-注册-

t1二代还不错

t1二代到了,刚开声确实声音不错,不像880那样齿声刺耳,我感觉齿声不重。高频不亮,柔顺,略糊,做工一般。
一样刺,关掉脑放。。。刺就是拜亚声

确实是,搞得为了减轻T1二代的刺,正打灭门重ing............

jimguo 发表于 2017-2-18 20:00
有个问题,会不会前端合适高频就不刺,高频一刺就说明前端有问题,考虑考虑

也许可以,但是绝对价格不菲。。。

刺 那是音域不够宽 和拜亚耳机没啥关系

T1二代和HD800S比较过吗

我就没觉得刺过....  前面搞好不会刺激的

jimguo 发表于 2017-2-18 20:00
有个问题,会不会前端合适高频就不刺,高频一刺就说明前端有问题,考虑考虑

我新买的是一点都不刺,人声没有一点难听的齿声,前端是cd机加美丽安功放耳机孔推,声音很浓厚绵密,韵味十足,高频还有点偏暗,还有点闷的感觉,不过是我想要的声音,比上次那个880好多了。

cyzwanwy 发表于 2017-2-18 20:36
也许可以,但是绝对价格不菲。。。

我新买的是一点都不刺,人声没有一点难听的齿声,前端是cd机加美丽安功放耳机孔推,声音很浓厚绵密,韵味十足,高频还有点偏暗,还有点闷的感觉,不过是我想要的声音,比上次那个880好多了。

qq7788414 发表于 2017-2-18 23:17
不刺,那个觉得不通透的朋友可以换黑神线,买那个普通版的,立即通透了!原线很垃圾!

是的,就是通透度不如老版t1,中低频很浓厚,有点像650。

奇怪了,T1一代高频会刺?会有齿音?系统音源出现很严重的问题了吧?

我试了很多流行人声,都没有难听的齿声,很耐听。

please28 发表于 2017-2-18 23:55
我试了很多流行人声,都没有难听的齿声,很耐听。

在我听感里,T1一代高频属于偏一点暗,相比其它大耳机绝不有齿音严重的问题。

我也买了一个3.3w多号的T1二代
说下几点感受:
1、几乎没有齿音、高音偏暗、打磨圆润;
2、整体不通透、发闷;
3、声场偏小、略有压抑感,但比较规整(可能别的旗舰声场突出部分压回来也会规整);
4、整体温和、绵密、声音密度大;
5、细节解析过于隐藏;
6、这耳机的单元斜置角度很大(明显比HD800、z7要斜)且单元靠前(眼睛的方向),如果佩戴也靠前的话,声波会被耳屏挡掉很大一部分经过多次反射才能入耳,所以会闷糊,所以建议有T1的朋友适当的把单元往后挪挪,通透度和声场会好不少;

讲真不是很喜欢不够通透和开阔的声音,尤其是相比其他旗舰来说这两块似乎落后了一截,但是声音密度确实还不错,久听不累,长时间后猛然切换到HD800会觉得HD800偏干不真实,然后解析这块过于隐晦,完全跟手里头同是拜亚的DT770pro 250o是两种路子,如果拿这两个差价近10倍的耳机给一个不太烧的人来听,他一定会觉得DT770pro是细节好多好多而T1二代细节很少,其实不是T1二代的细节少,而是需要细细品味,细节很多但是很巧的融在音乐中,久听才能理解。

airx 发表于 2017-2-19 00:15
我也买了一个3.3w多号的T1二代
说下几点感受:
1、几乎没有齿音、高音偏暗、打磨圆润;

我的27000多号,德行,一开声很惊讶,拜亚居然能发出这样的声音,中频松软绵密,密度厚度甚至超过hd650,挺流行非常适合,比he560好听,不过确实比不过hifiman he1000v2,那个声音才真实素质和听感的完美结合。

please28 发表于 2017-2-18 23:11
我新买的是一点都不刺,人声没有一点难听的齿声,前端是cd机加美丽安功放耳机孔推,声音很浓厚绵密,韵味 ...

我想说的都被你说了。

刚开声的时候会有少少齿音,但是二代跟刺基本拉不上关系,更多的是圆润

听过煲透的老T1,确实不刺。但是大约二十分钟后,你依然会有累的赶脚……

t1二代齿音还是有点,T1就没有了。

不喜欢T1二代的调音,但很喜欢T1一代,也正是因为这个原因,再买T1二代,但结果令人遗憾。