于 2022-7-29 09:59

感觉错过了什么,乍一看莫不是最近扎堆冒出来的某个蓝牙耳放的牌子?

cavenx 发表于 2022-7-29 10:00

您能考虑到"人家的饭碗",真是模范优质消费者:lol

独行少侠 发表于 2022-7-29 10:05

cavenx 发表于 2022-7-29 10:00
您能考虑到"人家的饭碗",真是模范优质消费者

我没有纯蓝牙耳放需求{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

最长的旅途 发表于 2022-7-29 10:27

并不影响我一个月三千块钱工资,好不好,值不值,耳朵说了算,别人有免押金巡回试听,但是多数人还是选择了盲狙。顶帖抽奖这做法也合情合理,综合价格声音产品设计来说,没有黑点。

最长的旅途 发表于 2022-7-29 10:30

遵循规律,顺其自然就好。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给某些人一个预先忠告