sailing2000 发表于 2023-3-18 18:32

Miniquark 发表于 2023-3-18 12:19
比较阴柔,音乐味还可以。素质一般,实际推力没有标称这么大。

这个描述说的好像是音乐传真。音乐之旅没玩过,不太清楚

2054 发表于 2023-3-18 18:56

楼主线买回来没有

baikal 发表于 2023-3-19 03:09

2054 发表于 2023-3-18 18:56
楼主线买回来没有
没,昨天出去玩了一整天。去私人飞机俱乐部看人家开飞机到天上翻跟头,然后去海边玩。

baikal 发表于 2023-3-19 03:11

sailing2000 发表于 2023-3-18 18:32
这个描述说的好像是音乐传真。音乐之旅没玩过,不太清楚

应该是说美国的那个音乐传真。
看遍评测没见到过这么描述挪威音乐之旅的。

太夸张 发表于 2023-3-19 06:14

baikal 发表于 2023-3-19 06:25

我什么时候买了一套相对比较贵的设备,还让别人来听?你认识我吗?还是你信口胡说,妄自猜测,没有根据的 ...

不用太认真,他可能误会你了。

gusijia 发表于 2023-3-19 08:59

我什么时候买了一套相对比较贵的设备,还让别人来听?你认识我吗?还是你信口胡说,妄自猜测,没有根据的 ...

你跟我说的那类人一样,就是自己的东西别人只要说不你就觉得接受不了,听不了实话。

2054 发表于 2023-3-19 09:12

baikal 发表于 2023-3-19 03:09
没,昨天出去玩了一整天。去私人飞机俱乐部看人家开飞机到天上翻跟头,然后去海边玩。

好可惜,很想看你开盲盒是欧耶还是OH,SHIT

baikal 发表于 2023-3-19 16:12

2054 发表于 2023-3-19 09:12
好可惜,很想看你开盲盒是欧耶还是OH,SHIT

开始听了,听感差别好大,和Rotel比,两者几乎没有共同点,所有方面都不一样。还在仔细品

2054 发表于 2023-3-19 17:05

baikal 发表于 2023-3-19 16:12
开始听了,听感差别好大,和Rotel比,两者几乎没有共同点,所有方面都不一样。还在仔细品

恭喜

2054 发表于 2023-3-19 20:39

很想知道楼主是否觉得有些糊和软绵{:4_94:}

Boendigo 发表于 2023-3-19 22:41

楼主居然没有说:一耳朵提升。只说差别大,要细品。

楼主靠谱,是客观理性的发烧友{:4_94:}

音乐之贼 发表于 2023-3-19 23:05

baikal 发表于 2023-3-17 17:01
万一效果还不如Rotel,我就亏惨了。

奥克兰? HIFI市场这么活跃么?

1008小卖部 发表于 2023-3-20 01:22

不会糊和软吧,虽然没听过但感觉如果是北欧冷风格应该比较透亮结实,低频追求轮廓线条和速度感那种

sailing2000 发表于 2023-3-20 16:50

在线等

bluemark 发表于 2023-3-20 17:36

玩音响的第一套功放就是音乐之旅:lol属于大力、百搭的机器,但声音就一般般了,说好听点叫石机胆味、模拟味,说不好听就是声音比较粗。

湾流五号 发表于 2023-3-20 18:14

在家电,已经有人嫌这套功放便宜了,不算旗舰。

Miniquark 发表于 2023-3-20 18:40

baikal 发表于 2023-3-19 03:11
应该是说美国的那个音乐传真。
看遍评测没见到过这么描述挪威音乐之旅的。

这套前后听过多次了。推力远远没有标称这么大,控制力就是偏阴柔的。我并不是说的音色,音色其他因素也会影响太多。标称400w,实际有多大推力,我想楼主也应该有自己体会了{:4_97:}

NPC. 发表于 2023-3-20 18:50

大佬现在觉得concept500感觉如何?

NPC. 发表于 2023-3-20 19:04

baikal 发表于 2023-3-18 11:38
Concept 500入手价格不要太高,才有性价比。莫要全价购买。

大哥能私个价位参考不{:4_96:}搬砖好累
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 实践我的HiFi理念05 - 大功率功放好多少?我买了挪威Electrocompaniet三件套,1010瓦