叶王 发表于 2012-5-8 03:11

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!

这东西嘛- -

dxjiang 发表于 2012-5-9 19:34

支持下,兴许用得上

kaffee 发表于 2012-5-12 18:46

dba888 发表于 2012-5-17 23:38

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!

我的改模都一个多月了,花都谢啦

guoyangwin 发表于 2012-6-29 01:51

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

肖师傅,贵店改模定制耳机是中空的还是实心的?可以做三种颜色么(比如耳道透明,中间浅蓝,最外侧深蓝)?印logo也收费么?坛子烧友给优惠不?有意tf10改6单元,请pm

好谈风月 发表于 2012-6-30 22:18

Re:肖师父另创品牌---桂聆科技:  专业定制发烧音乐耳塞!

师傅、暑假有优惠吗。SE535可以怎么改,能不能加单元,,还有哪款定制适合流行人声

日久见我心 发表于 2012-9-11 09:09

6月30号后,肖师傅就没有出现了。
怎么了?
正想请教定制的事情。
打算入手一个定制来配901的哈。

日久见我心 发表于 2012-9-12 08:54

zhoul8 发表于 2012-9-13 00:04

都一个多月啦,我的定制怎么样啦?

秋水先生 发表于 2012-9-18 14:12

感觉定制的耳机好难看啊

潇洒烧一回 发表于 2012-11-10 05:43

想用425改模一条用用,要多少米?声音会变化多少?会不会有所提升。

e680m81 发表于 2013-1-23 11:10

ddddddddddd

环球188 发表于 2013-1-29 13:54

最强卡卡西98 发表于 2013-2-5 22:01

引用第0楼桂聆定制耳机于2010-02-27 01:37发表的 肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞! :
专业的技术,实惠的价格,一流的服务,让你充分体验定制耳机带来的完美感觉!

.......
UE11改膜多少钱啊?塞子是上家在你这里用TF10加单元改的膜

桂聆定制耳机 发表于 2013-2-6 16:35

引用第253楼最强卡卡西98于2013-02-05 22:01发表的 :

UE11改膜多少钱啊?塞子是上家在你这里用TF10加单元改的膜

UE11再改模,收费800元(不包邮费).
只要发声正常就可以再改模!

迷失银海大道 发表于 2013-2-21 11:02

在南宁不?

环球188 发表于 2013-3-12 01:38

最强卡卡西98 发表于 2013-3-12 13:22

急!ES3需要改膜,见贴请联系QQ2419049206

桂聆定制耳机 发表于 2013-3-15 21:37

引用第255楼迷失银海大道于2013-02-21 11:02发表的 :
在南宁不?

本工作室在广西梧州市.

桂聆定制耳机 发表于 2013-3-15 21:38

引用第257楼最强卡卡西98于2013-03-12 13:22发表的 :
急!ES3需要改膜,见贴请联系QQ2419049206

已经加你的QQ了,有问题请留言吧.
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 肖师父另创品牌---桂聆科技: 专业定制发烧音乐耳塞!