流窜人口 发表于 2024-3-4 00:35

先买800s,然后慢慢地找前端的组合,这期间真的插个手机都能听的。

活在理想的世界 发表于 2024-3-4 07:02

defleppard 发表于 2024-3-3 23:48
v222保值是从哪看出来的?

我自己就尝试这出过一次V222,我知道能卖多少,也知道买来多少。

luke42878 发表于 2024-3-4 07:36

听老烧的就不用活了。喜欢800s就买,买来慢慢自己升级,琢磨。这里都是半吊子键盘烧

ruofengli 发表于 2024-3-4 08:47

活在理想的世界 发表于 2024-3-4 07:02
我自己就尝试这出过一次V222,我知道能卖多少,也知道买来多少。

好奇一下为啥卖掉V222呢,需求升级了还是觉得买错了呢?

活在理想的世界 发表于 2024-3-4 08:48

ruofengli 发表于 2024-3-4 08:47
好奇一下为啥卖掉V222呢,需求升级了还是觉得买错了呢?

我没有真的打算卖V222,我只是想知道V222到底能卖多少钱而已,这么做有一个好处就是做到心中有数。

ruofengli 发表于 2024-3-4 08:48

luke42878 发表于 2024-3-4 07:36
听老烧的就不用活了。喜欢800s就买,买来慢慢自己升级,琢磨。这里都是半吊子键盘烧

其实我一直小白,小白也算不上,怕商家忽悠我而已,我有个本事就是去喜欢自己买的东西,又怕花多冤枉钱

WEL7926 发表于 2024-3-4 09:20

ruofengli 发表于 2024-3-3 14:16
有这种可能 所以究竟 rme+V222和序曲pro 那个优胜点呢?

Hapikii加个序曲耳放,搞定90%

ruofengli 发表于 2024-3-4 10:02

WEL7926 发表于 2024-3-4 09:20
Hapikii加个序曲耳放,搞定90%

Hapikii是个啥玩意

一个好厨子 发表于 2024-3-4 12:53

先买800s,rme听着。可以确定的是这个耳机确实一流,不满意再调整前端。我个人经验是EF400就挺好,宽松自然,功率有很大富余。平板或者手机听apple music,方便听音乐,音源也都是正版。这种旗舰耳机,所谓百分百搞定是幻觉,找到舒服的听感,放下执念就好

WEL7926 发表于 2024-3-5 00:05

ruofengli 发表于 2024-3-4 10:02
Hapikii是个啥玩意

专业录音棚用的adda

云南的白药 发表于 2024-3-6 11:11

另外不知道楼主听得多的是啥,如果古典那没问题,人声多的话还是歌德给力。

ruofengli 发表于 2024-3-8 21:52

古典60%以上,其他的都会调剂一下

ruofengli 发表于 2024-3-8 22:07

温柔的风 发表于 2024-3-3 22:15
一群没听过的指点江山,看图吧,楼主可以省大几千,rme的信息量推800密度就没有,加了430耳放都一样,三频 ...

这个机器没有 fs,是个ad 2 pro 跟我说的那个型号会不会有点差异呢?

pseudo 发表于 2024-3-9 04:47

没觉得adi2接不了800s, 我就这么用的,挺好的,我的是4493的。ess 的没听过。

ruofengli 发表于 2024-3-10 05:37

刚好我的也是4493

freeonesboy 发表于 2024-3-10 07:18

温柔的风 发表于 2024-3-3 12:50
rme pro直推1990和T1都是不错的,rme解码素质这个价位还是不错的

说的没毛病,本人出国出差都是带RME ADI-2 PRO FS + DT1990 PRO..便携,声音也过得去。。。ADI在万元这个价位绝对是最好的。。。说实话,透明度等也就比6W多的WEISS DAC502 MK2 稍弱一点。。所以说性价比无敌。。。手头正好也有HD800S,RME推HD800S倒不是风格不搭,是推的有点吃力。。。只能说勉强能听。。。HD800S最大的问题就是糊,,相对于DT1990 PRO而言。。。。

温柔的风 发表于 2024-3-10 10:02

freeonesboy 发表于 2024-3-10 07:18
说的没毛病,本人出国出差都是带RME ADI-2 PRO FS + DT1990 PRO..便携,声音也过得去。。。ADI在万元这个 ...

800s推没推好是2个耳机,800s我建议至上要上2W+的独立解码来喂,然后你就会发现1990听不下去了,T1也糊糊的了,所以我才把1990出了

freeonesboy 发表于 2024-3-10 10:09

800s推没推好是2个耳机,800s我建议至上要上2W+的独立解码来喂,然后你就会发现1990听不下去了,T1也糊糊 ...

别吹了,我到现在还没听过比1990通透的耳机。。。我还有其他耳放。。森海的本质就是糊。。不要做广告

freeonesboy 发表于 2024-3-10 10:12

800s推没推好是2个耳机,800s我建议至上要上2W+的独立解码来喂,然后你就会发现1990听不下去了,T1也糊糊 ...

再说一下,1990自带4孔和8孔两幅耳罩,你得用监听款的,均衡款低频多,肯定糊。。。

温柔的风 发表于 2024-3-10 10:12

freeonesboy 发表于 2024-3-10 10:09
别吹了,我到现在还没听过比1990通透的耳机。。。我还有其他耳放。。森海的本质就是糊。。不要做广告
T1都没1990通透吗,1990通透性确实一般,更说不上优秀,高频细节相对于旗舰缺失一截
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 手持rme adi-2 dac fs 想入HD800S