蹲坑耍蛆 发表于 2024-2-19 21:50

我不明白,华为耳机是不能喷吗

我就说了freebuds5和freebuds pro3音质一般,根本不配卖那么贵,就被群起而攻之,满大街的华为体验店,随便都能去试听,确实差啊,这俩调音简直一样,两头翘,高频刺,低频浑,中间塌陷,人声毫无感情,器乐还杂乱,不能喷吗?

悲伤天使 发表于 2024-2-19 21:59

你喷你就是不爱国

icm 发表于 2024-2-19 22:12

当然不能喷移动佛龛包括其子产品。;P

滑小稽 发表于 2024-2-19 22:25

你猜为什么网上都把华为的水军称作“海军”?

erjichao5581 发表于 2024-2-19 22:35

在哪个帖子被群起而攻之了

mkmksa 发表于 2024-2-19 22:40

你在哪被群起而攻之了?另外在我看来tws耳机声音都基本一个水准,史

马漠哲 发表于 2024-2-19 22:43

我喜欢华为 但我去试听下来蓝牙耳机音质本来就差 试听后我说不行 那个员工还一副你是不是没用过这么贵的耳机的表情{:4_107:}
不过蓝牙耳机也不纠结音质 纯为了坐地铁和备用

zealote 发表于 2024-2-19 22:46

因为主流tws就不是靠音质卖上价格的,音质对于大部分非HiFi产品的消费者来说,绝对不是排名前三的产品核心竞争力,当然作为消费者当然有权利表达自己对产品的不满。

635255705 发表于 2024-2-19 22:48

总体确实一般,和苹果索尼存在不小差距

存在旅行 发表于 2024-2-19 23:14

你用的是什么手机,什么音乐APP?用华为手机华为音乐再调整一下音效会好不少,当然不能和HiFi耳机比,清晰度和分离度还不错,以方便为主。

存在旅行 发表于 2024-2-19 23:14

晨翊 发表于 2024-2-19 23:21

同品牌的匹配更重要。

LTK 发表于 2024-2-19 23:22

最大的问题不是声音,是电池续航,放着不用都贼耗电,往往要用时没电很是尴尬,这点苹果做的很好

创象势力登场 发表于 2024-2-19 23:24

还有byd也不能喷{:4_118:}

存在旅行 发表于 2024-2-19 23:26

LTK 发表于 2024-2-19 23:22
最大的问题不是声音,是电池续航,放着不用都贼耗电,往往要用时没电很是尴尬,这点苹果做的很好

我这个还行啊,我没事就充{:4_94:}

存在旅行 发表于 2024-2-19 23:29

创象势力登场 发表于 2024-2-19 23:24
还有byd也不能喷

没事喷啥,不喜欢不买就是了,累不?

nosounds 发表于 2024-2-19 23:30

手机只能喷小米,耳机只能喷hifiman,汽车只能喷马自达

cqnacl 发表于 2024-2-19 23:46

听过小米的男人的华为的三星的,除了和mate60打包卖的那个让我眼前一亮外,其余的都很一般啦。耳塞我是直接插手机,三星的,感觉声音蛮稳了。

地尽头 发表于 2024-2-20 00:12

nosounds 发表于 2024-2-19 23:30
手机只能喷小米,耳机只能喷hifiman,汽车只能喷马自达

你是懂喷子的{:4_117:}{:4_117:}

Caribbean德柱 发表于 2024-2-20 00:16

就手机品牌出的耳塞来说,音质并不是他们追求的全部,甚至可能是不太重要的一个因素。
对于Hifi烧友来说,华为耳塞的声音确实太烂了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我不明白,华为耳机是不能喷吗