mrm 发表于 2007-7-17 11:51

引用第339楼sword_yang于2007-07-17 11:36发表的 :
可以给一台样机给老钱,供大家试听用。
原配运放是美国国半号称全球失真最小的新运放:LM4562,这也是各方面性能最均衡的运放了。里面有运放的IC插座,方便大家自己更换对比。
那就用原配的运放吧,也省得来回折腾了,这次带电源适配器吧?

sword_yang 发表于 2007-7-17 18:06

这是锂电池供电的,配有充电器。

mrm 发表于 2007-7-17 22:07

引用第341楼sword_yang于2007-07-17 18:06发表的 :
这是锂电池供电的,配有充电器。
呵呵,又有得听了

yakman 发表于 2007-7-18 11:49

帮顶,也顺便发下我写的小不点 MK III 听感
http://www.erji.net/read.php?tid=414752

sword_yang 发表于 2007-7-18 14:43

写的不错!很羡慕你的原版CD哦。。。

tonnyyang 发表于 2007-7-20 13:52

定的二房 何时能发?

sword_yang 发表于 2007-7-20 15:25

引用第345楼tonnyyang于2007-07-20 13:52发表的 :
定的二房 何时能发?
整机已经完成,充电器要下周一才能到货,充电器一到就马上发出。

tonnyyang 发表于 2007-7-20 17:44

期待啊 希望生意兴隆啊

sword_yang 发表于 2007-7-21 07:23

引用第347楼tonnyyang于2007-07-20 17:44发表的 :
期待啊 希望生意兴隆啊
多谢!

sword_yang 发表于 2007-7-23 09:32

新袖珍机LD MK I 本周开始可以陆续出货,有意购买的请尽快联系我们,优惠期将在本月底截止。

yinzhen 发表于 2007-7-23 22:19

普通MP3的耳机输出加根高阻线再接耳放LD MK I效果是不是会好点,现在有哪些高阻线在卖呀.

sword_yang 发表于 2007-7-24 07:51

引用第350楼yinzhen于2007-07-23 22:19发表的 :
普通MP3的耳机输出加根高阻线再接耳放LD MK I效果是不是会好点,现在有哪些高阻线在卖呀.
耳机输出不必加高阻线,直接用信号线连接MK I就可以了。

lemonalex 发表于 2007-7-24 23:49

想预定一台mk1,没弄过,怎么预定法?

sword_yang 发表于 2007-7-25 06:27

现在不是预定了,可以直接汇款购买了:请汇款到顶楼我的银行卡(或者淘宝),然后PM你的地址、电话,我就可以发给你了。

snova 发表于 2007-7-25 16:41

为什么Little Dot MARK I 袖珍耳机放大器的电路板上只看得到运放,看不到功率管?

sword_yang 发表于 2007-7-25 17:43

引用第354楼snova于2007-07-25 16:41发表的 :
为什么Little Dot MARK I 袖珍耳机放大器的电路板上只看得到运放,看不到功率管?
MK I是双面贴片焊接的,功率驱动IC在运放背面。

tonnyyang 发表于 2007-7-26 11:33

MARK I 已收到 一耳感觉不错 声音厚实细腻 只是音场较小 做工也很好 赞一下 晚上细细品位

sword_yang 发表于 2007-7-26 12:04

引用第356楼tonnyyang于2007-07-26 11:33发表的 :
MARK I 已收到 一耳感觉不错 声音厚实细腻 只是音场较小 做工也很好 赞一下 晚上细细品位
褒上一段时间,才会渐入佳境。。。

tonnyyang 发表于 2007-7-26 12:31

想问下充电的问题 充满后是否充电器的灯会灭?

tonnyyang 发表于 2007-7-26 12:49

还有就是 不同增益对声音是否有影响? 谢谢杨老师解答
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: ◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎