pcchina888 发表于 2024-3-4 15:42

问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐

如题,问各位大佬一个问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐,价格不超过5k吧,我觉得再贵就没必要了,masskobo394推是能推,但味道不太对,而且394主打平衡,对单端感觉不是太友好,谢谢大家,比心。

56454136 发表于 2024-3-4 16:31

5000档次RNHP吧

wangchao601 发表于 2024-3-4 17:11

牛牛歌德放

pcchina888 发表于 2024-3-4 17:14

56454136 发表于 2024-3-4 16:31
5000档次RNHP吧

尼夫会过推吗?好像推力很大

pcchina888 发表于 2024-3-4 17:15

wangchao601 发表于 2024-3-4 17:11
牛牛歌德放

niuniu我看过了,涨价了,高过5k预算,不然可以考虑的

百万雄师 发表于 2024-3-4 17:31

一般来说耳放的价格要与耳机价格基本相当,GS3000X都万元以上,配个5000的耳放多少有点捉襟见肘,牛牛歌德放,不要因为有歌德两个字就开了脑放,为了今后适配其他高档耳机,还是上2w元级胆耳放比较好

pcchina888 发表于 2024-3-4 17:39

百万雄师 发表于 2024-3-4 17:31
一般来说耳放的价格要与耳机价格基本相当,GS3000X都万元以上,配个5000的耳放多少有点捉襟见肘,牛牛歌德 ...

谢谢大佬的回复,主要歌德我只是用来作为调剂,主力耳机也不是歌德,只是觉得394推着不好听,想找个低成本的解决方案而已

cdzsz67 发表于 2024-3-4 18:05

主要是歌德e版x版也不是很好听吧. 用味道机推呢, e版x版又没有以前无后缀版i版那么浓的味道, 试图往平衡高密度做声音; 用素质机推呢, 实际上声音的平衡度解析力又不咋地.

rageforg 发表于 2024-3-4 19:39

闲鱼找个二手鲁迪

百万雄师 发表于 2024-3-4 20:34

pcchina888 发表于 2024-3-4 17:39
谢谢大佬的回复,主要歌德我只是用来作为调剂,主力耳机也不是歌德,只是觉得394推着不好听,想找个低成 ...

大佬?你把万元之上的歌德旗舰都当调味的偏房,你才是大佬:lol,我只是说个人观点探讨罢了,如果我遇到这种情况,那一是把主力耳机与偏房耳机带到展会去选能把两个耳机都推得不错的耳放,二是不限预算另为歌德旗舰配耳放,我的观点是既然上了旗舰耳机,那就要把旗舰推到理想的高度,切忌把旗舰弄得上不上下不下的,把GS3000X推好了,谁是主力耳机可能就难说了。

yjh78257 发表于 2024-3-4 22:27

5000建议你考虑一下阿尔法兔耳放。听过基本上最合适歌德的耳放,很到位

pcchina888 发表于 2024-3-4 23:33

cdzsz67 发表于 2024-3-4 18:05
主要是歌德e版x版也不是很好听吧. 用味道机推呢, e版x版又没有以前无后缀版i版那么浓的味道, 试图往平衡高 ...

X版我觉得听流行还ok啊,e版我是不太喜欢

pcchina888 发表于 2024-3-4 23:34

百万雄师 发表于 2024-3-4 20:34
大佬?你把万元之上的歌德旗舰都当调味的偏房,你才是大佬,我只是说个人观点探讨罢了,如果我遇到这 ...

群里有人推荐胆机给我了,说胆机比较好听。。。:lol

pcchina888 发表于 2024-3-4 23:35

yjh78257 发表于 2024-3-4 22:27
5000建议你考虑一下阿尔法兔耳放。听过基本上最合适歌德的耳放,很到位

这个也有人推荐,据说济南兔的实力直逼万元级胆机:lol

百万雄师 发表于 2024-3-5 00:22

pcchina888 发表于 2024-3-4 23:35
这个也有人推荐,据说济南兔的实力直逼万元级胆机

他那全平衡版的耳放价格逼近一万三,号称秒杀副司令,可以试听,你去问问弄一台来试听一下如何

地铁里有风 发表于 2024-3-5 00:23

用百老汇推过psk。还行。

花样年华 发表于 2024-3-5 04:37

推歌德用superfet,其实这个点考虑的很精妙的,因为市面上八成机器都会把歌德推跑偏,而大多数人又忽略了本质上是耳放在跑偏,歌德本身的声音其实是很正很真实的。歌德老玩家飘过...

smurfs 发表于 2024-3-5 08:43

磨改的音乐传真V8P

smurfs 发表于 2024-3-5 08:44

磨改的音乐传真V8P

初烧小白来了 发表于 2024-3-5 09:49

我也正在给gs3000x找耳放据说emp很搭,我买了一个还在路上。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问个问烂的问题,推歌德gs3000x,ps1000e的耳放推荐