-注册-

lyra2配丹拿BM5MK3,有问题向大家求助

现在用的平衡输出,lyra2输出有1234四个口,请问我应该左右音箱分别插哪个?
现在lyra的音量控制失效了,以前用耳机还没问题呢。是设置问题还是说必须要外购个前级来控制?
求救求救
现在电脑音量调到百分之8都很大声音了。。。。
得看你的4个口是怎么定义的,有的是1,2是左边+-,3,4是右边+-

丹拿有自己的音量控制器卖,我之前就用的那个。

tts43 发表于 2017-2-11 17:39
得看你的4个口是怎么定义的,有的是1,2是左边+-,3,4是右边+-

就是不太了解这个口是自定义的,我现在插12反正是能响,不知道左右反了没有听着貌似还好,知道前级问题咋解决不

cherrypepsi 发表于 2017-2-11 17:42

问题是lyra2有带前级啊,用耳机时候还好使呢。现在咋不行了呢

确定这里点亮了。耳机音量和AO的音量没有半毛钱关系

davidgao 发表于 2017-2-11 17:56
确定这里点亮了。耳机音量和AO的音量没有半毛钱关系

爱你,解决前级问题了多谢多谢。请问后边输出口1234我左右音箱分别该插哪个口?

12能响就1234这样插12左34右,有没有反你在电脑上把音量打到完全一边判断就行。

大白纸 发表于 2017-2-11 18:10
爱你,解决前级问题了多谢多谢。请问后边输出口1234我左右音箱分别该插哪个口?

到Lyra2的声卡“属性”里把这个“测试”找出来,点一下,正确顺序是先左后右

4个口竖着是一对,上左下右,lyra2是数字前级,最好单另接个前级

yyufo1988 发表于 2017-2-11 18:55
4个口竖着是一对,上左下右,lyra2是数字前级,最好单另接个前级

我用有源音箱,就是不想再弄前级了

qy680ty 发表于 2017-2-11 18:30
到Lyra2的声卡“属性”里把这个“测试”找出来,点一下,正确顺序是先左后右

已测试,自己还真蒙对了

tts43 发表于 2017-2-11 18:26
12能响就1234这样插12左34右,有没有反你在电脑上把音量打到完全一边判断就行。

丹拿该怎么查防伪呢?仅仅就是包装外面的二维码?

大白纸 发表于 2017-2-12 00:20
丹拿该怎么查防伪呢?仅仅就是包装外面的二维码?

查防伪当然就只有包装和箱体外面标签了。如果你拆开的话可以看看别的。如果你不拆的话,可以大概看看单元外观。高音有两条胡子,是外露的引线,整个振膜是有点浮起来的。

低音注意看有音圈固定点,找图找了好久。

cherrypepsi 发表于 2017-2-11 17:42

这丹拿自己的音量旋钮虽然只是一个简单被动电位器,但因为出自丹拿官方,所以应该效果是不错的。可惜BM6A上不能用啊,没这个音量控制插口,否则我也想买一个

Lyra2,12是一组,34是一组,上左下右。音量控制是数字音量控制,效果一般,不过一般用不是问题。如果是Windows ASIO可以试试在软件里把缓存改为4ms,声音安定不少。

tts43 发表于 2017-2-12 01:04
查防伪当然就只有包装和箱体外面标签了。如果你拆开的话可以看看别的。如果你不拆的话,可以大概看看单元 ...

在不播放音乐时候,音箱会有底噪,这个是跟用电环境有关吗?有啥解决办法吗

andygaof 发表于 2017-2-12 10:07
Lyra2,12是一组,34是一组,上左下右。音量控制是数字音量控制,效果一般,不过一般用不是问题。如果是Win ...

在不播放音乐时候,音箱会有底噪,这个是跟用电环境有关吗?有啥解决办法吗

大白纸 发表于 2017-2-12 13:19

有源就是这样,如果确实有,那就有,无法解决

大白纸 发表于 2017-2-12 13:19

可以从你接的前端排除,可能是前端引入的。