-注册-

心水老铁AD2000X求问

先说下为什么心水这个大耳
首先是之前买过MDR-1A,但每次用完都是头上一压痕,形成一道沟,被我妈骂出门形象不好【性别男短发并不会天天洗头发】,就被我卖掉了,偶然跟朋友聊起说可以试试耳罩是圆形的大耳,可以直接把头粱往后翻,就不会压头发了,然后楼主主听ACG女声,又不想烧太多所以选这个
然后听说这个大耳易推?需要上台机不?好像很多人配AT-HA26D+01US声卡,需要配什么样的光纤同轴线呢?
入耳或挂耳式em7

耳放可以让ad2kx更扎实规整些,直插差距不大,建议先直插试试风格合意不。

ew9612 发表于 2017-3-7 20:44
入耳或挂耳式em7

耳放可以让ad2kx更扎实规整些,直插差距不大,建议先直插试试风格合意不。

有道理,如果直推AD2KX一耳朵喜欢,我就不上台机了哈哈哈哈

AD2000X用家幫頂,我是接Fostex的HP-A8聽,接Onkyo的DP-X1a也是能聽,就算接華為的X2也還行。

帝王切开君 发表于 2017-3-7 20:48
有道理,如果直推AD2KX一耳朵喜欢,我就不上台机了哈哈哈哈

先听着再找耳放也不迟嘛,至少能揣着去试听~

Wings499 发表于 2017-3-7 20:49
AD2000X用家幫頂,我是接Fostex的HP-A8聽,接Onkyo的DP-X1a也是能聽,就算接華為的X2也還行。

哈哈,你那个台机太贵啦我买不起

挺好推的,电脑或者砖头都能推个七七八八。不过毁发型只怕比1A有过之无不及。

kano 发表于 2017-3-8 08:26
挺好推的,电脑或者砖头都能推个七七八八。不过毁发型只怕比1A有过之无不及。

但是圆耳罩就有办法把上面往后拉,1A那样有点椭圆的罩子一往后拉就往下掉了

kano 发表于 2017-3-8 08:26

大兄弟我看你的设备正好是AD2KX哈哈哈,但是马兰士那个台机暂时对我来说太贵了,有没有其他的推荐?

听过.声音很棒

大兄弟直推吗?

帝王切开君 发表于 2017-3-8 10:29
大兄弟我看你的设备正好是AD2KX哈哈哈,但是马兰士那个台机暂时对我来说太贵了,有没有其他的推荐?

别的没了,试过CD6005、谷津U4、天龙DA300USB推,效果都很不理想,反倒是电脑直推还算不错。或者你可以收个06mx试试,我没搭配试过但感觉应该不错。不好就出掉。

2KX是我第一支大耳,上台低频质感量感明显很多。

kano 发表于 2017-3-8 12:06
别的没了,试过CD6005、谷津U4、天龙DA300USB推,效果都很不理想,反倒是电脑直推还算不错。或者你可以收 ...

我记得还有一个hp-a8大家也说不错的样子,价格也能接受

kano 发表于 2017-3-8 12:06
别的没了,试过CD6005、谷津U4、天龙DA300USB推,效果都很不理想,反倒是电脑直推还算不错。或者你可以收 ...

06mx我记得是声卡吧?不用再加耳放了?

HA26d

这个只有光纤同轴吧,但是我台式机没有这个口,配什么声卡合适?

直推就很好,素质不错,虽然比起之前不带X的老款更加中性了些,但总体还是老铁的音染

楼主啥时候入啊?

crazyx 发表于 2017-3-9 16:19
直推就很好,素质不错,虽然比起之前不带X的老款更加中性了些,但总体还是老铁的音染

好的