-注册-

心水老铁AD2000X求问

先说下为什么心水这个大耳
首先是之前买过MDR-1A,但每次用完都是头上一压痕,形成一道沟,被我妈骂出门形象不好【性别男短发并不会天天洗头发】,就被我卖掉了,偶然跟朋友聊起说可以试试耳罩是圆形的大耳,可以直接把头粱往后翻,就不会压头发了,然后楼主主听ACG女声,又不想烧太多所以选这个
然后听说这个大耳易推?需要上台机不?好像很多人配AT-HA26D+01US声卡,需要配什么样的光纤同轴线呢?
AD1000 A900前用家帮顶,颜高易推倒,不折腾的话真是理想选择

这贴又顶上来了,顺便再说一句
把头梁往后调整一下,压到旋上边,会好很多

西瓜宝宝 发表于 2017-3-22 16:08
我怎么觉得我的AD2000x接HP-A8和接MP3随身听是两个档次的东西

上台机当然秒随身啊,万元随身可能都怼不过3000入门台机

我怎么觉得我的AD2000x接HP-A8和接MP3随身听是两个档次的东西

saerxz 发表于 2017-3-11 22:07
我觉得ad2kx已经算不压头发的了
没他们说的那么过分

没错没错【心里安慰到

帝王切开君 发表于 2017-3-11 20:05
所以看楼上一些人的回复,真的压头发么,玛德就没有对头发友好的大耳么

我觉得ad2kx已经算不压头发的了
没他们说的那么过分

saerxz 发表于 2017-3-11 12:52
我这是以退烧心态玩初烧器材2333

所以看楼上一些人的回复,真的压头发么,玛德就没有对头发友好的大耳么

帝王切开君 发表于 2017-3-10 12:10
卖掉了,我准备买凯音i5呢,说来跟你的很像呢哈哈哈
然后看到你的prime。。。一定是acg版主推荐的2333

我这是以退烧心态玩初烧器材2333

请楼主放心,这个耳机戴在头上绝对不会形成一道沟,因为会形成一座山。

问题儿童s 发表于 2017-3-10 12:31
后面因为脑袋的曲度需要多点海绵填,于是耳垫的厚度是正着戴后面厚前面薄
话说我试了下后戴,我自信脑袋 ...

贫乳妹价格日狗了。。。。

帝王切开君 发表于 2017-3-10 12:12
稳倒还好,就静静的坐在电脑前听歌,不舒服的话,这东西不是本来就夹耳朵么2333

后面因为脑袋的曲度需要多点海绵填,于是耳垫的厚度是正着戴后面厚前面薄
话说我试了下后戴,我自信脑袋够大,然而完全戴不上,一直往下掉...要是买了就老老实实正常戴别纠结花式佩戴了
倒是其实你可以考虑AD1000PRM或者AD2000,说到底2KX其实声音不太满意,风格和以前的老铁不一个路数(新铁?),有点过于正,往森海风跑了(不仔细纠结甚至可以听听古典),换了调音总监么...
反正我买的便宜。。。。。。。。

问题儿童s 发表于 2017-3-10 12:00
吃灰许久掏出来听了两耳朵...真好伺候,插psp打游戏表现都不错了,耳朵收货吧,挺符合你要听的东西的
摘下 ...

稳倒还好,就静静的坐在电脑前听歌,不舒服的话,这东西不是本来就夹耳朵么2333

saerxz 发表于 2017-3-10 08:25
AD2000x是一支大概接什么东西都不难听的大耳2333
对放大也没什么要求
主要是解码要好一些

卖掉了,我准备买凯音i5呢,说来跟你的很像呢哈哈哈
然后看到你的prime。。。一定是acg版主推荐的2333

吃灰许久掏出来听了两耳朵...真好伺候,插psp打游戏表现都不错了,耳朵收货吧,挺符合你要听的东西的
摘下耳机摸了下头发....确实压下去了,这东西的耳罩前后厚度不太一样,如果后挂着戴一来不稳二来也不舒服

AD2000x是一支大概接什么东西都不难听的大耳2333
对放大也没什么要求
主要是解码要好一些

铁三角官配那个玩意感觉不怎么样
不如选择一些入门级的偏重解码的一体机

楼主的AK120ii其实也够了,不知道带不带USBDAC功能

小猪乖乖 发表于 2017-3-9 16:50
楼主啥时候入啊?

等双十一吧哈哈哈

crazyx 发表于 2017-3-9 16:19
直推就很好,素质不错,虽然比起之前不带X的老款更加中性了些,但总体还是老铁的音染

好的

楼主啥时候入啊?

直推就很好,素质不错,虽然比起之前不带X的老款更加中性了些,但总体还是老铁的音染