genius_xp 发表于 2023-7-11 17:44

quessparaya 发表于 2023-7-11 17:36
现在哪里有地方下载DSD音乐文件源啊?PS好像也没有出数播,我目前只看到SACD转盘

非常少,因为dsd诞生就是为了防止盗版,加了加密措施。所以sacd的镜像也很少放网上,sacd提取的dsf文件也是破解后提取的。网上有一些论坛有sacd下载,但是sacd,一般也就dsd64,密度也不是很大相比cd提升有限,dsd128音源更少,dsd256更是只有少数一些录音室音频,经常听的歌专辑基本没有发布这类。而网上能下载到的,基本是24bit一些pcm音频。其实pcm音频音质可以非常好,动态可以做的很大,我就喜欢pcm的声音。升频dsd未必是一个好选择,dsd声音太顺滑了,少了一点真实的质感。实在不行,把dac换了也不是不行,玩玩其他组合,反正hifi就是玩,试试不同搭配,体验不同乐趣。dsd放一些口水歌时候,又有优势,放其他的未必,所以实验各种搭配也是一种玩法。

quessparaya 发表于 2023-7-11 18:04

genius_xp 发表于 2023-7-11 17:44
非常少,因为dsd诞生就是为了防止盗版,加了加密措施。所以sacd的镜像也很少放网上,sacd提取的dsf文件也 ...
那这些24BIT的PCM有地方下载吗?分享给我一下啊,我都没有这种渠道下载。还有就是DSD256是哪些盘才是这个规格或者哪里才能够付费下载

genius_xp 发表于 2023-7-12 01:56

quessparaya 发表于 2023-7-11 18:04
那这些24BIT的PCM有地方下载吗?分享给我一下啊,我都没有这种渠道下载。还有就是DSD256是哪些盘才是这个 ...

某宝有卖,还有一些pt站,但是资源多的pt站已经很少开放注册了,只能赞助获得不同试用时间

quessparaya 发表于 2023-7-12 04:18

越山向海 发表于 2023-7-11 19:09
绿檀古典区有很多热心烧友分享,以前无忌音响论坛也有不少,已经被某个2货毁了

谢谢,去看了,还是有不少

quessparaya 发表于 2023-7-12 04:19

genius_xp 发表于 2023-7-12 01:56
某宝有卖,还有一些pt站,但是资源多的pt站已经很少开放注册了,只能赞助获得不同试用时间

以前有电驴,后面电驴没了我都不知道资源去哪里下载了,当年电驴下载了一千多个G被格式化了

tonie 发表于 2023-7-12 09:14

越山向海 发表于 2023-7-11 13:58
20倍升频?16bit/44.1khz的CD音频升频到1bit/2.8Mkz的dsd?既然认为dsd声音好,为什么不直接换sacd机播放真 ...

你在想什么,不能又支持升频又支持SACD吗。。。

2054 发表于 2023-7-12 09:33

越山向海 发表于 2023-7-11 19:09
绿檀古典区有很多热心烧友分享,以前无忌音响论坛也有不少,已经被某个2货毁了

憋的难受了?自己存在的意义没有了?
玩盗版就没事偷着乐去,没人管你。玩盗版还死乞白咧非说自己发的是正版,全天下也就你这个奇葩了,但是你不幸遇到我这个喜欢较真的,既然举事实讲道理,甚至还让几个大公司法务都参与进来讨论都攻不破你城墙倒拐加碉堡的脸皮以及死不认错的固执,所以我就只好公开说你再发就举报你,让有权部门去评价你发的的东西是否是盗版。于是乎无忌管理员慌了,把所有分享贴都禁了,看来管理员还是知道轻重,只是这就让你在网络上所有的存在感都变成虚无,这大概就是你从无忌提桶跑路的原因吧?

你尽管无知,但现在转到绿坛这么久也算开了些眼界了,现在你来说说,你发的是不是盗版?

2054 发表于 2023-7-12 11:32

越山向海 发表于 2023-7-12 10:59
你在无忌论坛干了什么大家都清楚,再狡辩也没用,一颗老鼠屎坏了一锅汤。

我干了啥?我就公开宣布如果你继续发盗版链接就举报,因为你始终认为你发的盗版是正版,所以只能让有权部门去鉴定

2054 发表于 2023-7-12 11:59

越山向海 发表于 2023-7-12 10:43
升频并不能提升音乐自身的音质,但是可以转换播放音乐的平台,利用新平台的先进解码芯片和滤波算法改善听 ...

都有多么愚蠢和无知才能说出这样的话来,你对器材的认识就全靠想象和脑补吗?
马兰士6007这些机器播CD能达到K03XD的水平,石渡键如果泉下有知都要高兴得重生。
当你大言不惭地对你从没见过、听过、用过的器材指指点点的时候,你的勇气是梁静茹给的吗?
当你用估计加脑补来对你只在网上见过、只在B站上听过的器材下达结论的时候,你知不知道你连最基本的概念都是混乱的?
答应我一件事,凡是你没用过、没听过、没见过的器材,也就是几乎所有的器材,就别来BB了好不?
安安静静的去下载盗版刻成DVD然后用你的手机录了传在B站上不好吗?非要来掺乎你没有能力和知识的领域

对了,问一下,你年轻的时候,尤其18岁以前有没有受过比较大的刺激?近期有没有做颅脑CT或者MRI?有没有提示占位性病变?现在平时有没有焦虑和激越的现象?如果没有,建议去检查一下,首先排除器质性病变,然后检查甲状腺功能,有必要的话做一个艾克森测试。

genius_xp 发表于 2023-7-12 12:28

quessparaya 发表于 2023-7-12 04:19
以前有电驴,后面电驴没了我都不知道资源去哪里下载了,当年电驴下载了一千多个G被格式化了

PT站,因为国家加强了版权管理,导致只能转到隐蔽的封闭式网站,会员制。

quessparaya 发表于 2023-7-12 12:36

genius_xp 发表于 2023-7-12 12:28
PT站,因为国家加强了版权管理,导致只能转到隐蔽的封闭式网站,会员制。

是啊太坑爹了,好像后来电驴是要银牌的等级以上才可以下载

2054 发表于 2023-7-12 17:25

越山向海 发表于 2023-7-12 16:55
本性难移,你就是一个典型的中国教育失败的产物,满嘴喷粪而不以为耻,你这颗老鼠屎已经搅黄了一个音响 ...

是不是石渡健先生托梦给你说6007播CD超越K03XD了?

genius_xp 发表于 2023-7-13 18:48

quessparaya 发表于 2023-7-12 12:36
是啊太坑爹了,好像后来电驴是要银牌的等级以上才可以下载

是啊PT站,要赞助才给注册,注册完还要完成任务,定期还要上传和登录网站,一旦没做就注销,我就是300捐助,获得一个月无限下载,结果后面没登录,直接把我号删了,气死我了,很霸道,那些做大的PT站,站长都是拽的很,所以有时气的有人会举报他们。

曾加 发表于 2023-7-13 19:40

推荐linn selekt dsm,记得升级解码

曾加 发表于 2023-7-13 19:41

预算高就organik 预算低katalyst

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:10

genius_xp 发表于 2023-7-13 18:48
是啊PT站,要赞助才给注册,注册完还要完成任务,定期还要上传和登录网站,一旦没做就注销,我就是300捐 ...

等于花钱注册还要后面一直有维护不然号就没了啊,这样很累的啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:20

越山向海 发表于 2023-7-12 16:55
本性难移,你就是一个典型的中国教育失败的产物,满嘴喷粪而不以为耻,你这颗老鼠屎已经搅黄了一个音响 ...

算了吧,你们两个没必要这么吵,都是有一定年龄的人了,如果聊不来有意见选择无视人家的发言就可以了啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:20

2054 发表于 2023-7-12 17:25
是不是石渡健先生托梦给你说6007播CD超越K03XD了?

算了吧,你们两个没必要这么吵,都是有一定年龄的人了,如果聊不来有意见选择无视人家的发言就可以了啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:21

曾加 发表于 2023-7-13 19:40
推荐linn selekt dsm,记得升级解码

别,这样子搞不起,不停的升级是无底洞

quessparaya 发表于 2023-7-14 15:12

越山向海 发表于 2023-7-14 13:45
我根本不想搭理它,每次都是我与别人正常交流时,2054突然冒出来先发动人身攻击,毁掉论坛里一个又一个帖 ...

算了吧,不要再纠结了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 加转盘还是换DAC