maloneliu 发表于 2022-12-3 21:46

这套我有,前级,解码和周边,都调不出来你想要的温润,再买一套箱子+胆功放换着听,任何一款音箱都不可能面面俱到。

电子爱好者 发表于 2022-12-4 06:12

一个音响的风格很难改变,而且又是内置功放,只能前级周边调整,可想而知难上加难

微笑的眼泪 发表于 2023-6-14 21:10

不知道你现在换没换,我是G3+rme ADI-2 DAC   ,绝对不会采坑,官网搭配还是很靠谱的。

bingomars966 发表于 2023-6-15 12:11

配置与楼主一样,十平米小黑屋,G3+F2,数播,CD都接在RME ADI-2 DAC上,XLR接F2,再到G3,还有天龙卡座和IPAD,接新派DAC-9,RCA到G3,G3用立式支架,2米多一点的听音距离,F2底下是炮垫和大理石,三块低音陷阱,还有四块吸音棉,一块在门上,铺地毯,高频低频都不调整,声音可以开很大,人声和爵士都很好,就是交响不怎么样,弦乐也没有味道。另外100寸相框幕,博士535III,明基5700投影,4K硬盘机,将近80T的移动硬盘,不会玩NAS,每天有空我就耗在里面,不怕大家笑话,还有PS4pro,我快60了。

音响小白 发表于 2023-6-15 12:34

bingomars966 发表于 2023-6-15 12:11
配置与楼主一样,十平米小黑屋,G3+F2,数播,CD都接在RME ADI-2 DAC上,XLR接F2,再到G3,还有天龙卡座和I ...

小的时候一直想买索尼游戏机,玩过PSP,现在也想买,没时间玩啊,快40了

音响小白 发表于 2023-6-15 12:37

真力2.1看电影挺好的,放不好玄乐,也放不好流行歌曲,缺点太大了

羞答答的玫瑰 发表于 2023-6-15 12:46

我现在8351B 7370 2.2系统 声音好听啊素质定位瞬态低频 各方面都很出色 声音中正 没啥毛病啊

bingomars966 发表于 2023-6-15 12:48

音响小白 发表于 2023-6-15 12:37
真力2.1看电影挺好的,放不好玄乐,也放不好流行歌曲,缺点太大了

流行我觉得还行,弦乐是一点点松香味都没有

bingomars966 发表于 2023-6-15 12:51

为了弥补交响乐和弦乐的不足,HD600接在阿迪上,凑合听吧,阿迪的耳放还算可以。

danshui2016 发表于 2023-6-15 16:59

xxmario 发表于 2022-12-1 22:39
我把低频衰减恢复了,衰减了高频。听感好一些了。还下单了一台序曲纯耳放,推大耳的同时还可以试试给g3作 ...

同样的配置,听感和你差不多。你加了序曲耳放前级,效果怎么样?另外耳放推什么耳机

kent5 发表于 2023-6-15 18:12

换金琅A6M

prodomo 发表于 2023-6-15 21:19

换音箱

huangshulang 发表于 2023-6-19 12:49

我刚买了G3。发现去掉了tabletop的dip以后声音好多了
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 真力G3+F2如何改善听感