kknd 发表于 2002-12-18 00:00

哦哟,有这么多狠人啊?!

digi01 发表于 2002-12-18 00:00

以下是引用西域在2002-12-17 18:59:00的发言:
呵呵!无心惨了,以后不知该买啥耳机了.

无心睡眠 发表于 2002-12-18 00:00

007?不可能

bati-goal 发表于 2002-12-18 00:00

以下是引用TheBoyBilly在2002-12-17 20:53:00的发言:

哪儿买的啊,安润好像要27500啊

peason 发表于 2002-12-18 00:00

毒啊!!!!

TheBoyBilly 发表于 2002-12-18 00:00

安润卖25000(我打过电话,他们说还可以找经理再商量)。但是安润是007+717耳放。
我在广州的星之光买的,他们给我配007的耳放(要贵2000元)经过一轮恶砍之后是以20500成交(我现在只交了2000元定金,他说周末给我货)

TheBoyBilly 发表于 2002-12-18 00:00

另外 STAX官方网站007+007是32万日圆,折成人民币是22000不到,所以加上关税20000元左右应该是可以拿下来的。

kyo 发表于 2002-12-18 00:00

年华老大----把你的袄非司亮出来吧,镇镇007!!!!

phil_yang 发表于 2002-12-18 00:00

在这个价位比较不错的是Linn的Genki

ngok 发表于 2002-12-18 00:00

没什么好说的了,埋头工作,努力挣钱!

查了一下,STAX里007是最贵的了,303、404之类的我现在就买的起,不过没必要了。
不玩了,挣再多也不够!还是回家老老实实听我的HD500去吧。

大家看看STAX最早的电容式耳机SR1的照片
http://www.stax.co.jp/OLD/Photo/SR1_3.jpghttp://www.stax.co.jp/OLD/Photo/SR1_2.jpg

musicwall 发表于 2002-12-18 00:00

哇!那线和双绞线很像!

kyo 发表于 2002-12-18 00:00

啊!第一次见啊.

ZEZOO 发表于 2002-12-18 00:00

样子够土的。

stevevai 发表于 2002-12-18 00:00

WADIA 7号分体CD这个要多少人民的币,看看是否可以买的起。stax的耳机倒是可以实现,只要我放弃我购买摩托的愿望就好!!!

silence 发表于 2002-12-19 00:00

以下是引用stevevai在2002-12-18 18:28:00的发言:
WADIA7号分体CD这个要多少人民的币,看看是否可以买的起。stax的耳机倒是可以实现,只要我放弃我购买摩托的愿望就好!!!

这个这个。。。。。

bati-goal 发表于 2002-12-19 00:00

以下是引用kyo在2002-12-18 13:07:00的发言:
年华老大----把你的袄非司亮出来吧,镇镇007!!!!

不一定镇的住啊。

红河 发表于 2002-12-19 00:00

还没有少到那个程度吧!2万块钱,如果投资股票,还可以赚钱的啊!可是买了007,就什么都没有了:(

止水 发表于 2002-12-19 00:00

呵呵,等股市大跌时,你就会想,还不如当初买007呢
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 清纯、自然的HI-END:STAX SR007静电耳机听后感-->4dreams转移