章鱼大叔 发表于 2023-4-4 13:54

飞傲M15s收货~~~

经过京东小哥哥的回访,下单m15s,今日到货;

俺不专业,没法给大家评测啥的,就想到哪说到哪吧;

首先说包装,外层的塑料纸磨的蛮花的,看上去有点破旧,看来JD的打包水平还是要改进(京东仓发货,不是飞傲发货);

打开包装也就这样(我手机拍倒了)

全家福如下:

一个有趣的事,他里面有一张卡片,上面有提醒加入m15s企业微信群的二维码,我加进去了,发现我是第49个人,看来加入m15s的人不是太多哈;

说说声音吧,我不专业,而且相对喜欢听人声,所以只站在我自己的听感和角度说,见仁见智,不代表任何人,大家勿喷;

耳机用的是FH9,对比播放器是山灵M7,同一音源(TF卡复制了两张);

首先说呢,可能我很久没听飞傲的声音了,这次m15s的声音和我记忆里的有点不一样,竟然偏暖了???真的!!!当然,相比M7还是冷了一些,没有山灵那么暖;

首先人声,我对比了多首曲目,m15s的声音真的暖和了一些,耐听了,没有春节时我听m11plus还是什么的那么干,风格和同价位的M7竟然趋同了;当然,M7的感觉混响或者延时感觉更重,有点HUFI,M15s略显干吧,这点喜好看各人,见仁见智吧,无所谓谁的听感更好;

但重点说的是,以前我一直牢骚的FH9低频轰头的感觉,竟然在M15s上不存在了,看来飞傲的塞子也是完全按照自己的风格来调的;

再说器乐,我听的比较少,中午就随便听了几首;首先是《春节序曲》在M15s的表现下,开场的镲声音更明亮、突出了,反听M7就没那么明显,没那么结实;

弦乐的表现M15s是一把好手,听完我就和朋友说,听弦乐要用M15s,比M7的量感、解析更足;

但是刚听人声时,总感觉M15s的嘴型是张不开的,感觉绷着嘴在演唱,很不习惯,感觉非常不好,甚至有些怀疑。但后来才发现,原来默认在高增益,调到中增益该感觉就得到了非常好的改善;

说到音量,在同样的音量听感下,山灵M7低增益30(三档增益),M15s需要中增益37(五档增益);

其他说不上来,大家有机会试试,总体来说,M15s改变了我对以往飞傲的看法,我估计这个播放器我是会长留的;

LeonardZ 发表于 2023-4-4 14:12

{:4_93:}

dennisgerrard 发表于 2023-4-4 14:17

恭喜大佬!!TFL

knowing 发表于 2023-4-4 14:19

看来还是早许久上市的M7更强些……

stonerose 发表于 2023-4-4 15:06

安卓系统么?怎么搞定SRC的?

章鱼大叔 发表于 2023-4-4 15:15

这玩意见仁见智吧,M7更HUFI一些~

stonerose 发表于 2023-4-4 15:06
安卓系统么?怎么搞定SRC的?

现在安卓播放器都是绕开的呀~

stonerose 发表于 2023-4-4 15:23

现在安卓播放器都是绕开的呀~

如果装Apple Music也能绕?

虾米洋洋 发表于 2023-4-4 15:23

这玩意见仁见智吧,M7更HUFI一些~

M7素质挺好的

虾米洋洋 发表于 2023-4-4 15:24

M7发热要是控制好点,就真的香了

RacingAK47 发表于 2023-4-4 15:38

买{:4_93:}

章鱼大叔 发表于 2023-4-4 15:48

是的,现在国砖你安装任何流媒体,都是从底层就绕开的。

章鱼大叔 发表于 2023-4-4 15:48

虾米洋洋 发表于 2023-4-4 15:24
M7发热要是控制好点,就真的香了

特么……电熨斗啊,每天我就怕他炸咯~

飞傲james 发表于 2023-4-4 15:48

可以的。

春风十里 发表于 2023-4-4 15:49

官方说都能绕开

飞傲james 发表于 2023-4-4 15:50

感谢章鱼大叔的分享,希望飞傲以越来越出色的产品来赢得大家的肯定。我们也不会避讳大家对我们的批评和建议。事实上很多产品及设计的改进都是听取了用户的建议才有的。

再次感谢所有的飞傲用户和关心飞傲的网友。

章鱼大叔 发表于 2023-4-4 15:54

虾米洋洋 发表于 2023-4-4 15:23
M7素质挺好的

除了电熨斗,其他都不错。

一直在穷烧 发表于 2023-4-4 15:55

看着不错 多少入手?

harmoniker929 发表于 2023-4-4 16:24

一个发热就要你命了

濃睸〒_〒LY 发表于 2023-4-4 16:26

恭喜入手
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 飞傲M15s收货~~~