念苍僧 发表于 2003-1-4 00:00

好!600兄的文章一律帮顶(置顶的除外。。。哈哈)!

无心睡眠 发表于 2003-1-4 00:00

呵呵,歪批三国的味道。这些好耳机的缺点都被“放大”了。不过是有道理。有的时候“弱点”和“特点”不太好区分。

arnoldcen 发表于 2003-1-4 00:00

哈哈,我看来这一两年都要听600凑合着了!

silence 发表于 2003-1-4 00:00

你们真爽
无心无心,你快回来~~~~

firew 发表于 2003-1-4 00:00

爽啊,听好耳机就是不同凡响,说起来也豪放!!!

ejf 发表于 2003-1-4 00:00

4ev_HD600 发表于 2003-1-4 00:00

多谢僧兄捧场..

另外, 无心睡眠兄说得很对, 有时候"特点"和"弱点"是可以互相转化, 就看你怎么用语言去表述, 比如哪天要我写文章吹嘘HD600, 肯定说他 "理性, 自然, 距离感优异", 又比如另外某一天森海的商业对手出钱让我批斗 HD600, 那写出来的就会是 "老实, 平庸, 不亲切且无感染力" .. 难啊.. 难啊.. 呵呵..

西域 发表于 2003-1-4 00:00

哈哈,是耳机听的太多了的缘故,左搂右抱的,看看哪个都有可爱之处,哪个又都有暇疵,等你有了007还是能找到不适意处的,要不就不叫烧了。

classical 发表于 2003-1-4 00:00

无心还在深圳溜达呐?

arnoldcen 发表于 2003-1-4 00:00

有了007就开始想opheus的拉!

vsful 发表于 2003-1-4 00:00

兄台如此多耳机凑合听,挺难受的,何不扶贫赠送我辈一副“鸡肋”。
双赢岂不妙哉

没事偷着乐 发表于 2003-1-4 00:00

501廉价的 600,我没有听过600。但我有HD580,当我听501时觉得风格很不同的啊!!

CD 发表于 2003-1-4 00:00

这些耳机最大的差别还是在风格上。

musicwall 发表于 2003-1-4 00:00

以下是引用silence在2003-1-4 10:10:00的发言:
你们真爽
无心无心,你快回来~~~~
对呀,我们在北京的也要聚会!强烈要求!

另外,帮楼主顶,虽然没听过那么多,但是,听过的是维妙维肖!哈哈

以下是引用musicwall在2003-1-4 17:01:00的发言:
以下是引用silence在2003-1-410:10:00的发言:

另外,帮楼主顶,虽然没听过那么多,但是,听过的是维妙维肖!哈哈

你听过的是哪些.. ? 说来听听.. :)

600优点是平衡,可是如果说中庸也可,真是得看话怎么说呀!
501却是处处不如600,低频量感就更不行,可是还巨难推,不过我喜欢AKG的风格,不知道为什么,可能是真实吧,尤其是240M,什么就是什么,说是老实也行,涂脂抹粉的事很少。
歌德的只听了几耳朵sr60,就不说了,没有发言权。
可是到底多少钱的东东才能满意呀!555555555555555

自由的风 发表于 2003-1-4 00:00

楼主的思想灰暗消极~

以下是引用自由的风在2003-1-4 18:46:00的发言:
楼主的思想灰暗消极~

wa ~~~ 我差点就成反革命了..

坚决支持楼主,打倒一切现行走资派--大家推崇的,就是我们要否定的!

自由的风 发表于 2003-1-4 00:00

你就不能发现些美好的东西???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 动圈式耳机大批斗,从HD600开始..(也可以当笑料)-->4dreams转移