-注册-

求推荐佩戴舒适的直推耳机

看了看价格以及二手行情,初步把目标定在了以下几款耳机,麻烦听过的朋友帮我推荐一下(因为是直推,播放器PD,所以需要耳放的就算了):

Creative Aurvana Live,铁三角SQ505、TAD500,sony ZX700,歌德SR80i,M1
如果是以上几副,流行最好是m1

价格差距不小。。。我就想问问pd怎么样。。。说佩戴舒适9500挺不错的

以上一个耳机我都没体验过,1A,X1还行

天星殇 发表于 2017-1-20 18:55
价格差距不小。。。我就想问问pd怎么样。。。说佩戴舒适9500挺不错的

我玩过的器材非常少,基本每样器材只有过一两个,播放器上一个是艾迪欧的C2,所以评价PD的声音素质以及性价比没有太多依据,原价1699买的,现在二手价格估计落到1000了,听过一耳朵凯音N5,素质上感觉并没有太大差距,只是被N5推力秒了。除了声音以外的素质,体积小,很轻,颜值高,系统比较流畅,最牛的是续航。
那几个耳机是看到一个推荐入门耳机的帖子选的,之前用的是天龙D1100,并非想升级,而是时间太长,快被我玩坏了。

ivenjc23 发表于 2017-1-20 21:19
我玩过的器材非常少,基本每样器材只有过一两个,播放器上一个是艾迪欧的C2,所以评价PD的声音素质以及性 ...

我以前也有个c2的,pd对比c2声音有提升吗。天龙1100试听过,佩戴不是很好,你说说预算和听音风格及要不要封闭式隔音

煲开之后没有你说的那些问题

天星殇 发表于 2017-1-21 07:43
我以前也有个c2的,pd对比c2声音有提升吗。天龙1100试听过,佩戴不是很好,你说说预算和听音风格及要不要 ...

感觉有提升,但是因为C2坏了一段时间才买的PD,没法直接对比,只能从印象上说。还有个问题,不知道是不是我的个例,PD调EQ把中频调到4听有的歌就会有破音,目前正在网上求助测试当中,所以你如果对PD感兴趣请慎重。

我的预算500上下吧,歌德那俩只能买到二手的,主要听流行,买个耳机希望省心耐听,能专心听音乐而不是发烧(D1100在我这服役了六年),封不封闭无所谓,只要推起来不费力就行,不想上二房,佩戴方面按照D1100的标准就可以,轻一点别太压耳就好。