dc999 发表于 2023-3-22 02:46

阿灰灰 发表于 2023-3-22 02:33
上一块是华硕的剑齿虎,USB短路、装甲风扇异响,所以想尝试下微星

风扇异响?你这主板有风扇?从我用过的2块微星的主板来看,我不会再用微星的主板了,BIOS的稳定性不如华硕。
B550已经好几年了,很成熟了,市场上有口碑和定论的品牌和型号都有好几种选择,你可以多做做功课再选择。
我个人来说,主板我是闭眼选华硕,当然是华硕中端起步,丐版一概无视。:lol

loujch 发表于 2023-3-22 10:10

我现在的台机用了5700G,还可以

clark8888 发表于 2023-3-22 10:49

零刻5800h

阿灰灰 发表于 2023-3-22 11:11

dc999 发表于 2023-3-22 02:46
风扇异响?你这主板有风扇?从我用过的2块微星的主板来看,我不会再用微星的主板了,BIOS的稳定性不如华 ...

好的,谢谢

huangsh 发表于 2023-3-22 17:45

也许是我最后买的一台电脑了,13700k,前一台2500k用了10多年了吧,以后让孩子买:lol

no50 发表于 2023-3-22 18:22

上一块是华硕的剑齿虎,USB短路、装甲风扇异响,所以想尝试下微星
技嘉质量好,华硕BIOS好,微星不用考虑。
质量最关键的就是主板和电源,电源是比较好的台达(和技嘉可能有冲突),海韵,康舒,最差也要买个正品的长城,航嘉

阿灰灰 发表于 2023-3-22 18:29

no50 发表于 2023-3-22 18:22
技嘉质量好,华硕BIOS好,微星不用考虑。
质量最关键的就是主板和电源,电源是比较好的台达(和技嘉可能 ...

好的,谢谢

genius_xp 发表于 2023-3-22 18:52

大部分音频软件给intel优化的,没有考虑amd,所以amd cpu想出好声音还是有点难度的,我的htpc还是加了一块显卡,RX570以前的,还行,还能看看高清,mad vr NGU可以开到High,画质非常好,尤其放低分辨率时候加成非常大。

阿灰灰 发表于 2023-3-22 18:55

genius_xp 发表于 2023-3-22 18:52
大部分音频软件给intel优化的,没有考虑amd,所以amd cpu想出好声音还是有点难度的,我的htpc还是加了一块 ...

{:4_116:}

音乐之贼 发表于 2023-3-24 14:00

huangsh 发表于 2023-3-22 17:45
也许是我最后买的一台电脑了,13700k,前一台2500k用了10多年了吧,以后让孩子买

13700F功耗65W,更合理些。
K系列是超频打游戏刷HQPLAYE用了

玉松学人 发表于 2023-3-25 16:49

技嘉主板好

fcwolf 发表于 2023-3-25 17:50

上面的各位已经很好了,我还用3570K呢,已经超过10年了。核显4K电影解压不了了。主板我还是相信华硕,从1998年开始,华硕就没让我失望过。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: AMD现在有什么cpu性能比较稳定的