norway2256 发表于 2022-7-29 10:33

最长的旅途 发表于 2022-7-29 10:27
并不影响我一个月三千块钱工资,好不好,值不值,耳朵说了算,别人有免押金巡回试听,但是多数人还是选择了 ...

大哥,我根本没有说哪种产品好还是不好,我只是质疑不符合常理而已

不要超越地平线 发表于 2022-7-29 10:34

最长的旅途 发表于 2022-7-29 10:27
并不影响我一个月三千块钱工资,好不好,值不值,耳朵说了算,别人有免押金巡回试听,但是多数人还是选择了 ...

一切皆有可能 发表于 2022-7-29 10:36

cavenx 发表于 2022-7-29 09:46
自己真金白银买的,就不许别人说不好?这是什么心态,我在论坛喷过不少器材,包括我自己买的用的,有缺点 ...

关键那些没用过就上来……我只是路过吃瓜看戏,别喷我,哈哈哈哈

cavenx 发表于 2022-7-29 10:39

一切皆有可能 发表于 2022-7-29 10:36
关键那些没用过就上来……我只是路过吃瓜看戏,别喷我,哈哈哈哈

没有想喷你,我又看了下贴,可能咱们想说的不是一个事。我就是看不惯论坛里有一些人,就是见不得别人说他用的东西的缺点。

不要超越地平线 发表于 2022-7-29 10:40

看看前面我贴出来的“用户”贴子内容截图吧。真服气了,互联网是有记忆的。

成天拿着试听没试听说事,就是忘了,自己不知道试听过几个万元砖,几个5K内安卓砖,但是就是要口嗨的打来打去的。

这算什么行为?比万元砖强,而且还是比“不少”万元砖强;白纸黑字赫然在目,

我们烦的就是这种内容。偏偏这种人,却最喜欢冠冕堂皇的拿着试听压人。

岁朝清供 发表于 2022-7-29 10:50

norway2256 发表于 2022-7-29 06:40
大哥,咱们也就一个普通老百姓,但老百姓也有发表对某些现象的看法的权利,更有维护自己不受伤害的权利。 ...

你应该是体制内的吧?而且不是一般的单位和职位?

最长的旅途 发表于 2022-7-29 11:00

不要超越地平线 发表于 2022-7-29 10:34

我也没点到哪个产品,而且我个人听感,驱动平头就是这感觉,你觉得有问题,可以质疑,可以试听。

最长的旅途 发表于 2022-7-29 11:01

norway2256 发表于 2022-7-29 10:33
大哥,我根本没有说哪种产品好还是不好,我只是质疑不符合常理而已

存在即合理,不合常理说明别人产品力,声音表现确实有东西。

norway2256 发表于 2022-7-29 11:03

我也没点到哪个产品,而且我个人听感,驱动平头就是这感觉,你觉得有问题,可以质疑,可以试听。

这不就是在质疑吗?问题是别人骂骂咧咧不让质疑啊

不要超越地平线 发表于 2022-7-29 11:05

是啊,你是说比“不少”万元砖强,还用你指谁吗?市场上的万元砖,不也就有数的那么些吗?

你都拿着你的宝贝,对比着“不少”万元砖听了?

是你在这么攀比,自然是你给证据了,跟我有什么关系,我又没有吹这种牛,也更没兴趣去试这种被吹的离谱的产品了。

你能有这样的听感,对我更是没有丁点参考价值了/

soray 发表于 2022-7-29 12:37

norway2256 发表于 2022-7-29 08:21
首先,前几天网络上的许多名不符实的吹牛帖子是诱因。我前天发表了个针对这种现象的帖子,并没有针对任何 ...

可否告知或暗示哪款产品或者品牌?好让我避坑,我最憎恶这种商家!

sidewind 发表于 2022-7-29 12:41

哪这么多戏,我一个涉密人员也挡不住信息被卖,天天各种保险贷款发票的骚扰电话
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 给某些人一个预先忠告