甩袖汤 发表于 2002-12-17 00:00

我真傻!九六年配一台586/133带打印机全套,正好买007。如果是007,现在还不会太缩水,可那586,唉!

无心睡眠 发表于 2002-12-17 00:00

呵呵,这么傻的可不是你一个,我也是差不多

laijiehe 发表于 2002-12-17 00:00

傻?

silence 发表于 2002-12-17 00:00

以下是引用自由的风在2002-12-17 19:07:00的发言:
无心,那个007是STAX中最便宜的吧???居然也有这么好~~~
我觉得买ER4P真不如买007!

哈哈哈

无心你看到鱼店南面的两栋高楼了么,其中一个十层是我家

以下是引用silence在2002-12-17 20:14:00的发言:

本想去你家拜访,可是怕被你父母当教唆犯轰出来,就……

以下是引用无心睡眠在2002-12-17 20:16:00的发言:
以下是引用silence在2002-12-1720:14:00的发言:

本想去你家拜访,可是怕被你父母当教唆犯轰出来,就……

就你?
我老爸老妈罩了整个白下区,不信你问鱼上个月是不是被收了一条type 4做保护费。

musicwall 发表于 2002-12-17 00:00

哈哈,原来如此

年华 发表于 2002-12-17 00:00

看来586是最容易犯的错误了。
无心兄的口才真好,听你说和去过没啥两样嘛。
什么时候也给我们来段Sennheiser ORPHEUS
本论坛的确有台ORPHEUS,大家看你的了。

ytrb 发表于 2002-12-17 00:00

唉,hi-fi都没达到,hi-end不知是何年何日啊?
--------------------------------------------------------------
我用好多年的时间去登一座名叫HI-FI的山,当我终于快到山顶的时候,无心跳了出来,指着大雾弥漫的前方,说:“那座山的后面,还有一座山,比这座山更高、更远、、、、、、

TheBoyBilly 发表于 2002-12-17 00:00

我也买了007(下周到货)不知道配什么CD机好?预计在10000-15000之间,请给建议

af2000 发表于 2002-12-17 00:00

哦?还真有玩007的网友?007整套价格是多少?

TheBoyBilly 发表于 2002-12-17 00:00

这个价位的CD都不错,随便买。我喜欢天龙的S10,但据说性价比不高。到隔壁论坛问问老包吧,他心里有数。

mscdex 发表于 2002-12-17 00:00

好漂亮的耳机

以下是引用无心睡眠在2002-12-17 21:16:00的发言:
这个价位的CD都不错,随便买。我喜欢天龙的S10,但据说性价比不高。到隔壁论坛问问老包吧,他心里有数。

这个价位我不选日本机了
雅俊的FMJ系列,或者MF啦,A3。

zgshan 发表于 2002-12-17 00:00

哈,无心,你完了,走上不归路了!

zgshan 发表于 2002-12-17 00:00

咱们论坛有奥菲斯??!!!!!!!!天!!

念苍僧 发表于 2002-12-17 00:00

哈哈,来这个论坛的不少都已经走在不归的半路上了。。。

mscdex 发表于 2002-12-17 00:00

惨阿~为什么要发烧~~~~哎~
电脑和音响2方面就烧掉了我小三万了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 清纯、自然的HI-END:STAX SR007静电耳机听后感-->4dreams转移