rebirther159 发表于 2023-10-29 20:46

从头学起 发表于 2023-10-29 19:57
其实商家也没怎么怼了,只是略有点不耐烦吧,好好沟通也许能解决。

你不知道,我叫他很多次没理我,只是没必要截太多屏,就算不耐烦,也站不住脚吧,我没盯着问,基本就是留言后第二天去看的节奏,反正感觉就是没什么人管。

他家的东西其实软件交互很差,基本上处于毛坯房,每次用都不是很舒服,但也忍了,这次是硬件完全连不上想问还爱答不理的就很恼火。

ppmm308 发表于 2023-10-29 20:49

rebirther159 发表于 2023-10-29 14:57
行,本来吐槽完不想继续了,既然你这么说那好吧

这几个月树莓派之类的开发板价格大降,这类机器二手不降价到五六百块钱是卖不出的,这是市场行情决定的。另外,这类网桥用的软件基本都是国外软件改编而来,商家都没啥开发能力照抄就是,不仅门耳朵,其他的也一样,买了如果不去学研究怎么刷各种系统,说明你不适合用,就要趁早出,还能值点钱,现在出不值钱,但只要价格到位,就是明说软件不会玩,接的人还是大把

rebirther159 发表于 2023-10-29 20:49

等机器,等幸福 发表于 2023-10-29 15:06
看法条呗,当然这个“备件”定价几何,是否合理,那是另外一回事……

算了,不指望他了

rebirther159 发表于 2023-10-29 20:51

ppmm308 发表于 2023-10-29 20:49
这几个月树莓派之类的开发板价格大降,这类机器二手不降价到五六百块钱是卖不出的,这是市场行情决定的。 ...

结果现在彻底坏了,硬件崩了,一毛钱也收不回来了,采用了三年,我以前的解码器功放什么的用10年质量还好的很。

门的耳朵 发表于 2023-10-29 21:26

门的耳朵 发表于 2023-10-29 21:55

吧哦哦of 发表于 2023-10-29 17:17
他家的网桥怎么样,我还打算买一个他家的网桥配和达菲用呢

我这里,卖的最多的是卡农,基本上没有什么售后的。

上面这位用的是定制版Moode系统,硬件是Rock64+9038解码板。虽然我已经降低了使用门槛,但还是需要学习一定的知识。
软件总体来说,还是稳定的,偶尔还是会遇到各种情况。

硬件问题,通常我都会管的,只要是我的东西,不管是不是二手。
软件培训,由于精力有限,只能第一次培训(如果实在搞不定的,我可能都不会卖,或者直接让退货了)。

这位,我在第一时间就让发回检测了,关于费用,如果是硬件问题,我的说法是,不一定值得修。如果愿意花钱,当然肯定是没有问题!

所有过程,我都让在群里说,群里讨论,大家都有见证。

门的耳朵 发表于 2023-10-29 21:58

Devastat0r 发表于 2023-10-29 15:21
明明市面上有那么多廉价甚至免费(指软件)的播放器解决方案,自己买通用硬件然后刷机就能好好听音乐了。
...

我这里,现在主要就是卖外壳的。 没有什么多余的噱头。

门的耳朵 发表于 2023-10-29 22:00

扬智于老师 发表于 2023-10-29 18:51
会的不难
会的是不难的,现在各种资料教程。
我数播知识也是在网络上学习倒腾出来的。
不过,我卖的东西,早就不是我个人捣鼓的了,都是花钱请专业人士弄的,毕竟术业有专攻。

ppmm308 发表于 2023-10-29 22:43

上面这位用的是定制版Moode系统,硬件是Rock64+90 ...

6.x版本的moode用起来除了声音好点啥毛病都会出,啥行业高手做维护都没用,赶紧给这哥们换个树莓派4和论坛8.x汉化的moode,并告诉他用hqplayer时别开airplay和dlna,要不就干脆500块钱把机器回收了,做生意嘛,维护商誉不寒渗。

es88 发表于 2023-10-29 23:39

买大厂的不香吗?

清风扬 发表于 2023-10-30 00:00

这不是一个品牌,而是一个diy

sy_boy 发表于 2023-10-30 00:03

买过他家东西,门耳朵人还行,不过他毕竟是卖外壳和线电的,个人作坊,别太苛求,他是给动手能力差点的人提供了一个性价比解决方案,总比大厂的便宜多了吧。有问题解决问题就好

北非烤翅 发表于 2023-10-30 00:27

树莓派就是个通用电脑,电脑这东西更新换代快,就像安卓手机用了三年,可以修但不一定值得修。心平气和一些。

koei81 发表于 2023-10-30 00:32

上面这位用的是定制版Moode系统,硬件是Rock64+90 ...

有理有据,机器本身价值在这里,费用高了确实不如换机升级

HHYYTT 发表于 2023-10-30 07:25

小白不要贪便宜买diy的东西,买正经的数播。

lalekuku 发表于 2023-10-30 08:22

看上去这机器已经用了4年了,按常理推断,4年是不是已经过保了?
话说回来,自学一点知识,提高一下动手能力,花上几十块就能做个很不错的arm音乐网桥了,声音可能还好过市面上的diy产品,而且这个过程本身也是乐趣所在。

禾口王 发表于 2023-10-30 09:32

以前用过后来出了   设置确实有些麻烦   还是简单的数博更好用

lxz44884884 发表于 2023-10-30 10:42

本来服务就不行也没有耐心 p完钱没什么售后了 买了早早卖掉了 谁买谁知道

Jedibosin 发表于 2023-10-30 14:04

看来他家东西价格真不便宜,服务真不怎么样。作坊产品慎入。

rebirther159 发表于 2023-10-30 15:12

哦,你也在这个论坛上。
你说发回来检修至少应该发一下快递地址和联系方式,不管别人会不会查看qq聊天记录,你都应该发一下,这是人和人交往至少的礼貌,何况那时你充当的还是售后的角色。
你到最后都没说清楚换主板大约需要多少钱,别说你也不确定不知道,200和999之间总有个大概吧,尤其是问你我电源不发你这是否有现成的电源能试机,是因为我想如果最后维修很贵我连机器也不要了,还能省回程的快递,但那个静音电源至少可以留着以后用,最后你也没回复,导致我没法寄出来给你。

没想为难你,但你过分了,不管怎么说我也是用户,不然不会恼火。

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: “门耳朵”的东西,质量不好服务也不行,大家谨慎