krischan 发表于 2023-2-21 01:53

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-20 09:45
大情人好推吗,完美情人感觉会不会有点大了?客厅15平而已

现在的情人系列都不难推   很容易推出宽松自然的声音   声音走向也适合流行人声   这个价位上的 丹拿 宝华 劲浪都会更难推当然 这个级别的箱子搭配的功放价格也是要跟箱子差不多的~

guliyuan 发表于 2023-2-21 08:03

tad me1,书架低频都是半斤八两不如直接加炮,箱子上不如拼中高频

yile9960 发表于 2023-2-21 10:28

youlf 发表于 2023-2-20 12:37
推的怎么样?详细说说?

我的功放还有一档120w甲乙,我自认为已经推的很不错了,动态,声场,细节都能推出来

kkhuang 发表于 2023-2-21 16:37

gauder Akustik 的Berlina RC3书架箱https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=742059&highlight=gauder

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-21 23:11

krischan 发表于 2023-2-21 01:53
现在的情人系列都不难推   很容易推出宽松自然的声音   声音走向也适合流行人声   这个价位上的 丹拿 宝 ...
以后可以再加独立前级,可能差不多了吧;P再问世霸大情人和雨后M30.2 XD 或者C7 XD哪个硬素质高,主要听人声流行,少部分弦乐古典,看价位是差挺远的

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-21 23:21

kkhuang 发表于 2023-2-21 16:37
gauder Akustik 的Berlina RC3书架箱https://www.headphoneclub.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74205 ...

谢谢您,我先去海印听一下

krischan 发表于 2023-2-22 01:12

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-21 23:11
以后可以再加独立前级,可能差不多了吧再问世霸大情人和雨后M30.2 XD 或者C7 XD哪个硬素质高,主要听人 ...

雨后初晴 可以看看超五实际成交价之前问是3W+(现在可能升价些)   人声好听乐器带木味是个音色韵味好听的箱子   但硬素质(解析结像定位)是没有大情人/完美情人好且会难推些~    提醒下买hifi设备要问问底价成交前尝试砍砍价~

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-22 13:19

krischan 发表于 2023-2-22 01:12
雨后初晴 可以看看超五实际成交价之前问是3W+(现在可能升价些)   人声好听乐器带木味是个音色韵 ...

谢谢回复,我比较感兴趣是C7,比超五小一号,不容易有空间问题,雨后高音是不是西雅士EXCEL吗

鬼狐 发表于 2023-2-22 14:46

6万书架箱,还要低频猛,好好笑。别到时配下来,不如人家2万的系统就尴尬了。

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-22 23:30

鬼狐 发表于 2023-2-22 14:46
6万书架箱,还要低频猛,好好笑。别到时配下来,不如人家2万的系统就尴尬了。

我说的低频猛是相对的同档次尺寸,没有说要比10寸猛,不明白你笑点在哪里

鬼狐 发表于 2023-2-23 00:18

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-22 23:30
我说的低频猛是相对的同档次尺寸,没有说要比10寸猛,不明白你笑点在哪里

低频好不好和箱体有关,要低频又想用小箱体,这不矛盾么

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-23 08:46

鬼狐 发表于 2023-2-23 00:18
低频好不好和箱体有关,要低频又想用小箱体,这不矛盾么
我说的好都是相对的,我没说要比落地猛,2个同尺寸蓝牙音箱也有一个低频猛一点的

fut888 发表于 2023-2-23 11:05

8351配合glm

rockyv 发表于 2023-2-23 11:29

要低频的话为何不选小落地呢?即使单元一样大,因为箱体容积小落地更大,低频会好一些

鬼狐 发表于 2023-2-23 11:31

要低频的话为何不选小落地呢?即使单元一样大,因为箱体容积小落地更大,低频会好一些
是的,5寸的落地箱,低音很好,和5寸的书架箱完全不是一种东西,占地体积也不大

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-23 21:58

fut888 发表于 2023-2-23 11:05
8351配合glm

求推荐搭配胆机的无源书架,谢谢

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-23 22:00

有限资金先保证中高频素质,小落地一般要贵一个档次,再说我也怕驻波,书架低频猛一点的应该够了

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-23 22:02

鬼狐 发表于 2023-2-23 11:31
是的,5寸的落地箱,低音很好,和5寸的书架箱完全不是一种东西,占地体积也不大

我同意,如果有10W预算就找小落地,问题是没有

hifisxf 发表于 2023-2-24 10:16

楼主或可再看看达尼皇室2号,搭配原装脚架~

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 13:32

hifisxf 发表于 2023-2-24 10:16
楼主或可再看看达尼皇室2号,搭配原装脚架~

皇室2号以前考虑过,也好推,不过硬素质不是顶流,差不多是丹拿轮廓的水平
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 6万书架箱求推荐