WYSWYS 发表于 2022-11-26 14:14

2万-4万的CD播放机 大家有什么推荐?

2万-4万的CD播放机 大家有什么推荐?

2054 发表于 2022-11-26 15:11

金嗓子吧,质量好,二手好出。可以买日版,金嗓子都是用跳线改电压,不用摩改硬件

秋山澪的k701 发表于 2022-11-26 18:32

sparkler audio S515

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:28

2054 发表于 2022-11-26 15:11
金嗓子吧,质量好,二手好出。可以买日版,金嗓子都是用跳线改电压,不用摩改硬件

是不是还得配个110变压器

2054 发表于 2022-11-26 19:33

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:28
是不是还得配个110变压器

金嗓子一般不用,日版11V可以内部跳线调为220V电压。但是不排除有例外,购买前问清楚。要改变压器的就别买了。

2054 发表于 2022-11-26 19:35

金嗓子一般不用,日版11V可以内部跳线调为220V电压。但是不排除有例外,购买前问清楚。要改变压器的就别 ...

少打一个0

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:49

2054 发表于 2022-11-26 19:35
少打一个0

好的 感谢,外置110v变压器会影响音质吗?

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:50

金嗓子一般不用,日版11V可以内部跳线调为220V电压。但是不排除有例外,购买前问清楚。要改变压器的就别 ...

金嗓子DP570非常可以

2054 发表于 2022-11-26 19:53

个人观点,供电无论如何强调都不为过。二嫂K1X四个变压器都还有人嫌不够,还要用PS1独立供电的呢。
如果是原生110改成220,我肯定是不会去买的。
金嗓子据我所知,应该几乎都是原生支持110/220跳线切换的,所以可以买去日版。其他日本器材,不是所有都是这样,CEC是原生,二嫂就要改变压器

2054 发表于 2022-11-26 19:55

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:50
金嗓子DP570非常可以

只要喜欢他家的声音,金嗓子的确可以随便买,算是产品质量最好的,或者之一啦。二嫂有坏的,金嗓子我还真没听说谁用坏的。

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:56

2054 发表于 2022-11-26 19:55
只要喜欢他家的声音,金嗓子的确可以随便买,算是产品质量最好的,或者之一啦。二嫂有坏的,金嗓子我还真 ...

嗯嗯 据说用20年都不坏

2054 发表于 2022-11-26 19:57

我自己用二嫂当转盘,但我不是特别推荐买二嫂的机器,一是这个价位买不到K03XD,买K05XD好像差点意思,二是我觉得金嗓子声音比二嫂细腻一些,高频也柔美一些,符合更多人的喜好。

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:58

2054 发表于 2022-11-26 19:53
个人观点,供电无论如何强调都不为过。二嫂K1X四个变压器都还有人嫌不够,还要用PS1独立供电的呢。
如果 ...

外置110v变压器应该还要,220V转换为110v之后,再进入CD机。感觉影响不大,而且可以买个滤波隔离的变压器。

2054 发表于 2022-11-26 20:03

WYSWYS 发表于 2022-11-26 19:58
外置110v变压器应该还要,220V转换为110v之后,再进入CD机。感觉影响不大,而且可以买个滤波隔离的变压器 ...
别这样弄,真的。
DP570我看是港行120、220、230手动切换的,不用加变压器。
买之前问问经销商,如果要改电源,我觉得就没必要咯

WYSWYS 发表于 2022-11-26 20:11

2054 发表于 2022-11-26 20:03
别这样弄,真的。
DP570我看是港行120、220、230手动切换的,不用加变压器。
买之前问问经销商,如果要 ...

刚刚有个跟我说是港行未开封全新的,48500.

2054 发表于 2022-11-26 20:12

WYSWYS 发表于 2022-11-26 20:11
刚刚有个跟我说是港行未开封全新的,48500.

贵了些,再讲讲

gusijia 发表于 2022-11-26 20:20

没必要,直接内部跳线(不是磨机)就可以改为220,你如果买110变压器要买比较贵的,便宜的变压器影响音质。

WYSWYS 发表于 2022-11-26 20:24

没必要,直接内部跳线(不是磨机)就可以改为220,你如果买110变压器要买比较贵的,便宜的变压器影响音质 ...

跳线这个不敢弄,这玩意这么贵,得有专业指导。

2054 发表于 2022-11-26 20:25

没必要,直接内部跳线(不是磨机)就可以改为220,你如果买110变压器要买比较贵的,便宜的变压器影响音质 ...

不过具体到570,我还真不知道怎么弄

2054 发表于 2022-11-26 20:28

CEC是内部跳线改电压,非常简单。金嗓子新型号可能有所不同,被国内代理逼着锁了也有可能
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2万-4万的CD播放机 大家有什么推荐?