烧毒 发表于 2009-11-28 06:57

给您发信息了,谢谢杨老师!

悬壶居士 发表于 2009-11-29 14:02

杨老师,上次的小不点MT基本完工。就是找的变压器电流声有点大(78年老军工厂的,自己改绕组技术不过关),头大。计划再找找看。现在缺个合适的外壳。正在淘宝定制中。。这几天计划着上个好点的二手耳机。手头上的耳机主要是耳塞,唯一的一个铁三角又上不了台面。。。有点穷。。。咬牙坚持下。

这次杨老师送板居然有变压器搭配。。。。太好了,不知道上次的MT变压器有没有多的,有的话希望能搭上。。
特此申请板和变压器一套。。能有MT的就更好了。。多谢!

悬壶居士 发表于 2009-11-29 14:06

上次看到杨老师和牛哥的历史性的会面。。才知道仰慕已久的DX原来也是要吃火锅的。。。
另:杨老师的新头像蛮潇洒滴。。
牛哥没想到居然那么的瘦啊。。

悬壶居士 发表于 2009-11-29 14:13

杨老师,给您发消息了。请注意查收。。

zhaoxchi 发表于 2009-11-29 14:20

顶杨老师!

mm1697 发表于 2009-11-29 22:24

上次的变压器好像还有,你密杨老师。
具体看:http://www.erji.net/read.php?tid=721653&page=13&fpage=2
引用第244楼sword_yang于2009-11-20 12:35发表的 :
MT定制的变压器还有3只,有需要的请发短信:13266623802 联络。

mqr0146 发表于 2009-12-1 10:58

杨老师,要块板子。还有吧,上次的Mk1还在听着,换胆玩玩~~

sword_yang 发表于 2009-12-1 11:14

只要帖子的标题没有通知已经发完,那就都有的。需要的朋友PM地址电话即可。

foxalazif 发表于 2009-12-1 19:52

顶来咯…可惜没有要用的管子…

raojin 发表于 2009-12-2 10:23

申请一片,已PM,谢谢杨老师

ruanfan2705 发表于 2009-12-3 14:35

帮顶帮顶,上次你送我的小布点出声了,调了好久终于出声,效果很不错,谢谢啦,这次这个我让同学做个,杨老师好人

waterfish007 发表于 2009-12-6 12:06

昨天终于把莱曼搬回家,今天又收到了杨老师的板子了,谢谢杨老师了~

板子很漂亮,变压器也很不错~准备开始备料~

popjack 发表于 2009-12-9 10:36

已经PM地址,请修改淘宝价格。

feeon 发表于 2009-12-10 00:06

好久没上来了,也好久没动电烙铁了!最近被一朋友毒到使我在内心的毒性再次发作,哈哈!本想上来找张电路图的,看到老师有板子送,申请一张玩玩!连同变压器一同购买!地址稍后pm!谢谢!

铁杆5破党 发表于 2009-12-10 09:03

帮顶杨老师,上次送的mt还没弄完,这次机会就给需要的人……感谢杨老师送给大家板子……帮顶…

牛哥 发表于 2009-12-12 17:43

收到板子的同学,上个照片看看,分享一下

hzx 发表于 2009-12-15 10:56

所赠PCB及MT变压器今天已经收到,谢谢杨老师!
牛哥,我下午上板子图。

sword_yang 发表于 2009-12-15 11:46

刚才接到变压器厂的通知:50VA环牛的硅钢片环材料暂缺,订了变压器的同学还得耐心等待几天。。。

hzx 发表于 2009-12-15 14:46

由于照相技术差,照得不好,望见谅。在这里再次感谢杨老师无偿馈赠!

ailaohudemao 发表于 2009-12-15 15:34

问下杨老师这几个管子贵吗!?如果不是很贵我也想要块板子
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: @ 小不点MK 4 SE 特别版PCB大赠送 @