风云浪子 发表于 2023-1-2 12:49

声荟cs6也是可以的,还能省不少

true-blue 发表于 2023-1-2 13:44

10平方。。。1.5万的有源还想三分频,还说什么大喇叭,这种话都能说得出来。。呵呵

315336507 发表于 2023-1-2 18:41

8330 + glm
kh150
这两是最适合的

SuperzixKing 发表于 2023-1-2 18:56

315336507 发表于 2023-1-2 18:41
8330 + glm
kh150
这两是最适合的

请教一下kh120和kh150区别大吗?看楼上推荐kh120,搜了一下感觉可以。

SuperzixKing 发表于 2023-1-2 18:58

true-blue 发表于 2023-1-2 13:44
10平方。。。1.5万的有源还想三分频,还说什么大喇叭,这种话都能说得出来。。呵呵

因为我客厅有一边是连着餐厅和玄关的,加起来大概有20多平了,这种情况,应该咋算?

315336507 发表于 2023-1-2 19:02

SuperzixKing 发表于 2023-1-2 18:56
请教一下kh120和kh150区别大吗?看楼上推荐kh120,搜了一下感觉可以。

Kh150 全方位吊打KH120

true-blue 发表于 2023-1-2 19:33

SuperzixKing 发表于 2023-1-2 18:58
因为我客厅有一边是连着餐厅和玄关的,加起来大概有20多平了,这种情况,应该咋算?

最终还是要看图片瑞确定,我觉得音箱的大小还是看环境及空间来决定。

独自在山峰 发表于 2023-1-2 22:31

算墙壁啊,声音也不大懂分客厅饭厅过道啊。你跑到峡谷喊一声“喂”,难道能提要求说那边不是我客厅,你别回声?

打上花火 发表于 2023-1-3 12:19

CS5D CS6D 声荟为什么不考虑 然后闲鱼有个老哥SC30701.5万在卖

烧鹅。 发表于 2023-1-4 20:11

KH120是甲类功放,KH150是D类数字功放,就……能甲类还是甲类吧

cfuer 发表于 2023-1-5 06:33

虽然餐厅客厅加一起面积大,但实际用于摆位和聆听的空间有限,前后墙距离,听音距离也会更近,这些决定了合适的扬声器尺寸。我和你情况基本一样,但我的客厅部分是15平米,现在用5寸都觉得很难调整,最近才觉得中高频素质差不多出来了,中小音量听能量感也是足够的。

315336507 发表于 2023-1-6 21:28

烧鹅。 发表于 2023-1-4 20:11
KH120是甲类功放,KH150是D类数字功放,就……能甲类还是甲类吧

误人子弟

沐风华莲 发表于 2023-1-7 13:10

我用的G4感觉挺好,听歌看电影效果都不错,就是低音差点,打算再加个低音炮:lol

SuperzixKing 发表于 2023-1-7 15:07

315336507 发表于 2023-1-6 21:28
误人子弟

我看真力ABC的这个发展路线,好像新产品都用的D类,老产品有甲乙类的。

SuperzixKing 发表于 2023-1-7 15:08

沐风华莲 发表于 2023-1-7 13:10
我用的G4感觉挺好,听歌看电影效果都不错,就是低音差点,打算再加个低音炮

G系列看参数和80差不多,但是贵30%:'(

mrxjy 发表于 2023-1-7 23:50

都看好了就上吧,真力起码好买好出

true-blue 发表于 2023-1-8 02:01

原来是版主,版主您好,你以前发贴推荐hifiman的多,现在又想烧音箱了。。。觉得你当时推广的水文也不怎么靠谙,您现在问别人时,你觉得靠谱吗?

morlock 发表于 2023-1-8 10:25

同一系列的产品,尺寸不同,无非是5寸箱和6.5寸箱的区别。实际现在金琅A5M,A6M出来以后,纽曼已经没啥意思了。

SuperzixKing 发表于 2023-1-27 20:30

感谢楼上大佬们的推荐,最后卡着预算上了eve sc3070,效果满分,十分满意。

沐风华莲 发表于 2023-1-27 21:55

SuperzixKing 发表于 2023-1-7 15:08
G系列看参数和80差不多,但是贵30%

我是喜欢白色才买的G系列,80系列我也用过,说实话我没听出来两者有啥区别,不在乎颜色的话80系列最合适!好价买个二手的不喜欢再出也不亏,有的音箱出二手都不见得有人要!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 1.5w预算,请大家推荐一下有源音箱