Hi-Res 发表于 2023-3-4 21:16

KH80,KH120,真力8030/G3,Kali IN8V2这几个怎么选?

预算在9000左右,12平方房间,1.8米宽0.8米深的桌子,靠墙放置,解码是D30 Pro,主要听流行偶尔也打打游戏,听说KH80比KH120会更好听?请大家推荐推荐!谢谢!

鹡鸰 发表于 2023-3-4 21:41

in8挺好,桌面同轴优先海淘还便宜

493833908 发表于 2023-3-4 22:59

听歌120吧

Hi-Res 发表于 2023-3-4 23:32

493833908 发表于 2023-3-4 22:59
听歌120吧

看到有的说KH80中频密度更好,听流行比KH120更好听?不知道是不是这个说法

鹡鸰 发表于 2023-3-4 21:41
in8挺好,桌面同轴优先海淘还便宜

IN8深度28稍深了一些,不过桌子上倒是也放得下,同轴确实也是一个亮点

493833908 发表于 2023-3-5 00:32

看到有的说KH80中频密度更好,听流行比KH120更好听?不知道是不是这个说法

4寸咋可能流行比120更好。120都有点下盘不足,80不加炮我觉得真的对不起他。真力纯欣赏真的有点太硬了

Hi-Res 发表于 2023-3-5 00:48

493833908 发表于 2023-3-5 00:32
4寸咋可能流行比120更好。120都有点下盘不足,80不加炮我觉得真的对不起他。真力纯欣赏真的有点太硬了

纽曼的炮太贵了哈哈,暂时不考虑加炮,感觉KH120口碑是还不错的:lol

疯侉子 发表于 2023-3-5 02:04

你先选,我也在考虑kh80和kh120

493833908 发表于 2023-3-5 09:53

Hi-Res 发表于 2023-3-5 00:48
纽曼的炮太贵了哈哈,暂时不考虑加炮,感觉KH120口碑是还不错的

我书房真力2.1,客厅kh120,老婆更喜欢120,给你个参考

gbsweet 发表于 2023-3-5 11:25

听流行更推荐solo6be和unity audio rock3

Hi-Res 发表于 2023-3-5 14:56

我书房真力2.1,客厅kh120,老婆更喜欢120,给你个参考

那老兄你喜欢啥:lol

493833908 发表于 2023-3-5 16:10

Hi-Res 发表于 2023-3-5 14:56
那老兄你喜欢啥

我都一样哈哈哈,G2+F1是书房打游戏,偶尔听听歌用的,120相对用处多一些。其实预算够加一加705或者a14了。这个价位听音乐多,我还是推荐120

Hi-Res 发表于 2023-3-5 16:12

493833908 发表于 2023-3-5 16:10
我都一样哈哈哈,G2+F1是书房打游戏,偶尔听听歌用的,120相对用处多一些。其实预算够加一加705或者a14了 ...
那我要如KH120的话和你的配置完全一样,我家里是G2+F1B,这套准备宿舍用。确实也种草PSI和705,但预算要加不少,再加加又可以考虑KH310了:lol

shandow9584 发表于 2023-3-5 16:34

真力智商税首先排除,KH120吧!

ChristianRiddle 发表于 2023-3-5 16:49

多大的客厅放120合适?

493833908 发表于 2023-3-5 16:53

ChristianRiddle 发表于 2023-3-5 16:49
多大的客厅放120合适?

10平小客厅哈哈哈

493833908 发表于 2023-3-5 16:54

Hi-Res 发表于 2023-3-5 16:12
那我要如KH120的话和你的配置完全一样,我家里是G2+F1B,这套准备宿舍用。确实也种草PSI和705,但预算要 ...

120直接下手吧,体积也比较理想哈哈哈

Hi-Res 发表于 2023-3-5 17:42

493833908 发表于 2023-3-5 16:54
120直接下手吧,体积也比较理想哈哈哈
已下手哈哈,其实我还挺喜欢在家那套真力G2B+F1B的,声音很干脆清爽,配上F1B低频量和下潜弹性也够了,家里主要桌面也不够宽了,所以只能搭配4寸。这次看看KH120有什么不一样的体验。话说KH120能用iPad上的纽曼APP调整校准不?

疯侉子 发表于 2023-3-5 18:14

Hi-Res 发表于 2023-3-5 17:42
已下手哈哈,其实我还挺喜欢在家那套真力G2B+F1B的,声音很干脆清爽,配上F1B低频量和下潜弹性也够了,家 ...

同样想知道这个

ChristianRiddle 发表于 2023-3-5 18:41

493833908 发表于 2023-3-5 16:53
10平小客厅哈哈哈

音响离沙发多远
页: [1] 2 3
查看完整版本: KH80,KH120,真力8030/G3,Kali IN8V2这几个怎么选?