flight8888 发表于 2023-10-10 16:36

百万雄师 发表于 2023-10-10 13:49
那台换过后盖板的LP6ti是你卖出去的吧,运气真好
我买不起更卖不起。只是乐彼高端机换木壳已经是一种玩法了,我以前就认识个199俱乐部里的,有钱人机器太多听不过来,LP6买了不听但是天天带着没事盘两下。而且木头本身就保养难,哪怕一般人不玩木头,开裂了找原厂换的也有,只是换个壳完全不会影响价格。

totun 发表于 2023-10-10 16:46

东蛋 发表于 2023-10-10 10:58
@自持

哈哈哈哈 笑死

百万雄师 发表于 2023-10-10 17:04

flight8888 发表于 2023-10-10 16:36
我买不起更卖不起。只是乐彼高端机换木壳已经是一种玩法了,我以前就认识个199俱乐部里的,有钱人机器太 ...

原装后盖换个红木光板后盖,越前漆没了,精奢标识没了,连信仰的标识都没了,妥妥的DIY后盖,你说不影响价格,换现在出试试,我说那是运气好三万出了,现在22k都不一定能出。

光仔 发表于 2023-10-10 17:52

这二手价钱 在家玩枱机好听最少两倍多 还有余钱买耳机或补品 现今社会 根本在街上用蓝牙有声和能通讯就可以了 那有音质可言?播放器根本完全不便携{:4_94:}

等机器,等幸福 发表于 2023-10-10 18:38

“想要”这个值很重要,代表有多少人问价……
前一段论坛热机,也有一堆人嘴比金刚石还硬,结果某黄鱼大佬挂了快仨月了,连问价的都没超过一只手……{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
忠粉们与其论坛贴吧嘴硬,还不如没事找鱼主多"hi"几声{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

百万雄师 发表于 2023-10-10 18:42

等机器,等幸福 发表于 2023-10-10 18:38
“想要”这个值很重要,代表有多少人问价……
前一段论坛热机,也有一堆人嘴比金刚石还硬,结果某黄鱼大佬 ...

享声DM1空壳子机?黄鱼大佬猢狲?{:4_119:}

等机器,等幸福 发表于 2023-10-10 18:47

在我看来“嘴硬”是最不可靠的,一个人只要屁股坐歪了,说啥不是说呀,舔啥不是舔对吧?{:4_94:}{:4_94:}{:4_94:}
最诚实的还是钱包——要么商家捧个钱场,直接去黄鱼收机托价去,要不然就找脑c粉捧个人场,过去直接刷“想要”制造虚假繁荣{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

情许花开 发表于 2023-10-10 19:41

华为黄牛当场哭晕在厕所。

leoyang12345 发表于 2023-10-10 20:22

LZ一个2014年的老号,真的是蛮无聊的。。。。。发这样子一个水贴。。想证明什么?

百万雄师 发表于 2023-10-10 20:27

leoyang12345 发表于 2023-10-10 20:22
LZ一个2014年的老号,真的是蛮无聊的。。。。。发这样子一个水贴。。想证明什么?

搞活经济啊,促销啊,告知乐彼粉一个好消息啊{:4_99:}

百万雄师 发表于 2023-10-10 20:29

AK君那才是正宗的水贴{:4_94:}

leoyang12345 发表于 2023-10-10 20:46

百万雄师 发表于 2023-10-10 20:29
AK君那才是正宗的水贴

哦,也是,这位倒是真的浪费人生和时间,去看他的帖。。。。

百万雄师 发表于 2023-10-11 08:20

时过境迁,怎么看,都不如359万了

边缘发烧友 发表于 2023-10-12 23:30

{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}

百万雄师 发表于 2023-10-13 00:23

边缘发烧友 发表于 2023-10-12 23:30

七周年被你拿下了?恭喜啊,用这推塞子不会过推吗?

liesun 发表于 2023-10-13 01:16

!!!

边缘发烧友 发表于 2023-10-15 20:10

百万雄师 发表于 2023-10-13 00:23
七周年被你拿下了?恭喜啊,用这推塞子不会过推吗?

哈哈哈,不是7周年,是6ti七周年溢价太高了,推塞子感觉还可以,不会过推

7Audio 发表于 2023-10-15 20:56

我觉得吧,不管声音如何,至少乐彼营销是成功的,国砖能做到这样估计也就这一家

百万雄师 发表于 2023-10-15 21:37

边缘发烧友 发表于 2023-10-15 20:10
哈哈哈,不是7周年,是6ti七周年溢价太高了,推塞子感觉还可以,不会过推

花个2w多买个用了几年前的LP6ti,为啥不买刚出的凯音N30LE?搞不明白,3,4年之后的凯音超级旗舰播放器全顶级配置,武装到了牙齿,还干不过乐彼几年前的老产品?

Caribbean德柱 发表于 2023-10-16 08:17

百万雄师 发表于 2023-10-10 10:43
7周年四年前42888,四年后42500,白听四年,妥妥的理财产品,没有之一

确实没一个能打的对手啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 乐彼LP6ti &7周年黄鱼大量到货,手慢无