弔人13号 发表于 2023-3-21 16:05

重点应该搞块好主板吧,电流稳定,usb互相干扰也小,做好隔离,搞个好界面,CPU搞最新的i3就很好,买新不买旧,拼多多买也很便宜{:4_124:}

sailing2000 发表于 2023-3-21 16:07

amd的u说实话就是买的时候性价比高点,稳定性和兼容性还是差一些,后面降价飞快。打游戏可以买

no50 发表于 2023-3-21 17:14

5600G一代神U,功率低,性能比E3 1230强几倍,送的集显等于GTX750,价格便宜,主板也便宜。

稳定性?只有菜鸟和JS只认INTEL,不当服务器用都一样稳定,同价位,AMD性价比永远胜INTEL。不知道INTEL 12代和13代大小核设计更容易出兼容性问题吗?
amd 7XXX系列现在还贵,主板也贵,性能有限。

阿灰灰 发表于 2023-3-21 17:45

no50 发表于 2023-3-21 17:14
5600G一代神U,功率低,性能比E3 1230强几倍,送的集显等于GTX750,价格便宜,主板也便宜。

稳定性?只 ...

{:4_116:}

李友澄 发表于 2023-3-21 17:53

hifisxf 发表于 2023-3-21 14:30
不玩游戏,不用AMD为好;
感觉兼容性、稳定性还是INTEL占优;
带核显,最大功率在100瓦以内,主频在3GHZ ...

20年前就是这样说了{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:},其实最不稳定的就是网络和操作系统

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 18:29

阿灰灰 发表于 2023-3-21 15:08
安钛克P101S

P101s塞满就对了

阿灰灰 发表于 2023-3-21 18:31

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 18:29
P101s塞满就对了

{:4_124:}除了大了点,重了点,没毛病

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 18:43

阿灰灰 发表于 2023-3-21 18:31
除了大了点,重了点,没毛病

12400发热量不大,性能比10400好很多

阿灰灰 发表于 2023-3-21 18:49

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 18:43
12400发热量不大,性能比10400好很多

{:4_116:}好的
P101S隔音不错吧{:4_120:}

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 19:26

好的
P101S隔音不错吧

隔音防尘都很好

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 19:28

好的
P101S隔音不错吧

我买这机箱是看中硬盘位够多,里面塞了12个机械硬盘两个固态

阿灰灰 发表于 2023-3-21 19:35

猫咪酒馆 发表于 2023-3-21 19:28
我买这机箱是看中硬盘位够多,里面塞了12个机械硬盘两个固态

我是看中隔音{:4_120:}之前玩录音时用的Fractal Design隔音也很好,但是不如安钛克实惠,价格翻了一翻。

hifisxf 发表于 2023-3-21 19:44

李友澄 发表于 2023-3-21 17:53
20年前就是这样说了,其实最不稳定的就是网络和操作系统

有机会的话,李兄可否具体指点一下~:lol

493833908 发表于 2023-3-21 19:46

阿灰灰 发表于 2023-3-21 13:10
够用了,我目前7400撑着ing

那也13代都出了啊……还要淘这老东西干啥,5600都够宰了

jozhang 发表于 2023-3-21 23:39

初代锐龙吧

dc999 发表于 2023-3-22 01:03

hkjey 发表于 2023-3-21 15:02
amd主板普遍比intel贵,现时功耗、性能、价格比之下,i3-12100可以考虑

你完全说反了,而且楼主要的是带核显的APU,intel有能打得过5600g/5700g的同类产品吗?
我用AMD平台超过四年了,7x24小时开机,从没遇到过任何兼容性和稳定性的问题。
AMD的兼容性问题那是十几年前的老黄历了!而在核显这块,A更是打的I满地找牙!

dc999 发表于 2023-3-22 01:08

5600g+一线B550主板+现在白菜价的DDR4内存,全方位暴打同价位的intel平台!
说amd有兼容性和稳定性问题的,都是猴年马月的信息了啊!

阿灰灰 发表于 2023-3-22 01:39

dc999 发表于 2023-3-22 01:08
5600g+一线B550主板+现在白菜价的DDR4内存,全方位暴打同价位的intel平台!
说amd有兼容性和稳定性问题的 ...
{:4_116:}微星B550MORTAR还可以吧,对AMD的平台完全不熟悉,本来是打算10400+迫击炮的

dc999 发表于 2023-3-22 02:20

阿灰灰 发表于 2023-3-22 01:39
微星B550MORTAR还可以吧,对AMD的平台完全不熟悉,本来是打算10400+迫击炮的

主板首选华硕,它家的BIOS水平比其它家的都好点。

阿灰灰 发表于 2023-3-22 02:33

dc999 发表于 2023-3-22 02:20
主板首选华硕,它家的BIOS水平比其它家的都好点。

{:4_113:}上一块是华硕的剑齿虎,USB短路、装甲风扇异响,所以想尝试下微星
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AMD现在有什么cpu性能比较稳定的