roudun 发表于 2011-5-30 15:37

问下店家配D50哪款耳机比较适合?主要听流行,女生,嘻哈。

liuxiaohan 发表于 2011-6-1 14:29

带上有点像开演唱会的明星啦

蜡笔小西 发表于 2011-6-8 09:18

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

问下se530可以调成什么定制的声音啊,还是仅仅改模

geniuswwww 发表于 2011-7-5 19:46

顶肖师傅啊,好东西

slkamg 发表于 2011-7-10 23:16

耐心等候我的粉色加透明定制..顶肖师父~

crimson1128 发表于 2011-7-11 22:05

最近还有多少在等的啊。。。排个队。。。我是上周寄过去的

chenweikey 发表于 2011-7-14 22:36

顶肖师父 帮我从新调音 期待

slkamg 发表于 2011-7-27 01:22

要发回了.要发回了...激动中....

tony。 发表于 2011-8-6 20:21

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

肖师傅,请问UM1改ES3和威士顿家的ES3有什么区别?

sivin1015 发表于 2011-8-22 12:15

想問會唔會有得轉shure 插頭?

wuchibo 发表于 2011-9-18 00:22

wywhwk 发表于 2011-10-7 09:56

潜水很久可能第一次发帖吧,顶肖师傅了,最近关注TF10升6单元~QQ跟旺旺联系您吧~

dbtxzzc 发表于 2011-10-14 19:43

某讲咁多废话,同是梧州人,顶你,某知道师傅地址系边度

xl900315 发表于 2011-10-25 11:48

你好:
我们是深圳金乐电子有限公司。 我公司是德国极致耳机的全国总代理。 和LCD2的独家代理。 还有一些知名耳放: Corda .Burson .Raysamuel .SPL .Pico .ALO. 等。货源充足。快捷 方便。
希望与贵公司长期合作。谢谢。
业务QQ: 852398695
业务电话:158 1876 9091

熊磊

阿马 发表于 2011-11-14 23:01

看过肖师傅的产品,真是不错

llins 发表于 2011-11-16 23:10

多年前的老客户帮顶。

退燒跳坑 发表于 2011-11-18 19:09

es3x已收到!
美極了!

不饮盗泉 发表于 2011-11-21 21:14

先报个名,混个眼熟,将来好做一个。哈。。

dba888 发表于 2011-11-21 21:31

Re:Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

引用第196楼退燒跳坑于2011-11-18 19:09发表的 Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:

qiqi81818 发表于 2011-11-29 12:12

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!

在广州工作的梧州老乡支持肖师傅,准备搞定制了。干脆就在肖师傅那做了,然后抽空回家拿。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!