taotao2021 发表于 2023-2-24 14:01

我买加利300B时代理推荐灵敏易推的fleetwood DeVille,1W5美金一对儿,还还价6W应该能拿下。。。。。。

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 14:33

taotao2021 发表于 2023-2-24 14:01
我买加利300B时代理推荐灵敏易推的fleetwood DeVille,1W5美金一对儿,还还价6W应该能拿下。。。。。。

谢谢您,不过找不到信息

hifisxf 发表于 2023-2-24 16:50

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 13:32
皇室2号以前考虑过,也好推,不过硬素质不是顶流,差不多是丹拿轮廓的水平

不清楚楼主的“硬素质”为何?
或许书架箱子,包括胆机,都是有所妥协;
上面烧友的意见很对,楼主应现场试听,耳朵收货~

sunnygod 发表于 2023-2-24 19:16

http://www.timbrewood.cn/a602-with-foot
他这的书架有一个便宜的,刚好到6万左右,三段平衡,可以飚电音、管风琴、星际穿越类的

guliyuan 发表于 2023-2-24 19:44

http://www.timbrewood.cn/a602-with-foot
他这的书架有一个便宜的,刚好到6万左右,三段平衡,可以飚电音 ...

:L什么牛鬼蛇神啊都敢卖十五万了啊,还全球仅此一对,十五万买TAD-CE1TX不把这东西屎都给打出来?

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 20:13

他这的书架有一个便宜的,刚好到6万左右,三段平衡,可以飚电音 ...

这个外形有点不好接受,谢谢您

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 20:16

hifisxf 发表于 2023-2-24 16:50
不清楚楼主的“硬素质”为何?
或许书架箱子,包括胆机,都是有所妥协;
上面烧友的意见很对,楼主应现 ...

硬素质就是解析,定位,声场这些,因为也不可能每一对都去听,所以先征求各位高手意见和帮助,最后肯定还是得耳朵收货

sunnygod 发表于 2023-2-25 03:19

guliyuan 发表于 2023-2-24 19:44
什么牛鬼蛇神啊都敢卖十五万了啊,还全球仅此一对,十五万买TAD-CE1TX不把这东西屎都给打出来?
你听过再说,我这十年每周基本星海、大剧院音乐会有好演出都去听,广州能听各种牌子音箱的地方基本都去过了,11年那时候听了两年多atc100配录音棚的整套设备(隔一天5小时),就没有一套音乐素质好过13年认识的这家喇叭音箱,我什么音乐都试过拿去听,歌剧、美声、流行、摇滚、雷鬼、电音、aog、爵士、芭蕾、弦乐、室内乐、交响、电影原音、北欧灵乐、合唱、钢琴、民乐、中外鼓乐、南美音乐、印度音乐,就没有不能播,音乐制作素质一听就知道好不好,我拿来去那里听音乐几年前已经是鉴定自己拿到的音乐到底素质好不好。和现场音乐会音乐还原度相比,听过很多其它音箱,声音质素这家最接近,如果你听音乐是玩自己想象中的音色音质,其它音箱你慢慢挑,我自己听了接近两百场交响、爵士、民乐、人声合唱、美声、钢琴演奏、弦乐、室内乐现场没电声转换。声音来说,如果其他喇叭音箱还原录音本身可以做到3成的话,我发网址介绍这家最低去到4成半,多数音箱连3成音乐质感都做不到。

不是我看不起,tad可以播好我说的音乐类型三分之二已经是合格喇叭,能随便塞制作OK的cd播到张张不用换轨觉得音箱声音不难听的很少有很少有,为什么这么多人说音箱能听人声不能听弦乐或者能听民乐又不能听电影原音?喇叭音箱本身尤其是喇叭质素有问题才会偏科。

sunnygod 发表于 2023-2-25 03:27

千瓦塑料低音 发表于 2023-2-24 20:13
这个外形有点不好接受,谢谢您

这家便宜的就是正正规规长方四边型设计的书架音箱,落地箱不用想,价钱超了,我多年朋友都没价讲。你自己约时间去听,就在广州海印三楼,去大沙头一次过听大概三十家牌子,附近还有典雅花园的音响试听室,贵贵的牌子都有,最好听完其它再去听这个,你就知道大家的差别在哪里

guliyuan 发表于 2023-2-25 09:07

你听过再说,我这十年每周基本星海、大剧院音乐会有好演出都去听,广州能听各种牌子音箱的地方基本都去过 ...

广州市原木之声音响有限公司
开业小微企业https://xin-static.bj.bcebos.com/aiqicha-pc/detail/tags-icon/risk-tag.png变更提醒 1条
法定代表人:李晓红

电话:暂无电话 获取全网电话(1)

注册资本:50万(元)

邮箱:20781917075@qq.com]781917075@qq.com获取更多邮箱隐藏

成立日期:2020-07-16
         什么阿猫阿狗都能做十几万的书架了吗

guliyuan 发表于 2023-2-25 09:09

你听过再说,我这十年每周基本星海、大剧院音乐会有好演出都去听,广州能听各种牌子音箱的地方基本都去过 ...

你这么肯定,一定买了这对书架了?还是说这对书架到现在都一个买家都没有?50万注册资金的空壳公司都能卖十几万的书架了,国产就应该踏踏实实的做产品,这种算啥我都不好评价了

sunnygod 发表于 2023-2-25 12:48

guliyuan 发表于 2023-2-25 09:09
你这么肯定,一定买了这对书架了?还是说这对书架到现在都一个买家都没有?50万注册资金的空壳公司都能卖 ...
说不过或者做不到实际去听听就转移话题,看到我说自己是听过的,就转移话题说注册资本怀疑这样那样,听过的就一定买个你自己做到过吗?麻烦你说这个的时候看看自己做到未,我听到好听的先看看价钱,暂时买不起的经常去蹭听做朋友先,有买得起的有预算的音乐发烧友才介绍去听,还是介绍去听了其它音箱再去这家对比声音素质,你什么时候见过介绍先听其它音箱再去对比的,没这样的信心都不会做,最好是你自己去听几场音乐会,交响演奏、爵士乐、室内乐、钢琴的声音质感等等,认识什么是正确的声音再去听对比各类音箱有更好的基础认知。

能在广州大沙头海印广场开公司卖音箱首先就是跟楼上楼下各种国际国内牌子硬怼了,音箱音响现在又是没什么钱途,个个年轻人10有8、9都是听个耳塞耳机就算了,这十几年我见到广州各个卖音响场所,每年关门的有10%,每天逛音响卖场的加起来不到100人,周末也差不多拍乌蝇,能坚持着交铺租十年八载做下来的都不容易,我11年当时是卖唱片的,13年搬到这位自己做喇叭开发研发铺子斜对面,然后CD铺老板15年也是挺不过去了,关了铺子,而这家音箱公司从佳乐做到搬去海印广场,从两三万一对慢慢做到十几万,国产货以前什么时候可以做升价?百分之九十九越做越便宜而已,卖的音箱喇叭从来没有在二手市场出现过,你去看其他牌子,多多少少都有流落二手市场打骨折价出售的。

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 6万书架箱求推荐