2054 发表于 2023-7-12 11:32

越山向海 发表于 2023-7-12 10:59
你在无忌论坛干了什么大家都清楚,再狡辩也没用,一颗老鼠屎坏了一锅汤。

我干了啥?我就公开宣布如果你继续发盗版链接就举报,因为你始终认为你发的盗版是正版,所以只能让有权部门去鉴定

2054 发表于 2023-7-12 11:59

越山向海 发表于 2023-7-12 10:43
升频并不能提升音乐自身的音质,但是可以转换播放音乐的平台,利用新平台的先进解码芯片和滤波算法改善听 ...

都有多么愚蠢和无知才能说出这样的话来,你对器材的认识就全靠想象和脑补吗?
马兰士6007这些机器播CD能达到K03XD的水平,石渡键如果泉下有知都要高兴得重生。
当你大言不惭地对你从没见过、听过、用过的器材指指点点的时候,你的勇气是梁静茹给的吗?
当你用估计加脑补来对你只在网上见过、只在B站上听过的器材下达结论的时候,你知不知道你连最基本的概念都是混乱的?
答应我一件事,凡是你没用过、没听过、没见过的器材,也就是几乎所有的器材,就别来BB了好不?
安安静静的去下载盗版刻成DVD然后用你的手机录了传在B站上不好吗?非要来掺乎你没有能力和知识的领域

对了,问一下,你年轻的时候,尤其18岁以前有没有受过比较大的刺激?近期有没有做颅脑CT或者MRI?有没有提示占位性病变?现在平时有没有焦虑和激越的现象?如果没有,建议去检查一下,首先排除器质性病变,然后检查甲状腺功能,有必要的话做一个艾克森测试。

genius_xp 发表于 2023-7-12 12:28

quessparaya 发表于 2023-7-12 04:19
以前有电驴,后面电驴没了我都不知道资源去哪里下载了,当年电驴下载了一千多个G被格式化了

PT站,因为国家加强了版权管理,导致只能转到隐蔽的封闭式网站,会员制。

quessparaya 发表于 2023-7-12 12:36

genius_xp 发表于 2023-7-12 12:28
PT站,因为国家加强了版权管理,导致只能转到隐蔽的封闭式网站,会员制。

是啊太坑爹了,好像后来电驴是要银牌的等级以上才可以下载

越山向海 发表于 2023-7-12 16:55

2054 发表于 2023-7-12 11:59
都有多么愚蠢和无知才能说出这样的话来,你对器材的认识就全靠想象和脑补吗?
马兰士6007这些机器播CD能 ...

本性难移,你就是一个典型的中国教育失败的产物,满嘴喷粪而不以为耻,你这颗老鼠屎已经搅黄了一个音响论坛,还要毁掉绿檀吗?

2054 发表于 2023-7-12 17:25

本性难移,你就是一个典型的中国教育失败的产物,满嘴喷粪而不以为耻,你这颗老鼠屎已经搅黄了一个音响 ...

是不是石渡健先生托梦给你说6007播CD超越K03XD了?

genius_xp 发表于 2023-7-13 18:48

quessparaya 发表于 2023-7-12 12:36
是啊太坑爹了,好像后来电驴是要银牌的等级以上才可以下载

是啊PT站,要赞助才给注册,注册完还要完成任务,定期还要上传和登录网站,一旦没做就注销,我就是300捐助,获得一个月无限下载,结果后面没登录,直接把我号删了,气死我了,很霸道,那些做大的PT站,站长都是拽的很,所以有时气的有人会举报他们。

曾加 发表于 2023-7-13 19:40

推荐linn selekt dsm,记得升级解码

曾加 发表于 2023-7-13 19:41

预算高就organik 预算低katalyst

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:10

genius_xp 发表于 2023-7-13 18:48
是啊PT站,要赞助才给注册,注册完还要完成任务,定期还要上传和登录网站,一旦没做就注销,我就是300捐 ...

等于花钱注册还要后面一直有维护不然号就没了啊,这样很累的啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:20

本性难移,你就是一个典型的中国教育失败的产物,满嘴喷粪而不以为耻,你这颗老鼠屎已经搅黄了一个音响 ...

算了吧,你们两个没必要这么吵,都是有一定年龄的人了,如果聊不来有意见选择无视人家的发言就可以了啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:20

2054 发表于 2023-7-12 17:25
是不是石渡健先生托梦给你说6007播CD超越K03XD了?

算了吧,你们两个没必要这么吵,都是有一定年龄的人了,如果聊不来有意见选择无视人家的发言就可以了啊

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:21

曾加 发表于 2023-7-13 19:40
推荐linn selekt dsm,记得升级解码

别,这样子搞不起,不停的升级是无底洞

越山向海 发表于 2023-7-14 13:45

我根本不想搭理它,每次都是我与别人正常交流时,2054突然冒出来先发动人身攻击,毁掉论坛里一个又一个帖子。你这个帖子22楼2054先骂人
33楼2054先骂人
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2308055&page=2

60楼2054先骂人
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2303192&page=3

75楼2054先骂人
http://www.erji.net/forum.php?mo ... 03614&extra=&page=4

quessparaya 发表于 2023-7-14 15:12

越山向海 发表于 2023-7-14 13:45
我根本不想搭理它,每次都是我与别人正常交流时,2054突然冒出来先发动人身攻击,毁掉论坛里一个又一个帖 ...

算了吧,不要再纠结了

2054 发表于 2023-7-14 15:19

好咧

genius_xp 发表于 2023-7-15 01:36

quessparaya 发表于 2023-7-14 13:10
等于花钱注册还要后面一直有维护不然号就没了啊,这样很累的啊

是啊,除非一次交2000,买成终身会员,但是谁知道他们站哪天会关,唉,版权时代想下点东西很累。

quessparaya 发表于 2023-7-15 02:52

是啊,除非一次交2000,买成终身会员,但是谁知道他们站哪天会关,唉,版权时代想下点东西很累。

他们那里面有非常多的资源吗?

laoyaogaga 发表于 2023-7-15 17:15

可以出掉解码上个带USB解码的CDP容易出好声,解码就当选曲和听听个别流行歌咯,PS的解码说实话不好听,高码率DSD适合听音效不适合听音乐

越山向海 发表于 2023-7-15 19:12

apple music收费低廉,音质还不错
网易云音乐:中频的人声比较浓郁,且位置靠前,初听之下比较“抓耳”;低频量多也较有弹性;具备一定的声场;乐器和人声的细节呈现比较一般。
QQ音乐:低频量感比网易云少,力度有些绵软,细节素质和网易云相当;整体听感相对平淡。
酷狗VIPER HiFi:码率为48kHz/24bit。也许是因为同属于腾讯旗下共用了歌曲资源,整体走向和QQ音乐差不多,细节比192kHz/24bit的QQ音乐稍微逊色,不过总体听感差距并不大。值得一提的是,该App的优势是可以实现独占USB,在配备了“小尾巴”后,能够支持一部分手机突破对音质的限制。
Apple Music:码率为48kHz/24bit,纸面实力似乎逊于国内两巨头,不过,实际听感并不由表面数值决定。前奏的钢琴声更加清澈;低频量不多但收得利落;乐器的位置感和分离度更好。
索尼精选:同样也是48kHz/24bit。前奏的钢琴声清透,体现了高频的延展性;低频有力,收放自如;人声饱满且细节最丰富,富有感染力;解析度明显高一截,各乐器呈现了测试平台中最清晰的位置感和线条感。
听感小结:
此轮对比中,索尼的音质表现一骑绝尘;其余四家中,Apple Music略胜一筹;网易云和QQ音乐的风格各入花眼;酷狗VIPER HiFi的可玩性强,音质提升空间更大,适合拥有手机HiFi设备的用户。
网易云和QQ音乐虽在码率上压了两家国外平台一头,但听感却逊色了——这也再次印证了音质并非是“唯数值论”的。

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 加转盘还是换DAC