sword_yang 发表于 2009-12-15 17:18

二手的几十元一只吧,新的就贵了。

不高兴 发表于 2009-12-15 17:45

我有新管子,能否提供一下这个套件地零件表,看看是否可以配全。

sword_yang 发表于 2009-12-15 17:48

引用第81楼不高兴于2009-12-15 17:45发表的 :
我有新管子,能否提供一下这个套件地零件表,看看是否可以配全。
需要的话会随同板子寄去原理图,什么零件都清楚了。此外除了管子外,本机也没有特别的元器件。

sword_yang 发表于 2009-12-16 16:32

定制的变压器已经到货了,已经定了的请直接致电:0755-83143939 和小周联系。(上班时间内)

tonniwan 发表于 2009-12-18 20:19

这只变压器和杨老师的板很匹配哦.输入0--234VAC...高压165--0--165VAC...灯丝是12--0--12VAC..

satitan_li 发表于 2009-12-23 14:03

有没有哪位完成作业的啊,上个图看看吧

牛哥 发表于 2009-12-23 15:20

板子前天收到了,正在备料,作业还没有完成。

satitan_li 发表于 2009-12-23 16:38

引用第86楼牛哥于2009-12-23 15:20发表的 :
板子前天收到了,正在备料,作业还没有完成。
现在找料找到头大,发现邮费与料本不成正比啊

hqhxdz 发表于 2009-12-23 19:13

杨老师,现在这个板还有吗?我也申请一个,还有请问一下6DJ8的管能代用吗?

waterfish007 发表于 2009-12-26 00:08

lss有没有多一份料?或者部分?有就分点过来嘛……
准备放假再备料开刀。

trinstan 发表于 2009-12-27 02:28

申请一块,谢谢 :)
已经pm

浅醉半生 发表于 2009-12-29 11:29

可惜自己不会整,学习下吧

chinaban 发表于 2010-1-9 13:31

申请一块。已PM地址。谢谢!

tony890127 发表于 2010-5-14 19:22

杨老师好!来申请板子,申请三块,还有两块是坛子里朋友的,为了省邮费呵呵,他们的ID是kjj10,还有conanllu,您费心了

sword_yang 发表于 2010-5-14 19:32

引用第93楼tony890127于2010-05-14 19:22发表的 :
杨老师好!来申请板子,申请三块,还有两块是坛子里朋友的,为了省邮费呵呵,他们的ID是kjj10,还有conanllu,您费心了
PM地址、姓名、电话以及板子的型号即可。

fu-80 发表于 2010-5-14 19:52

老杨好人啊,板子从09年送到10年···

我就是我啊 发表于 2010-5-16 23:26

杨老师,板子居然还送呀,真的是太好了

liu631208 发表于 2010-5-17 07:46

杨老师 申请一块.多谢老师了。182CC我现在只有一只啊。慢慢来。哈哈。地址请见PM

lifaung 发表于 2010-5-17 23:26

杨老师,同朋友申请两块以及购买一个变压器,谢谢您了

tony890127 发表于 2010-5-18 10:26

杨老师,板子已收到,特来感谢!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: @ 小不点MK 4 SE 特别版PCB大赠送 @