standalone 发表于 2023-11-1 08:53

你去买个电脑,会一直缠着卖你电脑的人给你培训windows吗?

ppmm308 发表于 2023-11-1 09:28

rebirther159 发表于 2023-10-31 19:26
求问:你这些知识,可以通过什么渠道或网站获得?在网上找了些,但始终不得法,没有系统学习的渠道,怀疑 ...

是树莓派3B+,这个单论价格比rock64贵,估计商家当年因为树莓派价格涨了,后期出了个rock版本。树莓派没那么容易坏,把设备插上电,观察树莓派上有一红一绿两灯是否有闪光,如有,应该是好的

ppmm308 发表于 2023-11-1 09:41

rebirther159 发表于 2023-10-31 19:26
求问:你这些知识,可以通过什么渠道或网站获得?在网上找了些,但始终不得法,没有系统学习的渠道,怀疑 ...

论坛搜索树莓派,出来一堆贴子,都看完就会了。这个贴子是关于如何直接刷hqplayer的naa的,可以参考,https://share.erji.net/v2_1/wap/share-thread?tid=2313074

doom4 发表于 2023-11-1 11:37

还行吧,东西不过不失,小厂的售后都是这样墨迹的

定音鼓 发表于 2023-11-1 18:10

树莓派3b加es9038q2m板,如果硬件没问题,你下载moode audio和volumio最新版本,都可以用。记得设置音频设备为audiophonics。

zfqzz 发表于 2023-11-1 18:13

90元10米,很便宜的。测试过,丢包率非常小

rebirther159 发表于 2023-11-1 22:34

standalone 发表于 2023-11-1 08:53
你去买个电脑,会一直缠着卖你电脑的人给你培训windows吗?

这样比喻?呵呵那微软的系统好用多了,买了个电脑卖电脑的人也会管售后吧

rebirther159 发表于 2023-11-1 23:44

定音鼓 发表于 2023-11-1 18:10
树莓派3b加es9038q2m板,如果硬件没问题,你下载moode audio和volumio最新版本,都可以用。记得设置音频设 ...

“下载moode audio和volumio最新版本”
——求教:这个要去哪里下载?我在官网下载页面都打不开,家里是电信的网。有没有国内的网站可以下载的?

卫华 发表于 2023-11-2 07:35

rebirther159 发表于 2023-11-1 22:34
这样比喻?呵呵那微软的系统好用多了,买了个电脑卖电脑的人也会管售后吧

他这样比喻的确得哈哈。windows多成熟,好多知识网上都有,不会的问题网上一查基本都能解决{:4_104:}!

standalone 发表于 2023-11-2 09:08

从头到尾没看出来门耳朵不管售后,他只是不想聊天解决软件问题而已。

rebirther159 发表于 2023-11-2 09:40

standalone 发表于 2023-11-2 09:08
从头到尾没看出来门耳朵不管售后,他只是不想聊天解决软件问题而已。

聊天?你意思是用户正常的售后问题是聊天?他是美女我要和他聊天???你什么逻辑?你意思是用户问售后问题爱答不理的是对的??说用户"不会看qq聊天记录也是无语了""是对的?别搞错他东西卖的并不便宜好伐!
你这人什么逻辑什么价值观!

standalone 发表于 2023-11-2 10:12

rebirther159 发表于 2023-11-2 09:40
聊天?你意思是用户正常的售后问题是聊天?他是美女我要和他聊天???你什么逻辑?你意思是用户问售后问 ...
你问号和感叹号打得多,你牛逼。

rebirther159 发表于 2023-11-2 11:14

standalone 发表于 2023-11-2 10:12
你问号和感叹号打得多,你牛逼。

我没觉得我牛逼,只是你的话完全不在路上,令人意外

standalone 发表于 2023-11-2 13:05

rebirther159 发表于 2023-11-2 11:14
我没觉得我牛逼,只是你的话完全不在路上,令人意外

你觉得你不牛逼也没用,因为我不要你觉得,我要我觉得。

雷哥197597 发表于 2023-11-2 14:14

比喻不恰当了。完全是两码子事。服务不好就是不好,这个没得洗

huizhen 发表于 2023-11-2 14:39

门儿 挣钱 本质挣得是人与仁的认知差

飞翔的脚印 发表于 2023-11-2 15:01

先查下购买的产品3C认证,再查下生产销售资质。

wkd15jordan 发表于 2023-11-3 14:40

自己刷机都不会吗?说实话这东西很简单啊,我还是艺术生,半文盲水平,也就半小时搞懂了呀

话说门耳朵主营是卖袜子好伐,阿拉是校友;P

巴尔帝什 发表于 2023-11-3 16:07

树莓派数播激光鼠售后不错啊 = =门耳朵没用过

rebirther159 发表于 2023-11-3 23:05

wkd15jordan 发表于 2023-11-3 14:40
自己刷机都不会吗?说实话这东西很简单啊,我还是艺术生,半文盲水平,也就半小时搞懂了呀

话说门耳朵主 ...

moode、volumio你有版本?我在官网下了几天下不下来
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: “门耳朵”的东西,质量不好服务也不行,大家谨慎