-注册-

Schiit Fulla 2开个箱,一耳朵听感分享

发表于 2017-1-4 21:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省哈尔滨市

近一个月前被Schiit家的Fulla 2的小巧外形毒害,官网入手,转运,被税,历经近一个月终于到手。不知道是不是国内第一个开箱吃螃蟹的,话说这小东西从价格上也是很多烧友看不上的。手机渣图奉上几张。

家里没啥耳机,只有一个HD800S,插上听了一会儿,还很好听的声音,随便说说听感不算数,后续再来个详细的吧。
1,音量开到8~9点位置即可;
2,低频有质有量,人声结像位置适中,氛围感很好,《葬心》《春光美》演绎的真好听;声音属于稍偏中下盘;
3,解码细节一般,高频不亮(发暗),不是素质机;声音有点儿毛刺,有暖糊趋势但不算糊的,煲机煲机再试试;
4,小提琴协奏居然演绎的还不错,泛音有,声场也有但还是有点儿空,纵向声场各乐器也分得开;
5,这小东西功能很齐全,可做解码、耳放、前级;
6,底噪控制的很好;
7,推HD800S声音还是有点儿软脚啊
USB换成了Micro的,有点遗憾~

看起来高大上的样子~
这听感。。。
简直跟我刚入的土炮FLORA一模一样啊~~~

soulfly1992 发表于 2017-1-4 21:58
看起来高大上的样子~
这听感。。。

两个不同的人的听感不能做印证这个是常识,哈哈哈。

不然的话你会觉得px200能跟009叫阵了,那些听感形容都差不多。

也看了官网的图,觉德外壳表面都是凸起有些粗糙。期待楼主详细听感。

ylflyxtr 发表于 2017-1-4 21:53
USB换成了Micro的,有点遗憾~

确实如此,手里的usb线都不能用,只能用机线了

soulfly1992 发表于 2017-1-4 21:58
看起来高大上的样子~
这听感。。。

做工一般,除了logo,一点儿也不高大上。只能说小巧可爱吧

sven 发表于 2017-1-4 22:11
两个不同的人的听感不能做印证这个是常识,哈哈哈。

不然的话你会觉得px200能跟009叫阵了,那些听感形 ...

说的有道理,除了乐曲中的人声是真好听,这个可以确认外,其余的没有对比就没有伤害

清明风 发表于 2017-1-4 22:47
也看了官网的图,觉德外壳表面都是凸起有些粗糙。期待楼主详细听感。

谢谢顶贴,表面工艺还可以,整体感觉有点儿low

屎家的ygg和rag从米国人肉背回来要税吗?被税的活就不合算了。