no1_shiwen 发表于 2007-1-23 17:24

帮做森海塞尔HD650、HD600木盒[需要的开始报名了]!

大家好!映烧友们的需要,帮忙制作HD650 、HD600的木盒。这个盒子是我自己突发奇想做的,上次在耳机论坛贴图后[原帖地址http://www.erji.net/read.php?tid=324460&keyword=],有些朋友需要我帮忙做个,但是当时由于考试没有时间,所以征求了一些烧友的意见后决定在考试结束后发个征集贴,看有多少朋友要做。我现在放寒假了可以帮大家开始做了!需要的朋友请选择[我需要做个,看中了],不需要的朋友请选择[我不需要做,没看中]。注意事项:1.这个盒子的工本费是150元[不再多加任何费用];2.做好后通过邮寄的方式送达定做人手中[运费到付];3.本次活动纯属帮忙制作,不属于商业行为。4.本次报名时间为一周;5.我的QQ:11290156,制作前请先联系。

vertigo 发表于 2007-1-23 17:30

帮顶了~~~~~

crazyman 发表于 2007-1-23 17:30

盒子挺漂亮的,不过我已经打算出650换701了......

丹羽大助 发表于 2007-1-23 17:31

能放别的吗?几米?

clevermouse 发表于 2007-1-23 17:32

嗯,LZ好人那!

不过我都是AKG的,貌似放不进去.........友情帮顶了

hahaqueer 发表于 2007-1-23 17:33

我的HD595可以做个吗

哈哈··

no1_shiwen 发表于 2007-1-23 17:37

600和650包装盒里都有海面,直接把原配海绵放进去就行了
其他的耳机如AKG系列的和595580就不行了

pauliuyou 发表于 2007-1-23 18:00

订一个

羔羊的迷途 发表于 2007-1-23 18:03

兄弟 等半天啦 哈哈

我要一个~~~

黑月之神 发表于 2007-1-23 18:03

不错,支持

pauliuyou 发表于 2007-1-23 18:05

对了, 可以换颜色么? 呵呵 想要个白颜色的 另外俺还建议加个锁扣和提手

haohao1977 发表于 2007-1-23 18:05

晕,刚买耳机架子~
挺漂亮的,但还是不要了~

sonybeckham 发表于 2007-1-23 18:08

最近听650,帮顶了,呵呵

no1_shiwen 发表于 2007-1-23 18:08

顶一下

no1_shiwen 发表于 2007-1-23 18:13

需要的XD别忘了把地址发过来哦

羔羊的迷途 发表于 2007-1-23 18:14

报名了还需要QQ联系一下么?还是直接PM我的地址和你的账号呢?
盒子内部的高度可以稍微做高一些么?

no1_shiwen 发表于 2007-1-23 18:18

直接PM到我的帐号就可以了
盒子的尺寸都是量好的,要过高的话就显的太方了,耳机也放不稳

pauliuyou 发表于 2007-1-23 18:19

下面是引用pauliuyou于2007-01-23 18:05发表的:
对了, 可以换颜色么? 呵呵 想要个白颜色的 另外俺还建议加个锁扣和提手
介个可以考虑么?

ldldick 发表于 2007-1-23 18:26

不错,不过偶的HD600成色已经不行了,也没必要了~~顶

windtony 发表于 2007-1-23 19:16

下面是引用ldldick于2007-01-23 18:26发表的:
不错,不过偶的HD600成色已经不行了,也没必要了~~顶
你的连海绵都费了。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 帮做森海塞尔HD650、HD600木盒[需要的开始报名了]!