QG葵 发表于 2022-10-23 19:35

新人小白问题 伟良的胆前级跟现有的有源音箱

新人报道 纯小白 家里现有一个漫步者r1700bt有源音箱 想先买个伟良的胆前级接上听音乐 请问有多大的提高 效果会很明显吗?或者想买个三叶草的1875功放直接接我的有源音箱 哪个效果有明显提升呢?

老式留声机 发表于 2022-10-23 20:00

感觉没这个必要吧,治标不治本,还要占地方、耗电、散热:)

fcwolf 发表于 2022-10-23 20:14

换功放会有一些提高,但不会有大区别,而且要换功放也推荐分立式功放。集成功放就算了。

sklbmm1 发表于 2022-10-23 22:21

没必要,要吗凑合继续听着,要吗换音箱

大雪无声 发表于 2022-10-23 22:33

浪费钱。

大雪无声 发表于 2022-10-23 22:33

两个垃圾并不比一个垃圾好

天国Z哥 发表于 2022-10-23 22:44

伟良的胆前还是算了,还不如整包靠谱的胆机套件自己做着玩

未尽之蓝 发表于 2022-10-23 22:49

没必要

山水意 发表于 2022-10-23 23:25

没必要啊,伟良主打那个9038PRO可以看看(而且最好自己懂电路,小白更不建议),就变成电子垃圾了。。

yelorose 发表于 2022-10-24 00:44

这箱子就别折腾了

TomSZ 发表于 2022-10-24 01:29

有源音箱不需要三叶草,至于加这个前级,应该不会比你直插手机好。

QG葵 发表于 2022-10-24 01:30

感谢各位的技术支持{:4_115:}

QG葵 发表于 2022-10-24 01:36

TomSZ 发表于 2022-10-24 01:29
有源音箱不需要三叶草,至于加这个前级,应该不会比你直插手机好。

三叶草的这个1875配个二分音频的箱子有推荐的吗?千元以下的

清风扬 发表于 2022-10-24 01:55

这个档次其实看主扳。高端主板再买根纯铜一分二线就可以,自带线不行。

这种diy完全是浪费钱

清风扬 发表于 2022-10-24 01:58

1700在这个价位上,用同样的钱去组合功放音箱,结果很有可能更差。知道怎么组好的,不回提这个问题。

吉大宝 发表于 2022-10-24 12:38

把预算都放有源箱子上会更好

耿直弟弟 发表于 2022-10-24 13:25

我就用1700bt听个响{:4_94:}这个价格还行吧。

QG葵 发表于 2022-10-24 15:12

山水意 发表于 2022-10-23 23:25
没必要啊,伟良主打那个9038PRO可以看看(而且最好自己懂电路,小白更不建议),就变成电子垃圾了。。

百度上看到有很多人说伟良真货假货一起卖,请问伟良的产品靠谱吗?

QG葵 发表于 2022-10-24 15:13

清风扬 发表于 2022-10-24 01:55
这个档次其实看主扳。高端主板再买根纯铜一分二线就可以,自带线不行。

这种diy完全是浪费钱

那我三叶草1875功放带个800块钱6.5寸丽颂的喇叭 这样是不是还行?

QG葵 发表于 2022-10-24 15:14

清风扬 发表于 2022-10-24 01:58
1700在这个价位上,用同样的钱去组合功放音箱,结果很有可能更差。知道怎么组好的,不回提这个问题。

那应该怎么组呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 新人小白问题 伟良的胆前级跟现有的有源音箱