2054 发表于 2023-3-25 17:53

baikal 发表于 2023-3-25 17:52
这公司曾经努力出击过海外市场。东西用料非常扎实。

国产后级都是重料

baikal 发表于 2023-3-25 17:54

2054 发表于 2023-3-25 17:53
国产后级都是重料

我明天去搬两个18寸低音炮,也可以用这两个功放推。

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:07

baikal 发表于 2023-3-25 17:39
有的时候设备之间是否搭配影响非常大。

我这个应该不是搭配的问题,我转手后,接手的人也说不好听。我都怀疑是不是遇到假货了,但这个小众牌子不应该啊,看到整体做工也还不错。

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:10

最近吸引我的东西出来挺多的,atc20 Pro也见到不错的,还有q牌500价格也都感到合理了。

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:14

我现在玩atc有点上头了,声音基本满意,搞点小道具稍微改变一下,把手头的东西调整调整又可以提升。有时放放电影,对白的厚重感很强,都挺适合。
静则思动。
前几天一个烧友和我聊atc20Pro,他用的20,说20pro是12pro的全面升级版,建议搞无源版,说的我又心动了。

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:18

我这里就是能交流的地方和人太少了,往前都像排雷一样艰难

2054 发表于 2023-3-25 18:22

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:14
我现在玩atc有点上头了,声音基本满意,搞点小道具稍微改变一下,把手头的东西调整调整又可以提升。有时放 ...

20的确不错,不过这样一步步升级没意思,直接50,中间的40什么的都不用去碰

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:47

2054 发表于 2023-3-25 18:22
20的确不错,不过这样一步步升级没意思,直接50,中间的40什么的都不用去碰

50目前还没有听过让我信服的声音啊,听过几次都不理想。50过于粗放了,又无法控制住。

2054 发表于 2023-3-25 18:49

sailing2000 发表于 2023-3-25 18:47
50目前还没有听过让我信服的声音啊,听过几次都不理想。50过于粗放了,又无法控制住。

ATC的精华就是50

NPC. 发表于 2023-3-27 10:31

baikal 发表于 2023-3-25 17:48
之前没说是因为东西没收到,今天下午刚拿到,连上线,还没听,明天抽空听一下。

其实是一对国产老单声 ...

大佬赶快试试推500吧{:4_93:}500这对箱子太漂亮了

inspirlg 发表于 2023-3-27 10:37

sailing2000 发表于 2023-3-25 16:43
今天在淘宝发现一家不超过3w,这个是不是有点变动太大了。适当的一手二手价保值稳定,也是入手的重要因素 ...

就是那一家,应该是清仓了吧

sailing2000 发表于 2023-3-27 11:01

inspirlg 发表于 2023-3-27 10:37
就是那一家,应该是清仓了吧

q牌在国内的价格不稳定,看之前那些跌成什么样了,国内渠道管理很差,这个跌到2万以内是大概率。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: HiFi旅程第10个月 - 买了我的第9对音箱,Q Acoustics Concept 500 旗舰二分频