zy2377469 发表于 2022-7-30 09:03

拜亚费兰朵到货4天,说说初听感受吧

我觉得这个耳机就是一副完全偏低频的调教,整个声音明显有点糊,高频有点上不去,哪怕听笛子都不会有刺耳的感觉,素质偏低,瞬态也不好,优点是声场大,久听不累,能听出调音师想刻意打造出这种听感,而不是靠素质取胜,有点刻意模仿大耳和箱子的味道,就本人而言有点失望,因为不是我想要的声音,喜欢听通透高频悠扬,中频浑厚低频有力的塞子,也可能还没煲开,听过的可以讨论一下

zy2377469 发表于 2022-7-30 09:16

补充一下,耳机佩戴比较舒适,操控简单,没有出现过断联的情况,降噪效果一般,不适合听乐器,大编制,适合听流行RB说唱,想要一副操控简单,久听不累的耳机应该不会失望,想要高素质的耳机慎重,本人觉得听感比素质重要,只是我更喜欢偏高频的调教

zheng11111 发表于 2022-7-30 11:24

有没有觉得感觉人声不够立体?我有时听着听着感觉很明显

zy2377469 发表于 2022-7-30 12:10

zheng11111 发表于 2022-7-30 11:24
有没有觉得感觉人声不够立体?我有时听着听着感觉很明显

用网易云hifi女声试音,试试邓凯云的南海姑娘这首歌,和耳机无关,你所说的有时,其实是音源本身的原因和耳机无关,如果是耳机的问题那你听什么音乐都有那种感觉

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:38

今天刚收到试用,目前没有能连接miy软件{:4_100:}大家的安卓版的MIY是什么版本的?

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:40

目前只能直接手机蓝牙连接听,无法连接app,声音太小了,音量开尽了都不够…

zy2377469 发表于 2022-7-30 13:55

我找卖家要软件,他说要用电脑下载在传回到手机,我就在手机上随便下了一个,软件没什么用

zy2377469 发表于 2022-7-30 13:58

怎么可能,手机就是通过蓝牙连接呀,软件好像没什么用,声音4-50%够了,我最多开到过70%,要不你换个手机试试

zy2377469 发表于 2022-7-30 14:04

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:40
目前只能直接手机蓝牙连接听,无法连接app,声音太小了,音量开尽了都不够…

你换个手机试试,百度上随便下个拜亚MIY

zy2377469 发表于 2022-7-30 14:18

水掉哥头 发表于 2022-7-30 13:38
今天刚收到试用,目前没有能连接miy软件大家的安卓版的MIY是什么版本的?

你们还有试用的不错不错,我是直接入的,真给我试用,我很可能就不会入手,因为没什么素质,自己期待又太高,又喜欢女毒,但是费兰朵的调音就是刻意的去往耐听这个方向调教的,久听不累,现在不知道是耳朵煲够了还是耳机煲开了,感觉中频浑厚,低频有力,高频还是差一些,不够敞亮,整个还是有点浑,这耳机真是刻意调浑了的

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:36

我找卖家要软件,他说要用电脑下载在传回到手机,我就在手机上随便下了一个,软件没什么用

我的也是这样的界面,没法连接…(音量之前是没调好,现在基本够大了)

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:38

貌似是2.59版本,拜雅连个中文官网都进不去,更别说官网下载了…

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:39

找不到官网下载界面…

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:43

看了B站几个对比云试听视频,拜雅声音几乎都是最好的,收货后又有点失望…

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:44

你也没连上app,连上了可以调节声音的……

小相直 发表于 2022-7-30 15:01

适合acg么

zy2377469 发表于 2022-7-30 15:10

水掉哥头 发表于 2022-7-30 14:43
看了B站几个对比云试听视频,拜雅声音几乎都是最好的,收货后又有点失望…

哈哈,我是决定要买个蓝牙耳机,才在B站抖音看评测,然后在下手,虽然没达到预期,但这个听感还好,多煲一下耳朵,就会越来越喜欢,以前买耳机基本都是这样,但实话实说这耳机的卖的可能真不是素质,就是卖的听感,调音

zy2377469 发表于 2022-7-30 15:13

小相直 发表于 2022-7-30 15:01
适合acg么

没听过这种风格的音乐,不知道这种音乐怎么才算好{:4_113:}{:4_113:}{:4_113:}

水掉哥头 发表于 2022-7-30 16:11

兄弟你最终连接上MIY了吗?我网上搜到的只有2.59版,没法连接。进入英文官网,没看到下载页面,中文版官网根本找不到{:4_95:}

zy2377469 发表于 2022-7-30 17:43

水掉哥头 发表于 2022-7-30 16:11
兄弟你最终连接上MIY了吗?我网上搜到的只有2.59版,没法连接。进入英文官网,没看到下载页面,中文版官 ...

链接: https://pan.baidu.com/s/1KgiZLUAPz8Yb19KAuMVseA
提取码:MIY1
这是卖家发给我的,你试一下,我没解压缩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拜亚费兰朵到货4天,说说初听感受吧