sword_yang 发表于 2007-6-30 14:12

是的,MK II是入门级了。

mrm 发表于 2007-6-30 14:32

如果MT微胆能象MK Ⅰ那样的体积就好了,随身胆放

sword_yang 发表于 2007-6-30 14:51

胆需要高压供电,随身也得一大堆电池才行,以前的背包式步话机就是了。。。

thomaslipps 发表于 2007-7-1 21:51

杨先生,MAKR IV 能不能推好 240 DF?

sword_yang 发表于 2007-7-1 22:05

引用第303楼thomaslipps于2007-07-01 21:51发表的 :
杨先生,MAKR IV 能不能推好 240 DF?
没有问题,MK IV的输出电平比较高,对于推高阻耳机很有利,我自己就有240DF。

mk2003 发表于 2007-7-2 16:24

帮杨老师顶下---t_dha终于上卖场了.推低阻不错.不过得20倍推---让240s的声场完全打开了.宽度深度大大提高.在弱音量下聆听很不错.动态细节很出色.

sword_yang 发表于 2007-7-2 23:12

呵呵,喜欢的就是好的。。。

backfielder 发表于 2007-7-4 10:50

请问MK IV SE还有吗?

sword_yang 发表于 2007-7-4 11:36

引用第307楼backfielder于2007-07-04 10:50发表的 :
请问MK IV SE还有吗?
有货,目前是采用英国大盾的M8100军用管作为前级管。

yakman 发表于 2007-7-4 17:23

LD MK III的输出功率:
A. 3500 mw    (600/300 ohm)
这个是误标还是?

顺便问下,搭配HD600应该设置多少倍增益?默认设置?
朋友已经拿到我的MK III了,周5就能听到了
谢谢

yinkert 发表于 2007-7-4 21:42

哪一系列的推SA5000比较好?

sword_yang 发表于 2007-7-4 22:02

引用第309楼yakman于2007-07-04 17:23发表的 :
LD MK III的输出功率:
A. 3500 mw    (600/300 ohm)
这个是误标还是?

顺便问下,搭配HD600应该设置多少倍增益?默认设置?
.......
是多打了一个“0”,多谢指正,已经修改了。
HD600设置在10倍可以的,这正是默认设置。
不知道你朋友最后选了哪一种?

sword_yang 发表于 2007-7-4 22:04

引用第310楼yinkert于2007-07-04 21:42发表的 :
哪一系列的推SA5000比较好?
建议用新系列的MK IV,我有在聚会听过用MK IV推SA 5000,效果不错的。

yakman 发表于 2007-7-4 23:45

引用第311楼sword_yang于2007-07-04 22:02发表的 :

是多打了一个“0”,多谢指正,已经修改了。
HD600设置在10倍可以的,这正是默认设置。
不知道你朋友最后选了哪一种?

其他几个贴里也是多了个0,包括little-tube.com...
朋友我也不清楚,不过周五就能见到他了,强烈期待

sword_yang 发表于 2007-7-4 23:47

引用第313楼yakman于2007-07-04 23:45发表的 :

其他几个贴里也是多了个0,包括little-tube.com...
朋友我也不清楚,不过周五就能见到他了,强烈期待

呵呵,我去改。。。多谢!

retro23 发表于 2007-7-5 12:49

请问杨老师,深圳的能有试听吗?谢谢!

sword_yang 发表于 2007-7-5 15:25

深圳当然可以,直接到我这里就行了。

5221 发表于 2007-7-7 10:55

请问杨老师在深圳哪啊?有时间也想过去试听一下.

sword_yang 发表于 2007-7-7 14:15

地址已经PM,欢迎光临!

noscar 发表于 2007-7-9 18:47

很想要一个MAKR IV SE
看来要节省生活费了
不过我是在德国上学,近期不回国
如果邮寄的话总共多少钱呢?是通过EMS吗?
等待杨老师PM,谢谢
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: ◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎